Quizoo くいずー

 英単語検定(Phrasal verbs 7) より
クイズ内容:Phrasal verbs の日常でよく使う英単語たちです。日常会話に役立つと思います。基本的なものばかりなので覚えて損はないと思います。Lets do this!!
 What a mess!I have no idea how I can clear it up here?(clear up)
  1. 冷ます
  2. 起こす
  3. 片付ける
  4. 怒る
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:188人中
正解数:165人
正解率:87.77%
作成者:Yoshi (ID:949)
No.出題No:10473
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①走る
②近つ”く
③ピースする
④怒る
解答を表示する

正解:②

①祈る
②近寄る
③投げる
④歌いだす
解答を表示する

正解:②

①目をそらす
②心をこめる
③震える
④近寄る
解答を表示する

正解:④

①〜に追いつく
②〜を逮捕する
③〜をおさえる
④〜を押し倒す
解答を表示する

正解:①

①やめる
②逃げる
③続ける
④ふさぐ
解答を表示する

正解:③

①臆病になる
②設置する
③指図する
④急かす
解答を表示する

正解:②

①始める
②命令する
③読む
④寝る
解答を表示する

正解:①

①早送りする
②手配する
③巻き戻す
④再生する
解答を表示する

正解:②

①育つ
②取る
③好きになる
④打ち込む
解答を表示する

正解:①

①反論する
②育てる
③酔いしれる
④飲む
解答を表示する

正解:②

①片付ける
②倒す
③驚かす
④眠くなる
解答を表示する

正解:①

①皿洗いする
②髪を洗う
③熱くなる
④髪を引っこ抜く
解答を表示する

正解:①

①最終的に〜になる
②社長の髪を優しく洗ってあげる
③最後に君のもとへ行く
④最後に勝つ
解答を表示する

正解:①

①書く
②バカにする
③慣れる
④最終的に〜になる
解答を表示する

正解:④

①おびえる
②正す
③やめる
④さいこー
解答を表示する

正解:③

①見る
②投げる
③開ける
④構成する
解答を表示する

正解:④

①やる
②構成する
③続ける
④手をつなぐ
解答を表示する

正解:②

①水を飲む
②場所を使う
③水を引く
④あざ笑う
解答を表示する

正解:②

①キスする
②消える
③歌う
④心を読む
解答を表示する

正解:現れる

①現れる
②弾く
③食べる
④使い切る
解答を表示する

正解:④

①残す
②近寄る
③繋ぐ
④結ぶ
解答を表示する

正解:一時的に止める

①まとめる
②苦しくなる
③一時的に止める
④叫ぶ
解答を表示する

正解:①

①厚着をする
②呼ぶ
③仲直りする
④笑顔になる
解答を表示する

正解:①

①喧嘩する
②費やす
③貯める
④作成する
解答を表示する

正解:④

解説:draft 下書き

①決定する
②読む
③書く
④過ごす
解答を表示する

正解:確認する

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、中2までの英単語クイズより、出題しております。
説明:中学2年生までに習った英語(単語)を出します!一般の大人なら、絶対できないと困るぜ〜w
①うれしい
②かなしい
③おもしろい
④すばらしい
解答を表示する

正解:③

①有名な
②人気な
③神秘的な
④創造的な
解答を表示する

正解:①

①注意深く
②意味深く
③確認する
④信念深く
解答を表示する

正解:①

①今日
②昨日
③明日
④次回
解答を表示する

正解:③

①たずねる(尋ねる)
②質問する
③助け合う
④聞いてみる
解答を表示する

正解:①

①「買う」という意味で「bought」が過去形。
②たずねる(訪ねる)
③「飼う」という意味で「brought」が過去形。
④「バス」という意味で「baied」が過去形。
解答を表示する

正解:①

①焼く
②ご飯
③「持ってくる」という意味で「build」が過去形。
④夕食
解答を表示する

正解:料理

①料理
②お腹が空く
③ハリーポッター
④急ぐ
解答を表示する

正解:④

①なにか
②なんだも
③ゆっくりする
④ときどき
解答を表示する

正解:①

①有名どころ
②人気のある
③おもしろい所
④なんだ!?
解答を表示する

正解:②

①覚えている
②おもしろい
③知っている
④悲しい
解答を表示する

正解:③

①食べる
②描く
③書く
④投げる
解答を表示する

正解:②

解説:ここは注意 手紙を書くはwrite 絵を描くはdrew

①疲れた
②眠い
③人気
④うれしい
解答を表示する

正解:③