Quizoo くいずー

 結婚できない男 検定2級 より
阿部寛主演のドラマ「結婚できない男」に関する問題です。
 桑野さんが作ったタイタニックの船体の部分の色のブレンドの比率として正しいのは次のうちどれでしょう?(問題文分かりづらくてすみません)
  1. 黒93% 茶色5% 青2%
  2. 黒92% 茶色5% 青3%
  3. 黒94% 茶色4% 青2%
  4. 黒95% 茶色3% 青2%
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:148人中
正解数:131人
正解率:88.51%
作成者:赤星栄介 (ID:19233)
No.出題No:68194
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①SPY RACE
②HUMAN AND HUMAN
③NY ROMANCE STORY
④GANG3
解答を表示する

正解:①

①木崎
②黒94% 茶色4% 青2%
③野崎
④山崎
解答を表示する

正解:①

①王家と花嫁
②浜崎
③恋する花々
④コーヒーでも一杯
解答を表示する

正解:③

①熱海暴走族
②桑野さんが買ったティーカップ
③桑野さんが買ったタイタニック
④桑野さんの母が買ったワイン
解答を表示する

正解:夏美さんが買った帯留め

解説:帯留め→6000円 ティーカップ→そもそも買ってない タイタニック→金額不明 ワイン→金額不明 簡単でしたね。ネタ切れ感が否めない…

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ドラマ HERO第2シリーズクイズより、出題しております。
説明:2014年に放送されているHERO第2シリーズのクイズを出します‼︎‼︎‼︎‼︎どしどしご参加ください‼︎‼︎‼︎‼︎(((o(*゚▽゚*)o)))
①夏美さんが買った帯留め
②正名 撲蔵
③木村 拓哉
④北川 景子
解答を表示する

正解:森山 直太郎

①吉田 羊
②大塚 寧々
③北川 景子
④松 たか子
解答を表示する

正解:③

①北川 景子
②馬場 礼子
③麻木 千佳
④森山 直太郎
解答を表示する

正解:③

①大阪地方検察庁
②雨宮 舞子
③宮崎地方検察庁
④東京地検城西支部
解答を表示する

正解:④

①いわき市
②木更津市
③石川地方検察庁
④千葉市
解答を表示する

正解:②

①最っ低
②最っ悪
③許さないっ
④あり得ないっ
解答を表示する

正解:①

①川尻 健三郎
②神戸市
③宇野 大介
④田村 雅史
解答を表示する

正解:④

①伊豆
②馬場 礼子
③箱根
④熱海
解答を表示する

正解:④

①39.4℃
②37.3℃
③36.2℃
④函館
解答を表示する

正解:38.1℃

①遠藤 賢司
②吉田 羊
③38.1℃
④麻木 千佳
解答を表示する

正解:①

①恐怖の川尻
②川尻 健三郎
③硬い川尻
④鬼の川尻
解答を表示する

正解:④

①小金沢 克雄
②末次 隆之
③温水 洋一
④井戸 秀次
解答を表示する

正解:①

①愛を積む人
②優しい川尻
③抱きしめたい
④恋が叶う10の方法
解答を表示する

正解:④

①7月31日13時30分〜
②8月29日10時15分〜
③悪夢ちゃんThe夢ovie
④9月4日14時00分〜
解答を表示する

正解:①

①第3話
②第4話
③第6話
④第2話
解答を表示する

正解:②