Quizoo くいずー

 新しいことに関するクイズ より
様々な分野における新しいことについてのクイズです。
 高プロとは
  1. 高次プロフェッショナル政策
  2. 高度プロフェッショナル政策
  3. 高度プロフェッショナル制度
  4. 高次プロフェッショナル制度
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:96人中
正解数:88人
正解率:91.67%
作成者:Quizer (ID:18296)
No.出題No:66404
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①electronic
②electritional
③electricity
④eletrics
解答を表示する

正解:①

①鉄拳7
②パズドラ
③高次プロフェッショナル制度
④テトリス
解答を表示する

正解:④

①ウイニングイレブン2019
②レインボーシックス シージ
③「ぷよぷよ」シリーズ
④モンスターストライク
解答を表示する

正解:Overwatch

①International of Tomorrow
②Immigrants of Tendency
③Overwatch
④Internet of Things
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、生物分野接頭語クイズより、出題しております。
説明:聞いたことがあるものもあるでしょう。
①花
②Industry of Teenagers
③総
④デンプン
解答を表示する

正解:④

①男
②部分
③総
④花
解答を表示する

正解:①

①部分
②男
③花
④総
解答を表示する

正解:③

①男
②総
③男
④花
解答を表示する

正解:②

①男
②総
③部分
④花
解答を表示する

正解:③

①色
②円形
③緑
④部分
解答を表示する

正解:③

①緑
②青
③色
④円形
解答を表示する

正解:③

①青
②色
③青
④円形
解答を表示する

正解:①

①緑
②青
③円形
④緑
解答を表示する

正解:③

①外
②色
③赤
④内
解答を表示する

正解:④

①内
②上
③外
④赤
解答を表示する

正解:②

①内
②外
③赤
④青
解答を表示する

正解:③

①内
②上
③上
④外
解答を表示する

正解:④