Quizoo くいずー

 英単語検定(Phrasal verbs 2) より
英単語検定(Phrasal verbs 2)です。Phrasal verbs の日常でよく使う英単語たちです。日常会話に役立つと思います。基本的なものばかりなので覚えて損はないと思います。Lets do this!!
 We need to bring in another accountant to deal with our finances.(bring in)
  1. 厳しくする
  2. 大目に見る
  3. 採用する
  4. 働く
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:153人中
正解数:120人
正解率:78.43%
作成者:Yoshi (ID:949)
No.出題No:10547
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ものを盗む
②家から出る
③写真を撮る
④働く
解答を表示する

正解:家に入る

①自分自身で入る
②他人に似る
③家に入る
④言葉を投げる
解答を表示する

正解:①

①立ち上がる
②泳ぐ
③座る
④球を受ける
解答を表示する

正解:飛び込む

①電話する
②引っ越す
③飛び込む
④走り出す
解答を表示する

正解:②

①読み始める
②歯ぎしりする
③飛ぶ
④寝始める
解答を表示する

正解:退席する

①退席する
②締め出す
③押し殺す
④ゆっくり歩く
解答を表示する

正解:②

①暴露する
②海で叫ぶ
③隠れる
④外を見渡す
解答を表示する

正解:④

①足を上げる
②打ち明ける
③ひょいと立ち寄る
④うつ病になる
解答を表示する

正解:③

①お祈りする
②願いをこめる
③寝返りをうつ
④走り出す
解答を表示する

正解:ひょいと立ち寄る

①考える
②途中から加わる
③たばこを吸う
④ひょいと立ち寄る
解答を表示する

正解:②

①電気を流す
②ゲームをする
③気絶する
④感電する
解答を表示する

正解:プラグを差し込む

①変わる
②だます
③返信する
④変身する
解答を表示する

正解:②

①料理をする
②買出しをする
③プラグを差し込む
④外食する
解答を表示する

正解:④

①泣く
②怒り狂う
③店を予約する
④買う
解答を表示する

正解:退学する

①逃れる
②退学する
③靴を履く
④靴を脱ぐ
解答を表示する

正解:①

①走り出す
②成し遂げる
③打ち込む
④泊める
解答を表示する

正解:切り抜く

①かき混ぜる
②投げる
③揚げる
④取り除く
解答を表示する

正解:④

①飲み込む
②吐き出す
③切り抜く
④クロスアウトする
解答を表示する

正解:④

①〜を好きになる
②油を拭く
③〜を張り倒す
④〜に参加する
解答を表示する

正解:④

①〜と喧嘩する
②〜が呼んでいる
③〜が不足している
④〜が見守っている
解答を表示する

正解:③

①優しくする
②寄付する
③叫ぶ
④〜が歌っている
解答を表示する

正解:②

①重要だ
②重要なものが〜にある
③奪取する
④受け取る
解答を表示する

正解:②

①受容する
②講義する
③邪魔する
④運動する
解答を表示する

正解:③

①登録する
②指名する
③聞こえる
④答える
解答を表示する

正解:①

①教える
②考える
③走りこむ
④飛んでいく
解答を表示する

正解:〜で優れている

①〜で優れている
②叱る
③提出する
④結婚する
解答を表示する

正解:③

①側にいる
②〜に負ける
③〜を専攻する
④〜の肩を持つ
解答を表示する

正解:③

①〜にひざまずく
②〜という
③〜に参加する
④〜と駆け落ちする
解答を表示する

正解:③

①協力する
②包み込む
③帰る
④〜におびえる
解答を表示する

正解:①

①失敗する
②居住する
③殺す
④待機する
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、英単語スペルのクイズより、出題しております。
説明:出題される英単語の正しいスペルを選んでください。中学レベルの英単語になります。皆さん、チャレンジしてください。
①stody
②study
③呼び止める
④stedy
解答を表示する

正解:②

①parpose
②stady
③purpuse
④purpose
解答を表示する

正解:④

①dificult
②difficurt
③purpase
④difficult
解答を表示する

正解:④

①storong
②stronge
③strong
④diffecult
解答を表示する

正解:③

①stlong
②aerly
③ealry
④early
解答を表示する

正解:④

①job
②jod
③eally
④jub
解答を表示する

正解:①

①scuear
②square
③squear
④jab
解答を表示する

正解:②

①kitchen
②aquale
③kittin
④kitthen
解答を表示する

正解:①

①shues
②shoees
③kitchin
④shose
解答を表示する

正解:shoes

①brasball
②beasball
③baesball
④shoes
解答を表示する

正解:baseball

①doute
②daubt
③daute
④baseball
解答を表示する

正解:doubt

①dause
②dauce
③douce
④dozen
解答を表示する

正解:④

①doubt
②dleem
③dreem
④dleam
解答を表示する

正解:dream

①eat
②eet
③ate
④dream
解答を表示する

正解:①

①ereven
②eleben
③eate
④ereben
解答を表示する

正解:eleven

①enough
②enauf
③eleven
④enaugh
解答を表示する

正解:①

①iqual
②ikoul
③ekual
④enoufu
解答を表示する

正解:equal

①iskape
②equal
③escape
④iscape
解答を表示する

正解:③

①example
②eskape
③exampre
④exzampre
解答を表示する

正解:①

①faul
②feal
③exzample
④feel
解答を表示する

正解:④

①festival
②festeval
③festibal
④festtibal
解答を表示する

正解:①

①fast
②fail
③firste
④farst
解答を表示する

正解:first

①frrat
②first
③frat
④fllat
解答を表示する

正解:flat

①flat
②forign
③foleign
④foregne
解答を表示する

正解:foreign

①harf
②hearf
③foreign
④half
解答を表示する

正解:④

①hammer
②hannmmer
③herf
④hanmer
解答を表示する

正解:①

①handkarcheif
②handkarchief
③handkerchiif
④handkerchief
解答を表示する

正解:④

①heaven
②hill
③heabun
④hamnmer
解答を表示する

正解:①

①hero
②hearo
③hearow
④herow
解答を表示する

正解:①

①hiru
②hobbi
③hobiee
④hobby
解答を表示する

正解:④