英単語検定(Phrasal verbs 3) より
英単語検定(Phrasal verbs 3)です。Phrasal verbs の日常でよく使う英単語たちです。日常会話に役立つと思います。基本的なものばかりなので覚えて損はないと思います。Lets do this!!
I will buy out your corporation.(buy out)
事業を買い取る
株を買う
カブトムシを飼う
カブを買う
制限時間:無制限
難易度:
出題数:143人中
正解数:101人
正解率:70.63%
作成者:Yoshi (ID:949)
出題No:10573
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
[英語]
予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
Suddenly all the lights in the building went out.(go out)
①カブトムシを飼う
②焼き芋がやける
③消える
④燃える
解答を表示する
正解:③
We managed to put the fire out.(put out)
①与える
②消す
③書く
④食べる
解答を表示する
正解:②
We don’t need the candle.You can blow it out.(blow out)
①飲む
②壊す
③さわる
④打ち込む
解答を表示する
正解:消す
She works out at the gym three times a week.(work out)
①消す
②追いかける
③エクササイズする
④手をたたく
解答を表示する
正解:③
Good luck for the future.I hope everything works out well for you.(work out)
①うまくいく
②恋をする
③無駄にする
④稼ぐ
解答を表示する
正解:①
346*76?I need to do this on paper.I can’t work it out in my head.(work out)
①頭をなでる
②費やす
③走り抜ける
④髪の毛を抜く
解答を表示する
正解:考えて解く
The attack is to be carried out tonight.(carry out)
①実行する
②約束する
③守る
④眠くなる
解答を表示する
正解:①
They used to be very good friends.I’m surprised to hear that they have fallen out.(fall out)
①考えて解く
②落ちる
③友達ではなくなる
④退学する
解答を表示する
正解:③
He fell out with his father and left home.(fall out with)
①〜と喧嘩する
②〜である
③〜の悪口を言う
④仲直りする
解答を表示する
正解:①
The police found him out.(find out)
①〜を破る
②〜の正体を見破る
③〜と仲直りする
④校長先生の髪の毛を抜く
解答を表示する
正解:②
At the end of the lecture, the speaker gave out information sheets to the audience.(give out)
①着る
②付ける
③配る
④〜の髪の毛を抜く
解答を表示する
正解:③
I will hand out your assignments at the end of the day.(hand out)
①切る
②混ぜる
③よく考える
④分け与える
解答を表示する
正解:④
As we drove through the city, our guide pointed out all the sights.(point out)
①説明する
②行動する
③指し示す
④短くする
解答を表示する
正解:③
I didn’t realize I’d made a mistake until somebody pointed it out to me.(point out)
①指摘する
②飲み干す
③のどが渇く
④問題を解く
解答を表示する
正解:①
We ran out of petrol on the motorway.(run out of)
①十字になる
②お腹が減る
③走る
④盾になる
解答を表示する
正解:使い果たす
There are a few problems we need to sort out.(sort out)
①追いかけっこする
②解決する
③使い果たす
④のんびりする
解答を表示する
正解:②
All these papers are mixed up.I’ll have to sort them out.(sort out)
①打ち込む
②剣を抜く
③戦う
④整理する
解答を表示する
正解:④
Nobody believed him at first, but he turned out to be right.(turn out)
①〜ということが判明する
②〜を逃がす
③〜を持ち運ぶ
④布団をたたむ
解答を表示する
正解:①
The weather wasn’t so good in the morning, but it turned out nice later.(turn out)
①〜をだます
②〜を連れ去る
③〜に打ち明ける
④〜になる
解答を表示する
正解:④
The company is trying out a new computer system at the moment.(try out)
①名誉を残す
②試してみる
③業績をあげる
④発展する
解答を表示する
正解:②
I decided to ask her out to dinner.(ask out)
①眠りにつく
②叱りつける
③デートに誘う
④笑いとばす
解答を表示する
正解:③
A riot broke out in the streets when the prime minister visited the nation’s capital.(break out)
①送る
②〜と変わる
③発生する
④参加する
解答を表示する
正解:③
I found everything I need and am ready to check out.(check out)
①断る
②感謝する
③支払いをする
④のろわれる
解答を表示する
正解:③
She said ’Gotta go’ and cleared out of here.(clear out)
①成仏する
②呼び出す
③立ち去る
④鳴る
解答を表示する
正解:③
The result of TOEIC will be came out next week.(come out)
①結果が出る
②飲む
③食べる
④欲が出る
解答を表示する
正解:①
I do the same thing day in day out(day in day out)
①次の年こそは
②来る日も来る日も
③立ち止まる
④少しずつ
解答を表示する
正解:②
Men can never figure out women(figure out)
①次の年も
②恋をする
③怒鳴る
④理解する
解答を表示する
正解:④
Carol has been here many years and knows this business inside out.(inside out)
①適当に
②完全に
③やっぱり
④加速する
解答を表示する
正解:②
She was asked to iron out the flaws in the plan.(iron out)
①孤独になる
②乱雑に
③料理をする
④解決する
解答を表示する
正解:④
Be sure not to leave out any important details.(leave out)
①退社する
②首にする
③見落とす
④見くびる
解答を表示する
正解:③
登録タグ
英語
,
英単語
関連するクイズ・検定
英単語テスト「基礎」編
★正しいスペルは??★
誰でもわかる英単語
実用英語技能検定 5級
Zクイズ
英語でなんという 超簡単編
英単語検定 〜超難問編〜
英語品詞クイズ
英単語検定1級
中学英語検定。(中一レベル)
中2までの英単語クイズ
ポケモン英単語クイズ
中学5教科クイズ
英単語検定(からだ編)
英単語スペルのクイズ
その他のクイズ・検定
動物の名前
スペルテスト
わクイズ
英検2級の英語 No.1
英検4級の単語
高校入試英語文法 同意文作成問題
TOEFL 英単語検定
英検2級の英語 No.2
英語ことわざ・決まり文句クイズ
英語のことわざクイズ
生物学クイズ
ABCの暗号クイズ
ミックス検定
月検定
U~Zクイズ
その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
以下のクイズは、
英単語スペルのクイズ
より、出題しております。
説明:出題される英単語の正しいスペルを選んでください。中学レベルの英単語になります。皆さん、チャレンジしてください。
「勉強する」を意味する英単語のスペルは次のどれでしょうか?
