Quizoo くいずー

 英単語検定(Phrasal verbs 9) より
英単語検定(Phrasal verbs 9)です。Phrasal verbs の日常会話でよく使う英単語たちです。日常会話に役立つと思います。基本的なものばかりなので覚えて損はないと思います。Lets do this!!
 What time will you be back?(be back)
  1. 居る
  2. 支える
  3. 戻る
  4. 優しくする
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:196人中
正解数:178人
正解率:90.82%
作成者:Yoshi (ID:949)
No.出題No:10529
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①旅に出る
②読む
③出る
④支える
解答を表示する

正解:出かける

①滞在する
②そのままでいる
③延期する
④出かける
解答を表示する

正解:そのまま逃げる

①飛び去る
②そのまま逃げる
③立ち去る
④呼ぶ
解答を表示する

正解:①

①風で飛んでいく
②そして死ぬ
③ごねる
④遊ぶ
解答を表示する

正解:①

①飛び去る
②持ち去る
③立ち去る
④逃げる
解答を表示する

正解:②

①かき乱す
②脱ぐ
③戻る
④眠る
解答を表示する

正解:③

①守る
②削る
③握る
④歩いて帰る
解答を表示する

正解:④

①音を立てる
②返す
③帰る
④脱ぐ
解答を表示する

正解:②

①笑う
②戻す
③気付く
④片付ける
解答を表示する

正解:②

①逃げる
②泣く
③動く
④聞こえる
解答を表示する

正解:①

①うまくやってのける
②呼び止める
③側にいる
④叫ぶ
解答を表示する

正解:①

①近付かないようにする
②愛してる
③笑う
④見守る
解答を表示する

正解:①

①あげる
②持ってくる
③飲む
④返す
解答を表示する

正解:①

①歌う
②借りる
③包む
④悩む
解答を表示する

正解:片付ける

①捨てる
②渡る
③片付ける
④怒鳴る
解答を表示する

正解:①

①悩む
②飲み込む
③手を振り返す
④光る
解答を表示する

正解:③

①電話を折り返す
②笑う
③練習する
④テストする
解答を表示する

正解:①

①悩む
②返す
③悲しむ
④打ち込む
解答を表示する

正解:②

①読む
②調べる
③振り返る
④手を振る
解答を表示する

正解:③

①楽しむ
②持ち逃げする
③稼ぐ
④お金を返す
解答を表示する

正解:④

①握りつぶす
②お金を握り締める
③お金に目がくらむ
④お金を返す
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、中2までの英単語クイズより、出題しております。
説明:中学2年生までに習った英語(単語)を出します!一般の大人なら、絶対できないと困るぜ〜w
①かなしい
②お金をあげる
③すばらしい
④おもしろい
解答を表示する

正解:④

①創造的な
②有名な
③神秘的な
④人気な
解答を表示する

正解:②

①うれしい
②信念深く
③注意深く
④意味深く
解答を表示する

正解:③

①昨日
②助け合う
③今日
④明日
解答を表示する

正解:④

①たずねる(尋ねる)
②聞いてみる
③次回
④たずねる(訪ねる)
解答を表示する

正解:①

①質問する
②「バス」という意味で「baied」が過去形。
③「買う」という意味で「bought」が過去形。
④「持ってくる」という意味で「build」が過去形。
解答を表示する

正解:③

①「飼う」という意味で「brought」が過去形。
②ご飯
③焼く
④夕食
解答を表示する

正解:料理

①急ぐ
②ハリーポッター
③料理
④お腹が空く
解答を表示する

正解:①

①なんだ!?
②なにか
③ときどき
④なんだも
解答を表示する

正解:②

①人気のある
②ゆっくりする
③おもしろい所
④有名どころ
解答を表示する

正解:①

①知っている
②悲しい
③おもしろい
④うれしい
解答を表示する

正解:①

①書く
②食べる
③描く
④覚えている
解答を表示する

正解:③

解説:ここは注意 手紙を書くはwrite 絵を描くはdrew

①眠い
②投げる
③疲れた
④カッコいい
解答を表示する

正解:人気