Quizoo くいずー

 英単語検定(Phrasal verbs 3) より
英単語検定(Phrasal verbs 3)です。Phrasal verbs の日常でよく使う英単語たちです。日常会話に役立つと思います。基本的なものばかりなので覚えて損はないと思います。Lets do this!!
 She was asked to iron out the flaws in the plan.(iron out)
  1. 孤独になる
  2. 会う
  3. 料理をする
  4. 解決する
制限時間:無制限
コメントflaws 問題点
難易度:
出題数:152人中
正解数:123人
正解率:80.92%
作成者:Yoshi (ID:949)
No.出題No:10580
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①食べる
②消える
③燃える
④会う
解答を表示する

正解:②

①与える
②書く
③壊す
④消す
解答を表示する

正解:④

①打ち込む
②焼き芋がやける
③さわる
④飲む
解答を表示する

正解:消す

①追いかける
②エクササイズする
③恋をする
④消す
解答を表示する

正解:②

①うまくいく
②稼ぐ
③費やす
④手をたたく
解答を表示する

正解:①

①頭をなでる
②走り抜ける
③髪の毛を抜く
④考えて解く
解答を表示する

正解:④

①守る
②実行する
③約束する
④眠くなる
解答を表示する

正解:②

①無駄にする
②退学する
③仲直りする
④落ちる
解答を表示する

正解:友達ではなくなる

①〜と喧嘩する
②友達ではなくなる
③〜の悪口を言う
④〜である
解答を表示する

正解:①

①校長先生の髪の毛を抜く
②〜と仲直りする
③〜の正体を見破る
④〜の髪の毛を抜く
解答を表示する

正解:③

①切る
②配る
③着る
④〜を破る
解答を表示する

正解:②

①問題を解く
②混ぜる
③よく考える
④分け与える
解答を表示する

正解:④

①行動する
②付ける
③説明する
④指し示す
解答を表示する

正解:④

①指摘する
②飲み干す
③のどが渇く
④お腹が減る
解答を表示する

正解:①

①盾になる
②使い果たす
③短くする
④走る
解答を表示する

正解:②

①追いかけっこする
②のんびりする
③解決する
④布団をたたむ
解答を表示する

正解:③

①整理する
②十字になる
③打ち込む
④剣を抜く
解答を表示する

正解:①

①〜ということが判明する
②〜を逃がす
③〜を連れ去る
④戦う
解答を表示する

正解:①

①〜に打ち明ける
②〜と変わる
③〜になる
④〜を持ち運ぶ
解答を表示する

正解:③

①業績をあげる
②試してみる
③発展する
④〜をだます
解答を表示する

正解:②

①叱りつける
②名誉を残す
③デートに誘う
④眠りにつく
解答を表示する

正解:③

①発生する
②参加する
③笑いとばす
④送る
解答を表示する

正解:①

①成仏する
②カブトムシを飼う
③株を買う
④事業を買い取る
解答を表示する

正解:④

①感謝する
②支払いをする
③カブを買う
④断る
解答を表示する

正解:②

①呼び出す
②鳴る
③立ち去る
④立ち止まる
解答を表示する

正解:③

①のろわれる
②食べる
③飲む
④結果が出る
解答を表示する

正解:④

①次の年も
②来る日も来る日も
③少しずつ
④欲が出る
解答を表示する

正解:②

①加速する
②理解する
③怒鳴る
④次の年こそは
解答を表示する

正解:②

①恋をする
②乱雑に
③適当に
④やっぱり
解答を表示する

正解:完全に

①見くびる
②首にする
③見落とす
④完全に
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、中2までの英単語クイズより、出題しております。
説明:中学2年生までに習った英語(単語)を出します!一般の大人なら、絶対できないと困るぜ〜w
①おもしろい
②うれしい
③かなしい
④すばらしい
解答を表示する

正解:①

①神秘的な
②創造的な
③有名な
④退社する
解答を表示する

正解:③

①信念深く
②人気な
③意味深く
④助け合う
解答を表示する

正解:注意深く

①昨日
②注意深く
③今日
④次回
解答を表示する

正解:明日

①質問する
②明日
③たずねる(訪ねる)
④たずねる(尋ねる)
解答を表示する

正解:④

①「飼う」という意味で「brought」が過去形。
②聞いてみる
③「買う」という意味で「bought」が過去形。
④「持ってくる」という意味で「build」が過去形。
解答を表示する

正解:③

①「バス」という意味で「baied」が過去形。
②料理
③焼く
④夕食
解答を表示する

正解:②

①ハリーポッター
②ゆっくりする
③急ぐ
④お腹が空く
解答を表示する

正解:③

①なにか
②ときどき
③なんだも
④ご飯
解答を表示する

正解:①

①おもしろい
②おもしろい所
③人気のある
④なんだ!?
解答を表示する

正解:③

①うれしい
②覚えている
③悲しい
④知っている
解答を表示する

正解:④

①投げる
②描く
③食べる
④書く
解答を表示する

正解:②

解説:ここは注意 手紙を書くはwrite 絵を描くはdrew

①カッコいい
②人気
③有名どころ
④眠い
解答を表示する

正解:②