Quizoo くいずー

 結婚できない男 検定3級 より
阿部寛主演のドラマ『結婚できない男』に関する問題です。
 沢崎さんに引き抜きの話を持ってきたのはどこの会社のなんという人だったでしょう?
  1. ワールドハウジングの宮下
  2. ワールドハウジングの山下
  3. 東京キャリアコンサルティングの宮下
  4. 東京キャリアコンサルティングの山下
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:298人中
正解数:186人
正解率:62.42%
作成者:赤星栄介 (ID:19233)
No.出題No:68165
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ココストアはすむらや
②ココストアたむらや
③ココストアきむらや
④ココストアみずむらや
解答を表示する

正解:④

解説:スプーンいりますか? ポイントお持ちですか?

①ワールドハウジングの宮下
②食采洋房 La passage
③食菜洋房 La passage
④食菜洋房 Le passage
解答を表示する

正解:食采洋房 Le passage

解説:ウェイトレス「仔牛のクリーム煮スイス風でこざいます。」 桑野さん「言われなくても分かってます。」 ウェイトレス「ごゆっくりどうぞ…」 ウェイトレス、顔がひきつる

①お化け屋敷
②食采洋房 Le passage
③多摩テック
④よみうりランド
解答を表示する

正解:③

①18年ぶり
②22年ぶり
③28年ぶり
④25年ぶり
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、SP 警視庁警備部警護課第四係検定。より、出題しております。
説明:SP 警視庁警備部警護課第四係の検定です。
①松尾諭
②堤真一
③江上真悟
④東京ジョイポリス
解答を表示する

正解:岡田准一

①ルービックキューブ
②岡田准一
③一発ギャグ
④そろばん
解答を表示する

正解:④

①マルハチ
②シャロク
③電卓
④シエラ
解答を表示する

正解:マルタイ

①メモリーシャット
②シンクロ
③メモリアルフェイス
④フォトグラフィック・メモリー
解答を表示する

正解:④

①マルタイ
②岡田将生
③麻田
④麻生
解答を表示する

正解:③

①山本隆文
②多田人志
③西島勇司
④尾形総一郎
解答を表示する

正解:④

①V6
②石田光男
③angela
④陰陽座
解答を表示する

正解:①

①セキュリティポリス
②セキュリティポリスメント
③セコムポリス
④スぺシャルポリス
解答を表示する

正解:①

①いきものがかり
②東京大学
③早稲田大学
④京都大学
解答を表示する

正解:②

①ネカマ
②名古屋経済大学
③男性
④オカマ
解答を表示する

正解:女性