Quizoo くいずー

 TOEIC英単語検定 1 より
TOEICに関する英単語たちです。少し難しいですが、これを覚えれば長文や穴埋め問題にかなり役立つと思います。高得点目指して頑張りましょう!!
 liquidate
  1. 吐き出す
  2. 散らかす
  3. 整理する
  4. 汚す
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:534人中
正解数:371人
正解率:69.48%
作成者:Yoshi (ID:949)
No.出題No:10197
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①密輸入する
②水を引く
③急上昇する
④ジャンプする
解答を表示する

正解:③

①輸出する
②吐き出す
③配る
④密輸入する
解答を表示する

正解:④

①ダウンロードする
②設置する
③送る
④買う
解答を表示する

正解:①

①増える
②軽減する
③捨てる
④上がる
解答を表示する

正解:②

①鳴く
②挟まる
③委託する
④絡まる
解答を表示する

正解:③

①蹴る
②殴る
③喧嘩する
④開く
解答を表示する

正解:もつれる

①もつれる
②示す
③刺す
④規定する
解答を表示する

正解:④

①暗記する
②後輩
③年功序列
④先輩
解答を表示する

正解:③

①論波する
②避難する
③非難する
④立候補する
解答を表示する

正解:①

①年配の人
②批判する
③戦う
④質問する
解答を表示する

正解:承認する

①確かな
②仮の
③やばい
④承認する
解答を表示する

正解:②

①にせの
②ありきたりな
③完全な
④すごい
解答を表示する

正解:①

①機嫌の悪い
②調子のいい
③期限の過ぎた
④完全な
解答を表示する

正解:④

①妨げる
②どよめく
③疑う
④不完全な
解答を表示する

正解:①

①フレンチレストラン
②フランチャイズ店
③海援隊
④犬
解答を表示する

正解:②

①滞納の
②批判的な
③仮の
④賛同した
解答を表示する

正解:①

①欠場
②大会
③動かす
④出場
解答を表示する

正解:①

①経営者
②借り主
③株主
④決勝
解答を表示する

正解:②

①社長
②壊す
③災害が起こる
④分類する
解答を表示する

正解:④

①交渉人
②驚かす
③受取人
④相棒
解答を表示する

正解:③

①コカイン
②サイン
③有名人
④親友
解答を表示する

正解:②

①追跡する
②パソコン
③調べる
④はっきり述べる
解答を表示する

正解:④

①系列会社
②よく考える
③補助金
④カブ
解答を表示する

正解:①

①株
②非行の
③計画的な
④仮の
解答を表示する

正解:④

①明白な
②批判的な
③有効な
④無効の
解答を表示する

正解:①

①維持できる
②スライム的な
③職業の
④苦悩の
解答を表示する

正解:①

①遠慮する
②妨げる
③抑える
④最大の
解答を表示する

正解:最大にする

①ゆでる
②評価する
③最大にする
④焼く
解答を表示する

正解:蒸発する

①検討する
②説明する
③蒸発する
④具体化する
解答を表示する

正解:④

①小さくなる
②不利な
③無効の
④有効な
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、難漢字を英語で答えよ(果物編)より、出題しております。
説明:今回は果物を英語で答えるクイズです。
①有利な
②peach
③melon
④apple
解答を表示する

正解:④

①papaya
②apricot
③pear
④persimmon
解答を表示する

正解:①

①pineapple
②citron
③avocado
④rasberry
解答を表示する

正解:①

①cherry
②kiwi
③courgette
④pomegranate
解答を表示する

正解:④

①fig
②quince
③gooseberry
④yam
解答を表示する

正解:①

①mango
②kiwi
③papaya
④pineapple
解答を表示する

正解:①

①radish
②passion fruit
③fig
④cherry
解答を表示する

正解:litchi

①loquat
②star fruit
③litchi
④passion fruit
解答を表示する

正解:②

①banana
②banana
③pomegranate
④litchi
解答を表示する

正解:①

①loquat
②melon
③durian
④avocado
解答を表示する

正解:④