Quizoo くいずー

 英単語検定(Phrasal verbs 2) より
英単語検定(Phrasal verbs 2)です。Phrasal verbs の日常でよく使う英単語たちです。日常会話に役立つと思います。基本的なものばかりなので覚えて損はないと思います。Lets do this!!
 His attitude is lacking in warmth.(be lacking in)
  1. 〜が呼んでいる
  2. 〜が見守っている
  3. 〜が歌っている
  4. 〜が不足している
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:148人中
正解数:117人
正解率:79.05%
作成者:Yoshi (ID:949)
No.出題No:10546
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①家から出る
②写真を撮る
③〜が見守っている
④家に入る
解答を表示する

正解:④

①自分自身で入る
②言葉を投げる
③球を受ける
④ものを盗む
解答を表示する

正解:①

①立ち上がる
②他人に似る
③飛び込む
④座る
解答を表示する

正解:③

①飛ぶ
②引っ越す
③電話する
④走り出す
解答を表示する

正解:②

①泳ぐ
②読み始める
③寝始める
④退席する
解答を表示する

正解:④

①締め出す
②歯ぎしりする
③ゆっくり歩く
④押し殺す
解答を表示する

正解:①

①暴露する
②打ち明ける
③海で叫ぶ
④外を見渡す
解答を表示する

正解:④

①足を上げる
②ひょいと立ち寄る
③うつ病になる
④隠れる
解答を表示する

正解:②

①お祈りする
②ひょいと立ち寄る
③走り出す
④寝返りをうつ
解答を表示する

正解:②

①たばこを吸う
②ゲームをする
③途中から加わる
④考える
解答を表示する

正解:③

①気絶する
②電気を流す
③願いをこめる
④感電する
解答を表示する

正解:プラグを差し込む

①変わる
②返信する
③プラグを差し込む
④変身する
解答を表示する

正解:だます

①店を予約する
②買出しをする
③外食する
④だます
解答を表示する

正解:③

①退学する
②怒り狂う
③泣く
④買う
解答を表示する

正解:①

①靴を履く
②靴を脱ぐ
③走り出す
④料理をする
解答を表示する

正解:逃れる

①打ち込む
②逃れる
③切り抜く
④泊める
解答を表示する

正解:③

①成し遂げる
②投げる
③取り除く
④かき混ぜる
解答を表示する

正解:③

①油を拭く
②飲み込む
③揚げる
④クロスアウトする
解答を表示する

正解:④

①〜を張り倒す
②〜と喧嘩する
③〜を好きになる
④〜に参加する
解答を表示する

正解:④

①厳しくする
②大目に見る
③採用する
④働く
解答を表示する

正解:③

①優しくする
②奪取する
③叫ぶ
④寄付する
解答を表示する

正解:④

①重要だ
②受容する
③受け取る
④吐き出す
解答を表示する

正解:重要なものが〜にある

①運動する
②走りこむ
③邪魔する
④講義する
解答を表示する

正解:③

①登録する
②答える
③聞こえる
④重要なものが〜にある
解答を表示する

正解:①

①教える
②考える
③飛んでいく
④指名する
解答を表示する

正解:〜で優れている

①側にいる
②〜で優れている
③提出する
④結婚する
解答を表示する

正解:③

①〜におびえる
②〜の肩を持つ
③〜に負ける
④叱る
解答を表示する

正解:〜を専攻する

①〜と駆け落ちする
②〜という
③〜にひざまずく
④〜を専攻する
解答を表示する

正解:〜に参加する

①〜に参加する
②協力する
③帰る
④失敗する
解答を表示する

正解:②

①包み込む
②居住する
③殺す
④呼び止める
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、中2までの英単語クイズより、出題しております。
説明:中学2年生までに習った英語(単語)を出します!一般の大人なら、絶対できないと困るぜ〜w
①待機する
②かなしい
③おもしろい
④すばらしい
解答を表示する

正解:③

①うれしい
②神秘的な
③創造的な
④有名な
解答を表示する

正解:④

①信念深く
②人気な
③意味深く
④注意深く
解答を表示する

正解:④

①次回
②今日
③助け合う
④明日
解答を表示する

正解:④

①たずねる(尋ねる)
②質問する
③たずねる(訪ねる)
④昨日
解答を表示する

正解:①

①聞いてみる
②「飼う」という意味で「brought」が過去形。
③「バス」という意味で「baied」が過去形。
④「持ってくる」という意味で「build」が過去形。
解答を表示する

正解:「買う」という意味で「bought」が過去形。

①「買う」という意味で「bought」が過去形。
②ご飯
③夕食
④焼く
解答を表示する

正解:料理

①急ぐ
②お腹が空く
③ハリーポッター
④料理
解答を表示する

正解:①

①なにか
②ときどき
③なんだ!?
④ゆっくりする
解答を表示する

正解:①

①おもしろい所
②なんだも
③おもしろい
④有名どころ
解答を表示する

正解:人気のある

①知っている
②うれしい
③覚えている
④人気のある
解答を表示する

正解:①

①投げる
②描く
③書く
④食べる
解答を表示する

正解:②

解説:ここは注意 手紙を書くはwrite 絵を描くはdrew

①眠い
②人気
③疲れた
④悲しい
解答を表示する

正解:②