Quizoo くいずー

 Quizer検定検定 より
Quizerがこれまで問題提供を行ってきた検定の題名を出題します。問題文めっちゃ簡素なので、そこは察してください。あと、できればこれらの検定や試験をやっていただくと嬉しいです
 ○当て問題
  1. 犯人
  2. はなお
  3. 嘘つき
  4. げぇむ
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:47人中
正解数:36人
正解率:76.6%
作成者:Quizer (ID:18296)
No.出題No:67662
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ボーカロイド
②2015
③げぇむ
④2016
解答を表示する

正解:ボカロ

①ボカロ
②ろこどる
③ろくどる
④ろけどる
解答を表示する

正解:②

①ろかどる
②はじまる
③任天堂
④おいでよ
解答を表示する

正解:とびだせ

①ベタカルト
②カルトベタ
③ベタ
④とびだせ
解答を表示する

正解:①

①長沢芦雪
②安部公房
③照屋林賢
④東洲斎写楽
解答を表示する

正解:①

①メープルストーリー
②ラグナログストーリー
③ラグナロクストーリー
④カルト
解答を表示する

正解:メイプルストーリー

①マギ
②メイプルストーリー
③まどマギ
④よりもい
解答を表示する

正解:①

①2
②ハートマーク
③星マーク
④俺ガイル
解答を表示する

正解:③

①2
②はてなマーク
③A
④1
解答を表示する

正解:③

①10
②0.1
③B
④超
解答を表示する

正解:②

①3年A組
②ウロボロス
③1
④逃げ恥
解答を表示する

正解:②

①5
②4
③6
④転校生
解答を表示する

正解:①

①アインクラッド
②正義は我にあり!
③アリシゼーション
④オーディナルスケール
解答を表示する

正解:④

①超高校級の絶望
②モンスターハンター
③超高校級の幸運
④グランツーリスモ
解答を表示する

正解:④

①どぞ
②3
③やー
④だよ
解答を表示する

正解:④

①PIECE
②です
③PEICE
④PEACE
解答を表示する

正解:④

①PAECE
②三
③五
④二
解答を表示する

正解:④

①四
②すれちがい
③西園寺
④ゲートウェイ
解答を表示する

正解:②

①vinegar
②victory
③vitamin
④virtuoso
解答を表示する

正解:②

①岩崎恭子
②岩崎宏美
③THE BOOM
④残された
解答を表示する

正解:チャゲ&飛鳥

①保険
②自習
③チャゲ&飛鳥
④授業
解答を表示する

正解:保健

①科学の超電磁砲
②魔術の電撃文庫
③保健
④科学の一方通行
解答を表示する

正解:魔術の禁書目録

①四書
②魔術の禁書目録
③絵仏師良秀
④般若心経
解答を表示する

正解:六芸

①~ション
②六芸
③金色夜叉
④百人一首
解答を表示する

正解:美少女戦士セーラームーン

①がっこうぐらし!
②美少女戦士セーラームーン
③カゲプロ
④ジョジョ
解答を表示する

正解:④

①ヘタリア
②社長の名前
③マイナーな製品
④銘柄コード
解答を表示する

正解:④

①ぱらいな
②れこんと
③たほいや
④旧社名
解答を表示する

正解:③

①麻雀
②テスト
③競馬
④囲碁
解答を表示する

正解:①

①MDR
②MMD
③MMM
④DDR
解答を表示する

正解:④

①グレイセス
②ファイターズ
③パラサイターズ
④のくらい
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、南北朝時代の関係クイズより、出題しております。
説明:南北朝時代に関係のあるクイズです!!!!!!!!!!!!。
①1536年
②ケイネス
③1336年
④1436年
解答を表示する

正解:③

①1292年
②1236年
③1192年
④1392年
解答を表示する

正解:④

①兵庫県
②滋賀県
③京都府
④1492年
解答を表示する

正解:奈良県

①4
②5
③奈良県
④3
解答を表示する

正解:2

①しとしと
②しんしん
③2
④しみじみ
解答を表示する

正解:しぶとい

①崇光
②後醍醐
③後村上
④光明
解答を表示する

正解:④

①後醍醐
②後小松
③しぶとい
④後亀山
解答を表示する

正解:①

①後円融
②後光厳
③崇光
④後村上
解答を表示する

正解:③

①長慶
②後光厳
③光明
④後醍醐
解答を表示する

正解:①

①後村上
②後醍醐
③後亀山
④長慶
解答を表示する

正解:後円融

①後村上
②後亀山
③後醍醐
④後小松
解答を表示する

正解:④

①後亀山
②後円融
③後村上
④後小松
解答を表示する

正解:②

①3
②後円融
③4
④1
解答を表示する

正解:2

①1292年
②1392年
③1192年
④2
解答を表示する

正解:②

①1492年
②義詮
③義政
④尊氏
解答を表示する

正解:義光

①17代
②16代
③18代
④15代
解答を表示する

正解:④