Quizoo くいずー

 QMAリウムに感謝検定 より
今までスマートフォン向けゲーム「クイズマジックアカデミー ロストファンタリウム」に関する問題はアーケード版に関する問題と共にクイズマジックアカデミー検定に登録していましたが、2019年3月28日にコナミが同年5月30日にサービス終了を発表したため、スマホ版に関する問題を集めた検定を別に作りました!
 シャロンに元々解放されていたマジックスタイルは?
  1. ファイター
  2. モンク
  3. レンジャー
  4. ヒーラー
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:66人中
正解数:57人
正解率:86.36%
作成者:緑プリキュア (ID:18488)
No.出題No:67041
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ファイター
②モンク
③ヒーラー
④レンジャー
解答を表示する

正解:①

①レンジャー
②ナイト
③ナイト
④モンク
解答を表示する

正解:②

①ナイト
②レンジャー
③ファイター
④モンク
解答を表示する

正解:④

①ヒーラー
②ファイター
③ナイト
④ファイター
解答を表示する

正解:③

①ヒーラー
②モンク
③レンジャー
④レンジャー
解答を表示する

正解:①

①ナイト
②ナイト
③レンジャー
④モンク
解答を表示する

正解:③

①ファイター
②モンク
③ヒーラー
④レンジャー
解答を表示する

正解:②

①ナイト
②ファイター
③レンジャー
④モンク
解答を表示する

正解:①

①モンク
②ヒーラー
③ファイター
④ナイト
解答を表示する

正解:レンジャー

①モンク
②レンジャー
③ヒーラー
④ナイト
解答を表示する

正解:②

①5月31日13:00
②5月30日14:00
③レンジャー
④5月31日14:00
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、秋雑学クイズより、出題しております。
説明:秋雑学クイズです!皆様のチャレンジをお待ちしております。
①雷
②5月30日13:00
③風
④雨
解答を表示する

正解:③

①10〜12月
②雲
③12〜2月
④9〜11月
解答を表示する

正解:④

①1つ
②11〜1月
③4つ
④2つ
解答を表示する

正解:①

解説:秋田県

①台風
②梅雨
③3つ
④秋りん
解答を表示する

正解:④

①9月
②7月
③6月
④8月
解答を表示する

正解:①

①夕立ち
②味覚
③花見
④収穫
解答を表示する

正解:③

①full
②foll
③fell
④fall
解答を表示する

正解:④

①9月25か26か27日
②9月22か23か24日
③読書
④9月19か20か21日
解答を表示する

正解:②

①9月28か29か30日
②ガ
③セミ
④トンボ
解答を表示する

正解:④

①ハギ
②チョウ
③オミナエシ
④セリ
解答を表示する

正解:④

①中山競馬場
②阪神競馬場
③東京競馬場
④京都競馬場
解答を表示する

正解:④

①オバナ
②サルスベリ
③コスモス
④キンモクセイ
解答を表示する

正解:③

①しゅうほおんせん   秋田県
②あきうおんせん   宮城県
③ツワブキ
④あきやすおんせん   岩手県
解答を表示する

正解:②

①あぎたいぬ
②あきたけん
③あきうおんせん   山形県
④あぎだいぬ
解答を表示する

正解:あきたいぬ