Quizoo くいずー

 コナン 東都環状線クイズ より
東都環状線の駅名にちなんだクイズです
 実際にある東都環状線の駅名は
  1. 夏葉原
  2. 秋葉原
  3. 冬葉原
  4. 春葉原
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:149人中
正解数:125人
正解率:83.89%
作成者:さあや (ID:18958)
No.出題No:69253
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①北田馬場
②南田馬場
③冬葉原
④下田馬場
解答を表示する

正解:④

①戸
②上田馬場
③弩
④都
解答を表示する

正解:①

①金座
②鉛座
③土
④銅座
解答を表示する

正解:④

①虎(とら)
②白金座
③兎(うさぎ)
④亀(かめ)
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、大阪環状線内回りクイズより、出題しております。
説明:山手線に対抗じゃっ 大阪環状線の駅名を答えてちょ
①鶴橋
②寺田町
③桃谷
④玉造
解答を表示する

正解:②

①大阪城公園
②桃谷
③天満
④蛇(へび)
解答を表示する

正解:②

①京橋
②大阪
③玉造
④鶴橋
解答を表示する

正解:④

①森ノ宮
②大正
③野田
④西九条
解答を表示する

正解:玉造

①森ノ宮
②福島
③弁天町
④玉造
解答を表示する

正解:①

①新今宮
②大阪城公園
③今宮
④京橋
解答を表示する

正解:②

①京橋
②桜ノ宮
③西九条
④大阪
解答を表示する

正解:①

①弁天町
②大阪
③天満
④桜ノ宮
解答を表示する

正解:④

①天満
②大阪
③大阪城公園
④桜ノ宮
解答を表示する

正解:①

①野田
②玉造
③大阪
④福島
解答を表示する

正解:③

①野田
②弁天町
③西九条
④福島
解答を表示する

正解:④

①今宮
②天王寺
③野田
④弁天町
解答を表示する

正解:③

①森ノ宮
②鶴橋
③西九条
④京橋
解答を表示する

正解:③

①桜ノ宮
②桃谷
③弁天町
④寺田町
解答を表示する

正解:③

①大正
②大阪
③大阪城公園
④芦原橋
解答を表示する

正解:①

①芦原橋
②森ノ宮
③野田
④天満
解答を表示する

正解:①

①天王寺
②新今宮
③今宮
④西九条
解答を表示する

正解:③

①京橋
②京橋
③鶴橋
④新今宮
解答を表示する

正解:④

①桃谷
②森ノ宮
③天王寺
④桜ノ宮
解答を表示する

正解:③

①b. フィラデルフィア
②c. ボストン
③a. ウィリアムズバーグ
④d. ボルティモア
解答を表示する

正解:③

①d. ヨーホー
②a. ジャスパー
③b. デナリ
④c. バンフ
解答を表示する

正解:②

①b. チチェンイッツァ
②寺田町
③d. パレンケ
④a. ウシュマル
解答を表示する

正解:④

①c. マリーナベイサンズ
②b. マーライオンパーク
③a. シンガポールフライヤー
④c. テオティワカン
解答を表示する

正解:①