Quizoo くいずー

 鬼滅の刃クイズ より
大人気の漫画・アニメ「鬼滅の刃」から、問題を出題します。ぜひ、皆様の挑戦をお待ちしております。
 霞の呼吸の型はいくつある
  1. 6
  2. 8
  3. 5
  4. 7
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:64人中
正解数:20人
正解率:31.25%
作成者:カイバー (ID:2122)
No.出題No:69969
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①8
②14
③7
④6
解答を表示する

正解:③

①5
②6
③7
④5
解答を表示する

正解:②

①昭和
②明治
③4
④大正
解答を表示する

正解:④

①14
②江戸
③15
④12
解答を表示する

正解:13

①カナヲ
②玄弥
③伊之助
④13
解答を表示する

正解:③

①善逸
②30
③40
④10
解答を表示する

正解:20

①9
②12
③11
④20
解答を表示する

正解:10

①義勇
②輝利哉
③愈史郎
④10
解答を表示する

正解:実弥

①黒
②金
③実弥
④水
解答を表示する

正解:①

①9
②7
③赤
④10
解答を表示する

正解:①

①26
②27
③8
④25
解答を表示する

正解:④

①赤
②24
③青
④黄
解答を表示する

正解:③

①水
②白
③音
④炎
解答を表示する

正解:①

①蟲
②風
③恋
④炎
解答を表示する

正解:①

①霞
②伊之助
③義勇
④善逸
解答を表示する

正解:④

①カナヲ
②鬼
③祭り
④柱
解答を表示する

正解:③

①岩
②炎
③音
④花
解答を表示する

正解:③

①忍び
②8
③10
④7
解答を表示する

正解:②

①炎
②9
③水
④岩
解答を表示する

正解:①

①風
②岩
③水
④風
解答を表示する

正解:霞

①炎
②霞
③恋
④風
解答を表示する

正解:③

①風
②音
③蛇
④霞
解答を表示する

正解:岩

①岩
②霞
③炎
④蛇
解答を表示する

正解:④

①岩
②水
③炎
④恋
解答を表示する

正解:風

①にちか
②かなた
③風
④ひなき
解答を表示する

正解:②

①96
②97
③くいな
④98
解答を表示する

正解:②

①97
②99
③98
④100
解答を表示する

正解:③

①99
②鶴
③烏
④鷲
解答を表示する

正解:③

①狭霧山
②トキ
③雲取山
④那田蜘蛛山
解答を表示する

正解:①

①日
②水
③炎
④岩
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ばびろんのジャンプ検定より、出題しております。
説明:週刊少年ジャンプの問題です。古いものからあたらしいものまで全部で10問!頑張ってください!
①邪王蓮殺黒龍波
②邪王暗黒黒龍波
③邪王真贋黒龍波
④藤襲山
解答を表示する

正解:邪王炎殺黒龍波

①西義之
②邪王炎殺黒龍波
③森田まさのり
④久保帯人
解答を表示する

正解:和月伸宏

①沢村綱
②沢田綱
③沢村綱吉
④沢田綱吉
解答を表示する

正解:④

①1850kg
②70kg
③和月伸宏
④50kg
解答を表示する

正解:④

①緋猫
②緋白
③120kg
④緋真
解答を表示する

正解:④

①來霧族
②緋音
③夜兎族
④蝦夷族
解答を表示する

正解:③

①日向族
②へんたいめがね
③すけすけめがね
④すけっちゃうめがね
解答を表示する

正解:すけすけゴーグルくん

①赤澤・金田ペア
②宍戸・鳳ペア
③すけすけゴーグルくん
④日向・押足ペア
解答を表示する

正解:平古場・知念ペア

①平古場・知念ペア
②桐崎千刺
③小野寺小咲
④一条楽
解答を表示する

正解:④

①のろま
②舞子集
③とがおち
④もやし
解答を表示する

正解:④