Quizoo くいずー

 英単語検定(Phrasal verbs 5) より
クイズ内容:句動詞(phrasal verbs)の日常会話でよく使う英単語たちです。日常会話に役立つと思います。基本的なものばかりなので覚えて損はありません。Lets do this!!
 I put off his request with the excuse.(put off)
  1. そらす
  2. 空を飛ぶ
  3. 延期する
  4. 投げる
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:1605人中
正解数:332人
正解率:20.69%
作成者:Yoshi (ID:949)
No.出題No:10434
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①壊す
②延期する
③走り続ける
④叫ぶ
解答を表示する

正解:③

①波に乗る
②走り出す
③弾き続ける
④運転する
解答を表示する

正解:③

①お礼を言う
②歩き続ける
③本を投げる
④侮辱する
解答を表示する

正解:②

①続く
②歌いだす
③待つ
④話す
解答を表示する

正解:①

①続ける
②控える
③寝る
④やめる
解答を表示する

正解:①

①歌う
②飛ぶ
③泣く
④広げる
解答を表示する

正解:続ける

①続ける
②あきらめる
③〜と言う
④〜し続ける
解答を表示する

正解:④

①新しい仕事はどう?
②〜になる
③新しいなそれ!
④新しいことはじめようぜ!
解答を表示する

正解:①

①波に乗る
②流される
③ギターを弾く
④新しい服買ったの?
解答を表示する

正解:仲良くする

①〜を続ける
②〜を打つ
③飲む
④うつになる
解答を表示する

正解:①

①水をかけられる
②殴られる
③起こされる
④仲良くする
解答を表示する

正解:眠りに落ちる

①〜を降ろす
②〜を起こす
③眠りに落ちる
④〜と歌う
解答を表示する

正解:①

①邪魔する
②しゃべくりまくる
③眠りに落ちる
④食べる
解答を表示する

正解:③

①切り裂く
②折る
③〜と眠る
④曲げる
解答を表示する

正解:居眠りする

①話しかける
②居眠りする
③呼びとめる
④仕上げる
解答を表示する

正解:④

①爆発する
②飲みほす
③ナンパする
④薬を飲む
解答を表示する

正解:①

①鳴く
②泣く
③叫ぶ
④鳴る
解答を表示する

正解:④

①無く
②はげます
③だます
④ぬける
解答を表示する

正解:③

①おしゃべりする
②見せびらかす
③はげる
④ぶちまける
解答を表示する

正解:②

①送る
②注意する
③勉強する
④習う
解答を表示する

正解:②

①敗れる
②書き留める
③かぶれる
④日付けが〜に当たる
解答を表示する

正解:④

①飲む
②太る
③(約束)を破る
④食べる
解答を表示する

正解:③

解説:word 約束

①電話線を切る
②電話でキレル
③帽子をかぶる
④電話を切らずに待つ
解答を表示する

正解:④

①自慢する
②電話をガチャっと切る
③主張する
④鼻の下が伸びる
解答を表示する

正解:③

①浮気する
②腹が立つ
③軽蔑する
④裏切る
解答を表示する

正解:③

①いく
②帰りたくなる
③切る
④引っ越す
解答を表示する

正解:次へ進む

①一晩考える
②漫才する
③ばかにする
④ネタ合わせする
解答を表示する

正解:①

①逃げ出す
②次へ進む
③獲得する
④投げる
解答を表示する

正解:③

①つまずく
②賛同する
③やめる
④断る
解答を表示する

正解:①

①風邪をひく
②行為を持つ
③寒くなる
④世話をする
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、英単語スペルのクイズより、出題しております。
説明:出題される英単語の正しいスペルを選んでください。中学レベルの英単語になります。皆さん、チャレンジしてください。
①stedy
②stody
③stady
④せきをする
解答を表示する

正解:study

①parpose
②purpase
③purpuse
④study
解答を表示する

正解:purpose

①purpose
②difficult
③difficurt
④diffecult
解答を表示する

正解:②

①strong
②stronge
③stlong
④dificult
解答を表示する

正解:①

①early
②storong
③ealry
④eally
解答を表示する

正解:①

①aerly
②job
③jab
④jod
解答を表示する

正解:②

①aquale
②jub
③squear
④scuear
解答を表示する

正解:square

①kitchen
②kitthen
③kittin
④square
解答を表示する

正解:①

①shoees
②kitchin
③shoes
④shues
解答を表示する

正解:③

①brasball
②beasball
③shose
④baseball
解答を表示する

正解:④

①baesball
②daubt
③doubt
④doute
解答を表示する

正解:③

①dause
②dauce
③douce
④daute
解答を表示する

正解:dozen

①dream
②dleem
③dreem
④dleam
解答を表示する

正解:①

①ate
②eate
③dozen
④eat
解答を表示する

正解:④

①eleben
②ereben
③ereven
④eleven
解答を表示する

正解:④

①eet
②enoufu
③enaugh
④enauf
解答を表示する

正解:enough

①ikoul
②iqual
③equal
④ekual
解答を表示する

正解:③

①enough
②iscape
③iskape
④escape
解答を表示する

正解:④

①exzampre
②example
③exampre
④eskape
解答を表示する

正解:②

①faul
②exzample
③feel
④feal
解答を表示する

正解:③

①festtibal
②festibal
③festeval
④fail
解答を表示する

正解:festival

①firste
②first
③festival
④fast
解答を表示する

正解:②

①flat
②frrat
③farst
④frat
解答を表示する

正解:①

①forign
②foregne
③foreign
④foleign
解答を表示する

正解:③

①half
②hearf
③herf
④fllat
解答を表示する

正解:①

①hanmer
②hannmmer
③harf
④hammer
解答を表示する

正解:④

①handkarcheif
②handkarchief
③hamnmer
④handkerchief
解答を表示する

正解:④

①heaven
②hiru
③hill
④handkerchiif
解答を表示する

正解:①

①hearo
②hero
③heabun
④hearow
解答を表示する

正解:②

①herow
②hobby
③hobiee
④hobbi
解答を表示する

正解:②