Quizoo くいずー

 キングオブコントクイズ より
キングオブコントに関するクイズです。
 ノーシードから優勝したのは?
  1. バイきんぐ
  2. シソンヌ
  3. かまいたち
  4. ロバート
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:50人中
正解数:35人
正解率:70%
作成者:0.5w (ID:20836)
No.出題No:73267
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ブラックホールのわき水
②シソンヌ
③ブラックホールの水滴
④ブラックホールの結晶
解答を表示する

正解:①

①950点
②ブラックホールの涙
③879点
④982点
解答を表示する

正解:946点

①3015組
②2988組
③946点
④2971組
解答を表示する

正解:④

①岩本宗也
②竹内実
③2477組
④矢田心
解答を表示する

正解:④

①ビックバーガーとオレンジジュース
②篠田純
③ビックバーガーセットとオレンジジュース
④ビックバーガーセットとバナナシェイク
解答を表示する

正解:④

①木造3階建てに2匹の犬と暮らしている。
②木造2階建てに3匹の犬と暮らしている。
③木造2階建てに3匹の猫と暮らしている。
④ビックバーガーとバナナシェイク
解答を表示する

正解:③

①木造3階建てに2匹の猫と暮らしている。
②よし
③ひがし
④たけ
解答を表示する

正解:④

①ライス(1本目)
②ジャングルポケット(1本目)
③たか
④ジャングルポケット(2本目)
解答を表示する

正解:④

①2017年
②2016年
③2019年
④ライス(2本目)
解答を表示する

正解:2018年

①ロングサイズ伊藤(や団)
②木下隆行(TKO)
③江口直人(どぶろっく)
④小峠英二(バイきんぐ)
解答を表示する

正解:③

①ハナコ
②チョコレートプラネット
③わらふぢなるお、チョコレートプラネット
④ハナコ、チョコレートプラネット
解答を表示する

正解:④

①940点
②946点
③952点
④942点
解答を表示する

正解:④

①かもめんたる
②ラバーガール
③ロッチ
④だーりんず
解答を表示する

正解:③

①わらふぢなるお
②パーパー
③ゾフィー
④2018年
解答を表示する

正解:②

①2012年
②GAG少年楽団
③2015年
④2016年
解答を表示する

正解:2014年

①452.8点
②453.3点
③2014年
④453.8点
解答を表示する

正解:452.2点

①かが屋
②452.2点
③GAG
④わらふぢなるお
解答を表示する

正解:ゾフィー

①8組
②6組
③ゾフィー
④7組
解答を表示する

正解:9組

①しずる
②9組
③ジャルジャル
④さらば青春の光
解答を表示する

正解:サンドウィッチマン

①シンプル
②サンドウィッチマン
③さらば青春の光
④祇園
解答を表示する

正解:③

①90点
②アインシュタイン
③89点
④91点
解答を表示する

正解:92点

①最高の人間
②ネルソンズ
③92点
④かが屋
解答を表示する

正解:②

①そいつどいつ
②ダンビラムーチョ
③や団
④ネルソンズ
解答を表示する

正解:④

①高橋
②ロングコートダディ
③鈴木
④秋山
解答を表示する

正解:④

①不死鳥
②竜
③般若
④原田
解答を表示する

正解:③

①鬼
②郵便配達
③居酒屋
④ラーメン屋
解答を表示する

正解:害虫駆除

①バイきんぐ 小峠英二
②だーりんず 小田祐一郎
③害虫駆除
④にゃんこスター アンゴラ村長
解答を表示する

正解:④

①D・N・A
②バナナマン 日村勇紀
③アンジャッシュ
④FUJIWARA
解答を表示する

正解:①

①しつこさ
②動き
③イラつき
④憎たらしさ
解答を表示する

正解:④

①ペナルティ
②おしっこ
③汗
④精液
解答を表示する

正解:我慢汁

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、とんねるず検定より、出題しております。
説明:石橋貴明と木梨憲武の超ビッグお笑いコンビ・とんねるず!長年に渡る数々の笑いやコント、歌手としての活躍、エピソードなどを出題していきます。
①国見高等学校
②帝京高等学校
③祖師谷高等学校
④我慢汁
解答を表示する

正解:②

①ヒルトンホテル
②ホテルオータニ
③ホテルオークラ
④ホテルセンチュリーハイアット
解答を表示する

正解:④

①ニッサン
②トヨタ
③スバル
④成増高等学校
解答を表示する

正解:ダイハツ

①タカ&ノリ
②貴明&憲武
③ダイハツ
④貴さん&憲さん
解答を表示する

正解:②

①ギルガメッシュナイト
②ダンシングオールナイト
③タカちゃん&ノリちゃん
④オールナイトニッポン
解答を表示する

正解:オールナイトフジ

①夕やけフジ
②夕やけニャン子
③オールナイトフジ
④夕やけブーブー
解答を表示する

正解:夕やけニャンニャン

①TVカメラ
②スタジオの照明
③ポルシェ
④ダイアモンドの指輪
解答を表示する

正解:①

①夕やけニャンニャン
②犬猿
③海猿
④野猿
解答を表示する

正解:④

①雨の西麻布
②情けねぇ
③ガラガラヘビがやってくる
④夜猿
解答を表示する

正解:②

①矢島不動産
②がじゃいも
③矢島美容室
④矢島工務店
解答を表示する

正解:③

①一気!
②成増
③仏滅そだち
④矢島理容室
解答を表示する

正解:②

①一気!
②ピョン吉・ロックンロール
③歌謡曲
④キャニオン初
解答を表示する

正解:②

①雨の西麻布
②河口湖
③サロマ湖
④琵琶湖
解答を表示する

正解:②

①芦ノ湖
②428
③123
④777
解答を表示する

正解:②

①543
②憲二郎&ジョージ
③憲三郎&ヤマモトジョージ
④憲武&ジョージ山本
解答を表示する

正解:憲三郎&ジョージ山本

①山下達郎
②矢沢永吉
③佐野元春
④憲三郎&ジョージ山本
解答を表示する

正解:③

①ヒロミ、所ジョージ
②定岡正二、デビット伊東
③秋元康
④木梨憲武、ヒロミ
解答を表示する

正解:②

①保毛夫田保毛男
②保毛男田保毛夫
③木梨憲武、定岡正二
④保毛男田保毛男
解答を表示する

正解:保毛尾田保毛男

①1962年3月9日
②1967年3月9日
③1958年3月9日
④1960年3月9日
解答を表示する

正解:①

①保毛尾田保毛男
②1961年11月22日
③1961年12月22日
④1961年1月22日
解答を表示する

正解:1961年10月22日