Quizoo くいずー

 キングオブコントクイズ より
キングオブコントに関するクイズです。
 キングオブコント2022準決勝1日目の大トリをつとめたのは?
  1. ロングコートダディ
  2. そいつどいつ
  3. ダンビラムーチョ
  4. ネルソンズ
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:61人中
正解数:35人
正解率:57.38%
作成者:0.5w (ID:20836)
No.出題No:73320
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ブラックホールの涙
②ダンビラムーチョ
③ブラックホールの結晶
④ブラックホールのわき水
解答を表示する

正解:④

①950点
②ブラックホールの水滴
③946点
④982点
解答を表示する

正解:③

①3015組
②2971組
③2988組
④2477組
解答を表示する

正解:②

①879点
②矢田心
③竹内実
④篠田純
解答を表示する

正解:②

①岩本宗也
②ビックバーガーセットとオレンジジュース
③ビックバーガーとオレンジジュース
④ビックバーガーセットとバナナシェイク
解答を表示する

正解:④

①木造3階建てに2匹の犬と暮らしている。
②木造2階建てに3匹の犬と暮らしている。
③ビックバーガーとバナナシェイク
④木造3階建てに2匹の猫と暮らしている。
解答を表示する

正解:木造2階建てに3匹の猫と暮らしている。

①ひがし
②木造2階建てに3匹の猫と暮らしている。
③たけ
④たか
解答を表示する

正解:③

①ライス(1本目)
②ジャングルポケット(1本目)
③よし
④ライス(2本目)
解答を表示する

正解:ジャングルポケット(2本目)

①2017年
②2019年
③2016年
④ジャングルポケット(2本目)
解答を表示する

正解:2018年

①木下隆行(TKO)
②江口直人(どぶろっく)
③2018年
④ロングサイズ伊藤(や団)
解答を表示する

正解:②

①バイきんぐ
②小峠英二(バイきんぐ)
③かまいたち
④ロバート
解答を表示する

正解:④

①わらふぢなるお、チョコレートプラネット
②シソンヌ
③ハナコ、チョコレートプラネット
④ハナコ
解答を表示する

正解:③

①940点
②チョコレートプラネット
③942点
④946点
解答を表示する

正解:③

①だーりんず
②かもめんたる
③ロッチ
④952点
解答を表示する

正解:③

①パーパー
②わらふぢなるお
③ラバーガール
④ゾフィー
解答を表示する

正解:①

①2016年
②2015年
③GAG少年楽団
④2012年
解答を表示する

正解:2014年

①453.3点
②453.8点
③452.2点
④2014年
解答を表示する

正解:③

①かが屋
②GAG
③452.8点
④わらふぢなるお
解答を表示する

正解:ゾフィー

①7組
②6組
③9組
④8組
解答を表示する

正解:③

①さらば青春の光
②ゾフィー
③しずる
④ジャルジャル
解答を表示する

正解:サンドウィッチマン

①サンドウィッチマン
②シンプル
③祇園
④さらば青春の光
解答を表示する

正解:④

①アインシュタイン
②90点
③89点
④92点
解答を表示する

正解:④

①最高の人間
②ネルソンズ
③かが屋
④91点
解答を表示する

正解:②

①原田
②高橋
③鈴木
④や団
解答を表示する

正解:秋山

①鬼
②般若
③不死鳥
④竜
解答を表示する

正解:②

①ラーメン屋
②郵便配達
③害虫駆除
④居酒屋
解答を表示する

正解:③

①にゃんこスター アンゴラ村長
②バイきんぐ 小峠英二
③バナナマン 日村勇紀
④秋山
解答を表示する

正解:①

①だーりんず 小田祐一郎
②FUJIWARA
③ペナルティ
④D・N・A
解答を表示する

正解:④

①イラつき
②動き
③アンジャッシュ
④憎たらしさ
解答を表示する

正解:④

①汗
②しつこさ
③おしっこ
④精液
解答を表示する

正解:我慢汁

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、とんねるず検定より、出題しております。
説明:石橋貴明と木梨憲武の超ビッグお笑いコンビ・とんねるず!長年に渡る数々の笑いやコント、歌手としての活躍、エピソードなどを出題していきます。
①我慢汁
②帝京高等学校
③成増高等学校
④国見高等学校
解答を表示する

正解:②

①ホテルオークラ
②ホテルセンチュリーハイアット
③ヒルトンホテル
④祖師谷高等学校
解答を表示する

正解:②

①ニッサン
②トヨタ
③ダイハツ
④ホテルオータニ
解答を表示する

正解:③

①タカちゃん&ノリちゃん
②タカ&ノリ
③貴明&憲武
④貴さん&憲さん
解答を表示する

正解:③

①オールナイトニッポン
②ダンシングオールナイト
③ギルガメッシュナイト
④オールナイトフジ
解答を表示する

正解:④

①夕やけニャン子
②スバル
③夕やけニャンニャン
④夕やけブーブー
解答を表示する

正解:③

①ダイアモンドの指輪
②TVカメラ
③夕やけフジ
④スタジオの照明
解答を表示する

正解:②

①夜猿
②野猿
③ポルシェ
④犬猿
解答を表示する

正解:②

①雨の西麻布
②がじゃいも
③ガラガラヘビがやってくる
④海猿
解答を表示する

正解:情けねぇ

①矢島美容室
②矢島工務店
③情けねぇ
④矢島理容室
解答を表示する

正解:①

①矢島不動産
②キャニオン初
③成増
④仏滅そだち
解答を表示する

正解:③

①歌謡曲
②雨の西麻布
③一気!
④一気!
解答を表示する

正解:ピョン吉・ロックンロール

①サロマ湖
②琵琶湖
③ピョン吉・ロックンロール
④芦ノ湖
解答を表示する

正解:河口湖

①428
②543
③123
④777
解答を表示する

正解:①

①憲武&ジョージ山本
②河口湖
③憲二郎&ジョージ
④憲三郎&ヤマモトジョージ
解答を表示する

正解:憲三郎&ジョージ山本

①佐野元春
②山下達郎
③矢沢永吉
④憲三郎&ジョージ山本
解答を表示する

正解:①

①秋元康
②定岡正二、デビット伊東
③ヒロミ、所ジョージ
④木梨憲武、ヒロミ
解答を表示する

正解:②

①保毛夫田保毛男
②保毛男田保毛夫
③木梨憲武、定岡正二
④保毛尾田保毛男
解答を表示する

正解:④

①1962年3月9日
②1958年3月9日
③1960年3月9日
④保毛男田保毛男
解答を表示する

正解:①

①1967年3月9日
②1961年12月22日
③1961年11月22日
④1961年1月22日
解答を表示する

正解:1961年10月22日