①会う
②study
③stady
④stedy
解答を表示する
正解:②
「目的」を意味する英単語のスペルは次のどれでしょうか?
①purpose
②purpuse
③stody
④purpase
解答を表示する
正解:①
「難しい」を意味する英単語のスペルは次のどれでしょうか?
①parpose
②difficult
③diffecult
④difficurt
解答を表示する
正解:②
「強い」を意味する英単語のスペルは次のどれでしょうか?
①stlong
②stronge
③strong
④dificult
解答を表示する
正解:③
「早く」を意味する英単語のスペルは次のどれでしょうか?
①ealry
②aerly
③eally
④storong
解答を表示する
正解:early
「仕事」を意味する英単語のスペルは次のどれでしょうか?
①jub
②early
③jod
④jab
解答を表示する
正解:job
「四角い」を意味する英単語のスペルは次のどれでしょうか?
①job
②square
③aquale
④scuear
解答を表示する
正解:②
「台所」を意味する英単語のスペルは次のどれでしょうか?
①kitchin
②kittin
③kitthen
④kitchen
解答を表示する
正解:④
「くつ」を意味する英単語のスペルは次のどれでしょうか?
①squear
②shose
③shoees
④shues
解答を表示する
正解:shoes
「野球」を意味する英単語のスペルは次のどれでしょうか?
①shoes
②beasball
③brasball
④baesball
解答を表示する
正解:baseball
「疑い」を意味する英単語のスペルは次のどれでしょうか?
①daubt
②doubt
③daute
④baseball
解答を表示する
正解:②
「ダース(12)」を意味する英単語のスペルは次のどれでしょうか?
①doute
②dause
③douce
④dozen
解答を表示する
正解:④
「夢」を意味する英単語のスペルは次のどれでしょうか?
①dreem
②dleem
③dleam
④dream
解答を表示する
正解:④
「食べる」を意味する英単語のスペルは次のどれでしょうか?
①eate
②ate
③eat
④eet
解答を表示する
正解:③
「11」を意味する英単語のスペルは次のどれでしょうか?
①dauce
②eleven
③eleben
④ereben
解答を表示する
正解:②
「十分の」を意味する英単語のスペルは次のどれでしょうか?
①ereven
②enough
③enaugh
④enauf
解答を表示する
正解:②
「等しい」を意味する英単語のスペルは次のどれでしょうか?
①equal
②enoufu
③iqual
④ekual
解答を表示する
正解:①
「逃げる」を意味する英単語のスペルは次のどれでしょうか?
①escape
②iskape
③eskape
④iscape
解答を表示する
正解:①
「例」を意味する英単語のスペルは次のどれでしょうか?
①exzample
②exzampre
③ikoul
④example
解答を表示する
正解:④
「感じる」を意味する英単語のスペルは次のどれでしょうか?
①faul
②feel
③feal
④exampre
解答を表示する
正解:②
「祝祭」を意味する英単語のスペルは次のどれでしょうか?
①fail
②festival
③festeval
④festtibal
解答を表示する
正解:②
「最初の」を意味する英単語のスペルは次のどれでしょうか?
①first
②farst
③festibal
④fast
解答を表示する
正解:①
「平らな」を意味する英単語のスペルは次のどれでしょうか?
①firste
②frat
③fllat
④flat
解答を表示する
正解:④
「外国の」を意味する英単語のスペルは次のどれでしょうか?
①foreign
②forign
③frrat
④foleign
解答を表示する
正解:①
「半分」を意味する英単語のスペルは次のどれでしょうか?
①half
②hearf
③herf
④foregne
解答を表示する
正解:①
「金づち・ハンマー」を意味する英単語のスペルは次のどれでしょうか?
①harf
②hammer
③hamnmer
④hanmer
解答を表示する
正解:②
「ハンカチ」を意味する英単語のスペルは次のどれでしょうか?
①handkerchiif
②handkerchief
③handkarcheif
④hannmmer
解答を表示する
正解:②
「天国」を意味する英単語のスペルは次のどれでしょうか?
①hill
②handkarchief
③heabun
④hiru
解答を表示する
正解:heaven
「英雄」を意味する英単語のスペルは次のどれでしょうか?
①hero
②herow
③hearow
④heaven
解答を表示する
正解:①
「趣味」を意味する英単語のスペルは次のどれでしょうか?
①hobbi
②hobiey
③hobby
④hearo
解答を表示する
正解:③