Quizoo くいずー

 QMAリウムに感謝検定 より
今までスマートフォン向けゲーム「クイズマジックアカデミー ロストファンタリウム」に関する問題はアーケード版に関する問題と共にクイズマジックアカデミー検定に登録していましたが、2019年3月28日にコナミが同年5月30日にサービス終了を発表したため、スマホ版に関する問題を集めた検定を別に作りました!
 サンダースに元々解放されていたマジックスタイルは?
  1. ファイター
  2. モンク
  3. レンジャー
  4. ナイト
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:86人中
正解数:73人
正解率:84.88%
作成者:緑プリキュア (ID:18488)
No.出題No:67045
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①モンク
②ナイト
③ファイター
④レンジャー
解答を表示する

正解:③

①モンク
②ナイト
③ナイト
④レンジャー
解答を表示する

正解:②

①ファイター
②ファイター
③ナイト
④モンク
解答を表示する

正解:④

①レンジャー
②レンジャー
③モンク
④ファイター
解答を表示する

正解:①

①ナイト
②ファイター
③ヒーラー
④レンジャー
解答を表示する

正解:①

①ヒーラー
②レンジャー
③モンク
④ヒーラー
解答を表示する

正解:①

①モンク
②ナイト
③ナイト
④ヒーラー
解答を表示する

正解:レンジャー

①モンク
②ナイト
③レンジャー
④レンジャー
解答を表示する

正解:②

①モンク
②ヒーラー
③レンジャー
④ファイター
解答を表示する

正解:③

①ナイト
②ファイター
③モンク
④レンジャー
解答を表示する

正解:④

①ヒーラー
②5月31日13:00
③5月30日14:00
④5月31日14:00
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、秋雑学クイズより、出題しております。
説明:秋雑学クイズです!皆様のチャレンジをお待ちしております。
①雨
②雲
③5月30日13:00
④雷
解答を表示する

正解:風

①11〜1月
②9〜11月
③10〜12月
④12〜2月
解答を表示する

正解:②

①1つ
②2つ
③風
④3つ
解答を表示する

正解:①

解説:秋田県

①4つ
②梅雨
③夕立ち
④秋りん
解答を表示する

正解:④

①9月
②8月
③6月
④7月
解答を表示する

正解:①

①収穫
②台風
③味覚
④読書
解答を表示する

正解:花見

①fell
②foll
③full
④花見
解答を表示する

正解:fall

①9月19か20か21日
②9月22か23か24日
③9月28か29か30日
④9月25か26か27日
解答を表示する

正解:②

①セミ
②トンボ
③fall
④ガ
解答を表示する

正解:②

①オバナ
②ハギ
③セリ
④チョウ
解答を表示する

正解:③

①京都競馬場
②中山競馬場
③東京競馬場
④オミナエシ
解答を表示する

正解:①

①ツワブキ
②サルスベリ
③阪神競馬場
④キンモクセイ
解答を表示する

正解:コスモス

①あきうおんせん   山形県
②あきやすおんせん   岩手県
③あきうおんせん   宮城県
④しゅうほおんせん   秋田県
解答を表示する

正解:③

①コスモス
②あきたけん
③あぎたいぬ
④あぎだいぬ
解答を表示する

正解:あきたいぬ