Quizoo くいずー

 プリキュア名言検定 より
アニメ「プリキュア」シリーズの名言の一部が(?)になっていますので(?)に当てはまる言葉を当てて下さい!
 美墨なぎさ「あたしね、手を繋ぐってすごいことだなって思うんだ。(?)よりも、手を繋げばもっと気持ちを伝えられる気がする」
  1. 手紙を書く
  2. プレゼントを贈る
  3. メールを送る
  4. 言葉で言う
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:410人中
正解数:308人
正解率:75.12%
作成者:緑プリキュア (ID:18488)
No.出題No:66381
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①手下
②大統領
③プレゼントを贈る
④勇者
解答を表示する

正解:父親

①将来
②未来
③父親
④故郷
解答を表示する

正解:明日

①悪態
②明日
③嘘
④餅
解答を表示する

正解:③

①ポンコツ
②ボロボロ
③ズタズタ
④弱点
解答を表示する

正解:②

①メチャクチャ
②タフ
③自由奔放
④スマート
解答を表示する

正解:②

①人民
②空間
③世界
④ナーバス
解答を表示する

正解:宇宙

①百万
②一万
③宇宙
④千
解答を表示する

正解:百

①悲しみ
②苦難
③百
④壁
解答を表示する

正解:①

①楽器
②ゲーム
③苦しみ
④歌
解答を表示する

正解:④

①爪を切るとき
②歯ぎしり
③羽根
④指鳴り
解答を表示する

正解:③

①親友
②音楽
③仲間
④パートナー
解答を表示する

正解:①

①古い
②味方
③今までの
④昨日の
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、「ん」から始まる言葉クイズより、出題しております。
説明:「ん」から始まる言葉をいろいろ集めてみました、シリトリが強くなるかも。
①ンジャメナ
②ンジンベナ
③ンジョメナ
④過去の
解答を表示する

正解:①

①ンダランダラ
②ンロゴンロゴ
③ンガランガラ
④ンゴロンゴロ
解答を表示する

正解:④

①ん晒し
②ンジュメナ
③ん騙し
④ん旨し
解答を表示する

正解:ん廻し

①んじ船祝いの歌
②んじ海祝いの歌
③ん廻し
④んば海祝いの歌
解答を表示する

正解:①

①んこしなべら節
②んかしがべら節
③んかしはべら節
④んこしくべら節
解答を表示する

正解:③

①ンラミ湖
②んば船祝いの歌
③ンガミ湖
④ンゴミ湖
解答を表示する

正解:③

①ンデベレ族
②ンダラレ族
③ンシミ湖
④ンベベレ族
解答を表示する

正解:①

①ンドゥール
②ンユゥール
③ンニュール
④ンジュール
解答を表示する

正解:①

①ンチャンチャ島
②ンジョジジョ島
③ンジャジジャ島
④ンデレデ族
解答を表示する

正解:③

①ンジュジジュ島
②ングーギ
③ンガーギ
④ンゲーギ
解答を表示する

正解:②

①んとそん
②んとむら
③んがむら
④んがそん
解答を表示する

正解:③

解説:一般的には「つがむら」と読む

①んげさか
②んにさか
③ンゴーギ
④んけさか
解答を表示する

正解:んねさか

①んねさか
②ンビョンベ
③ンジョンベ
④ンキャンベ
解答を表示する

正解:③

①ンチータ
②ンディーラ
③ンチリンベ
④ンベーラ
解答を表示する

正解:ンドーラ

①ンドーラ
②ンサワル
③ンサスル
④ンサクム
解答を表示する

正解:ンサワム