Quizoo くいずー

 JR宗谷本線 駅名クイズ より
難読駅名が多い宗谷本線の全駅の駅名クイズです。答えられるかは、あなたの運と実力次第。
 北剣淵
  1. ほくけんぶち
  2. きたけんぶち
  3. ほっけんぶち
  4. QYUI
制限時間:無制限
コメント@前の前
難易度:
出題数:29人中
正解数:22人
正解率:75.86%
作成者:吉くん (ID:20403)
No.出題No:72007
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①あさひがわ
②あさひかわ
③QYUI
④きょくかわ
解答を表示する

正解:②

①あさひかわしんじょう
②きょくがわ
③あさひかわよんじょう
④あさひかわよじょう
解答を表示する

正解:④

①しんあさひかわ
②しんぎょうかわ
③しんあさひがわ
④しんぎょうがわ
解答を表示する

正解:①

①えいやま
②ながさん
③あさひかわしじょう
④えいざん
解答を表示する

正解:ながやま

①きたながやま
②ながやま
③ほくながやま
④きたえいざん
解答を表示する

正解:①

①みなみひぬの
②みなみひぶ
③みなみひふ
④ほくえいざん
解答を表示する

正解:みなみひっぷ

①ひふ
②ひっぷ
③みなみひっぷ
④ひぶ
解答を表示する

正解:②

①きたひぬの
②きたひっぷ
③ひぬの
④きたひぶ
解答を表示する

正解:②

①らんるり
②らんる
③らんとめ
④らる
解答を表示する

正解:②

①しおかり
②えんかり
③きたひふ
④しおがり
解答を表示する

正解:①

①わさむ
②わかん
③えんがり
④わっさむ
解答を表示する

正解:④

①ひがしろくせん
②ひがしっろくせん
③とうろくせん
④とうっろくせん
解答を表示する

正解:①

①けんぶち
②けんぶ
③けんふ
④わっかん
解答を表示する

正解:①

①きたけんふち
②ほくけんふち
③きたけんぶち
④ほくけんぶち
解答を表示する

正解:③

①たよ
②おおよろ
③けんふち
④おおよ
解答を表示する

正解:たよろ

①みずえ
②みほ
③はしほ
④みずほ
解答を表示する

正解:④

①ふうれん
②かぜはす
③たよろ
④おうれん
解答を表示する

正解:①

①かれん
②ひがしかぜはす
③とうふす
④ひがしふうれん
解答を表示する

正解:④

①めいよ
②なよろ
③めいよろ
④なよ
解答を表示する

正解:②

①ひす
②ひすみ
③にっしん
④とうふれん
解答を表示する

正解:③

①ほくほし
②きたほし
③にしん
④きたせい
解答を表示する

正解:ほくせい

①ともん
②ちえぶん
③ちえもん
④ともえぶん
解答を表示する

正解:②

①ちきた
②ともく
③ほくせい
④ちほく
解答を表示する

正解:④

①ゆのおお
②ともき
③ゆお
④ゆの.おお
解答を表示する

正解:①

①ごのじ
②ごじ
③ゆおお
④8
解答を表示する

正解:②

①てん?ぁる
②あっぱれ
③あっぱのれ
④we need more and more than I?
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、難読駅名検定 1【関東全駅】より、出題しております。
説明:難読駅名 関東全駅からの出題
①どっきょうだいがくまえ[そうかまつばら]
②でんきょうだいがくまえ[そうかまつばら]
③苧楲
④どきょうだいがくまえ[そうかまつばら]
解答を表示する

正解:①

①どんきょうだいがくまえ[そうかまつばら]
②ごうど
③ごうと
④かんべ
解答を表示する

正解:②

①はらむかい
②はらむき
③こうべ
④はらむこう
解答を表示する

正解:④

①むつあいにちだいまえ
②はらむく
③ ろくあいにちだいまえ
④むつあいにったいまえ
解答を表示する

正解:①

①ろくごうにったいまえ
②かさかみくろう
③かさがみくろはえ
④かさがみくろう
解答を表示する

正解:③

①かさかみくろはえ
②にいはり
③にいはる
④にいばる
解答を表示する

正解:②

①まだち
②にいばり
③うまだて
④うまたち
解答を表示する

正解:うまたて

①うまたて
②きじぼしんまえ
③きしぼじんまえ
④きじぼじんまえ
解答を表示する

正解:③

①かのはら
②きしぼしんまえ
③かのばら
④かんのうはら
解答を表示する

正解:①

①やぐちのわたし
②やくちのわたし
③かんのうばら
④やぐちわたし
解答を表示する

正解:①