Quizoo くいずー

クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
満点合格を目指しましょう!
①東都大学
②伊豆大学
③米花大学
④帝丹大学
解答を表示する

正解:①

①1丁目21番地
②4丁目21番地
③3丁目21番地
④2丁目21番地
解答を表示する

正解:④

①マンション
②アパート
③ホテル
④スーパーマーケット
解答を表示する

正解:③

①4ミリの切り傷
②2ミリの切り傷
③1ミリの切り傷
④3ミリの切り傷
解答を表示する

正解:④

①日本おまかせ事件簿
②こちら全国探偵団
③日本おまかせ事件集
④日本まるみえ探偵局
解答を表示する

正解:④

①1回目 米花ホテルのトイレ 2回目 大黒ビルのバー
②1回目 米花ホテルのバー 2回目 大黒ビルのトイレ
③1回目 大黒ビルのトイレ 2回目 米花ホテルのバー
④1回目 大黒ビルのバー 2回目 米花ホテルのトイレ
解答を表示する

正解:①

①アコニチン
②ジチアノン
③パラチオン
④エンドリン
解答を表示する

正解:①

①かくれんぼ
②カンケリ
③だるまさんが転んだ
④鬼ごっこ
解答を表示する

正解:②

①30年
②10年
③20年
④40年
解答を表示する

正解:①

①怪盗1142号
②怪盗1241年
③怪盗1214号
④怪盗1412号
解答を表示する

正解:④

上級に挑戦!
名探偵コナン コミッククイズを受験!
戻る
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、青山剛昌原作「名探偵コナン」クイズより、出題しております。
説明:青山剛昌原作「名探偵コナン」の問題をそろえてみました。皆さん、どれくらい正解するでしょうか。
①サッカースタジアム
②車
③救急車
④電光掲示板
解答を表示する

正解:②

①ベイカー街の亡霊
②漆黒の追跡者
③迷宮の十字路
④11人目のストライカー
解答を表示する

正解:②

解説:漆黒の追跡者は35億円 ベイガー街の亡霊は34億円 11人目のストライカーは32.9億円 迷宮の十字路は32億円です

①生き延びるんだ絶対に
②これが運命なのか...
③ラスト15分予測不可能
④生きていたらまたあえるぜ
解答を表示する

正解:②

解説:答えのは銀翼の奇術師でした

①30キロ
②20キロ
③25キロ
④制限はない
解答を表示する

正解:②

①タイ
②韓国
③中国
④アメリカ合衆国
解答を表示する

正解:④

解説:ウェキペディア参照

①倉木麻衣
②ZARD
③愛内里奈
④B’z
解答を表示する

正解:④

①紺碧の棺
②11人目のストライカー
③絶海の探偵
④探偵たちの鎮魂歌
解答を表示する

正解:③

①地下4階と40階
②地下7階と31階
③地下2階と23階
④地下9階と57階
解答を表示する

正解:①

①102分
②110分
③112分
④100分
解答を表示する

正解:②

①シャコンヌト短調
②チェロソナタ第3番
③主よ、人の望みの喜びよ
④エサイの根より
解答を表示する

正解:④

①不明
②6月21日
③10月10日
④5月4日
解答を表示する

正解:③

解説:5月4日は工藤新一、6月21日は黒羽快斗の誕生日

このクイズ・検定のランキング

順位
ユーザー名
出題
正解
タイム
合否
1 位
さやちょす
10問
10問
00:00:26
合格
2 位
茉衣狐
10問
10問
00:00:37
合格
3 位
イサンテマン
10問
10問
00:00:41
合格
4 位
くー
10問
10問
00:00:42
合格
5 位
ibu
10問
10問
00:02:17
合格
6 位
ふみふみ
10問
9問
00:00:37
合格
7 位
りえぜろ
10問
7問
00:01:00
8 位
あいい
10問
7問
00:01:39
9 位
まりり
5問
5問
00:00:36
合格
10 位
瀬名百太郎
10問
5問
00:01:22
11 位
mahi
10問
5問
00:03:45
12 位
キリカ
5問
4問
00:00:28
合格
13 位
みなみマン
5問
3問
00:00:33
合格
14 位
たんころ
5問
3問
00:00:37
合格
15 位
さきちま
5問
1問
00:00:54