Quizoo くいずー

 キングオブコントクイズ より
キングオブコントに関するクイズです。
 キングオブコント2017決勝かまいたちの1stステージのネタで、山内の背中に彫られていたタトゥーは?
  1. 不死鳥
  2. 般若
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:31人中
正解数:21人
正解率:67.74%
作成者:0.5w (ID:20836)
No.出題No:73322
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ブラックホールのわき水
②ブラックホールの涙
③不死鳥
④ブラックホールの結晶
解答を表示する

正解:①

①946点
②950点
③982点
④ブラックホールの水滴
解答を表示する

正解:①

①3015組
②2971組
③879点
④2988組
解答を表示する

正解:②

①2477組
②竹内実
③篠田純
④矢田心
解答を表示する

正解:④

①ビックバーガーセットとバナナシェイク
②ビックバーガーセットとオレンジジュース
③ビックバーガーとオレンジジュース
④岩本宗也
解答を表示する

正解:①

①木造2階建てに3匹の犬と暮らしている。
②木造3階建てに2匹の猫と暮らしている。
③木造2階建てに3匹の猫と暮らしている。
④木造3階建てに2匹の犬と暮らしている。
解答を表示する

正解:③

①たか
②ビックバーガーとバナナシェイク
③ひがし
④よし
解答を表示する

正解:たけ

①たけ
②ライス(2本目)
③ライス(1本目)
④ジャングルポケット(1本目)
解答を表示する

正解:ジャングルポケット(2本目)

①2019年
②2017年
③2018年
④2016年
解答を表示する

正解:③

①ロングサイズ伊藤(や団)
②木下隆行(TKO)
③小峠英二(バイきんぐ)
④ジャングルポケット(2本目)
解答を表示する

正解:江口直人(どぶろっく)

①かまいたち
②バイきんぐ
③シソンヌ
④江口直人(どぶろっく)
解答を表示する

正解:ロバート

①わらふぢなるお、チョコレートプラネット
②ハナコ、チョコレートプラネット
③ハナコ
④ロバート
解答を表示する

正解:②

①952点
②チョコレートプラネット
③942点
④946点
解答を表示する

正解:③

①かもめんたる
②だーりんず
③940点
④ロッチ
解答を表示する

正解:④

①GAG少年楽団
②わらふぢなるお
③ラバーガール
④ゾフィー
解答を表示する

正解:パーパー

①パーパー
②2014年
③2012年
④2016年
解答を表示する

正解:②

①453.3点
②452.8点
③452.2点
④453.8点
解答を表示する

正解:③

①GAG
②わらふぢなるお
③ゾフィー
④かが屋
解答を表示する

正解:③

①6組
②2015年
③8組
④7組
解答を表示する

正解:9組

①さらば青春の光
②サンドウィッチマン
③9組
④しずる
解答を表示する

正解:②

①ジャルジャル
②さらば青春の光
③アインシュタイン
④祇園
解答を表示する

正解:②

①91点
②92点
③シンプル
④89点
解答を表示する

正解:②

①ネルソンズ
②や団
③かが屋
④90点
解答を表示する

正解:①

①ネルソンズ
②ロングコートダディ
③最高の人間
④そいつどいつ
解答を表示する

正解:①

①高橋
②秋山
③原田
④鈴木
解答を表示する

正解:②

①害虫駆除
②ラーメン屋
③居酒屋
④郵便配達
解答を表示する

正解:①

①だーりんず 小田祐一郎
②バイきんぐ 小峠英二
③にゃんこスター アンゴラ村長
④ダンビラムーチョ
解答を表示する

正解:③

①バナナマン 日村勇紀
②D・N・A
③アンジャッシュ
④FUJIWARA
解答を表示する

正解:②

①イラつき
②憎たらしさ
③しつこさ
④ペナルティ
解答を表示する

正解:②

①おしっこ
②精液
③動き
④汗
解答を表示する

正解:我慢汁

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、とんねるず検定より、出題しております。
説明:石橋貴明と木梨憲武の超ビッグお笑いコンビ・とんねるず!長年に渡る数々の笑いやコント、歌手としての活躍、エピソードなどを出題していきます。
①我慢汁
②帝京高等学校
③国見高等学校
④祖師谷高等学校
解答を表示する

正解:②

①ホテルオータニ
②ホテルセンチュリーハイアット
③ホテルオークラ
④ヒルトンホテル
解答を表示する

正解:②

①成増高等学校
②ダイハツ
③ニッサン
④トヨタ
解答を表示する

正解:②

①タカ&ノリ
②貴さん&憲さん
③スバル
④タカちゃん&ノリちゃん
解答を表示する

正解:貴明&憲武

①ダンシングオールナイト
②ギルガメッシュナイト
③貴明&憲武
④オールナイトフジ
解答を表示する

正解:④

①夕やけニャンニャン
②オールナイトニッポン
③夕やけブーブー
④夕やけフジ
解答を表示する

正解:①

①ポルシェ
②夕やけニャン子
③TVカメラ
④ダイアモンドの指輪
解答を表示する

正解:③

①野猿
②海猿
③夜猿
④犬猿
解答を表示する

正解:①

①雨の西麻布
②スタジオの照明
③がじゃいも
④情けねぇ
解答を表示する

正解:④

①矢島不動産
②矢島工務店
③ガラガラヘビがやってくる
④矢島美容室
解答を表示する

正解:④

①一気!
②仏滅そだち
③キャニオン初
④成増
解答を表示する

正解:④

①一気!
②矢島理容室
③ピョン吉・ロックンロール
④雨の西麻布
解答を表示する

正解:③

①サロマ湖
②芦ノ湖
③琵琶湖
④歌謡曲
解答を表示する

正解:河口湖

①543
②777
③123
④河口湖
解答を表示する

正解:428

①428
②憲二郎&ジョージ
③憲三郎&ジョージ山本
④憲三郎&ヤマモトジョージ
解答を表示する

正解:③

①佐野元春
②秋元康
③矢沢永吉
④山下達郎
解答を表示する

正解:①

①定岡正二、デビット伊東
②木梨憲武、ヒロミ
③憲武&ジョージ山本
④ヒロミ、所ジョージ
解答を表示する

正解:①

①保毛男田保毛男
②保毛尾田保毛男
③保毛男田保毛夫
④木梨憲武、定岡正二
解答を表示する

正解:②

①1962年3月9日
②1960年3月9日
③1967年3月9日
④保毛夫田保毛男
解答を表示する

正解:①

①1961年12月22日
②1961年1月22日
③1958年3月9日
④1961年11月22日
解答を表示する

正解:1961年10月22日