Quizoo くいずー

 プリキュア名言検定 より
アニメ「プリキュア」シリーズの名言の一部が(?)になっていますので(?)に当てはまる言葉を当てて下さい!
 キュアルージュ「(?)が頑張ってるのに、あたしが頑張らないわけにはいかないでしょ!」
  1. 仲間
  2. 親友
  3. 味方
  4. パートナー
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:418人中
正解数:234人
正解率:55.98%
作成者:緑プリキュア (ID:18488)
No.出題No:66380
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①大統領
②パートナー
③手下
④父親
解答を表示する

正解:④

①未来
②明日
③勇者
④故郷
解答を表示する

正解:②

①将来
②弱点
③悪態
④餅
解答を表示する

正解:嘘

①メチャクチャ
②嘘
③ボロボロ
④ポンコツ
解答を表示する

正解:③

①タフ
②ズタズタ
③スマート
④自由奔放
解答を表示する

正解:①

①宇宙
②空間
③ナーバス
④世界
解答を表示する

正解:①

①百万
②千
③一万
④人民
解答を表示する

正解:百

①苦しみ
②悲しみ
③壁
④苦難
解答を表示する

正解:②

①歌
②ゲーム
③楽器
④音楽
解答を表示する

正解:①

①羽根
②百
③爪を切るとき
④指鳴り
解答を表示する

正解:①

①メールを送る
②言葉で言う
③プレゼントを贈る
④手紙を書く
解答を表示する

正解:②

①過去の
②今までの
③昨日の
④歯ぎしり
解答を表示する

正解:古い

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、「ん」から始まる言葉クイズより、出題しております。
説明:「ん」から始まる言葉をいろいろ集めてみました、シリトリが強くなるかも。
①ンジンベナ
②古い
③ンジュメナ
④ンジャメナ
解答を表示する

正解:④

①ンダランダラ
②ンゴロンゴロ
③ンロゴンロゴ
④ンガランガラ
解答を表示する

正解:②

①ん旨し
②ん廻し
③ん騙し
④ンジョメナ
解答を表示する

正解:②

①んじ海祝いの歌
②ん晒し
③んば船祝いの歌
④んば海祝いの歌
解答を表示する

正解:んじ船祝いの歌

①んこしなべら節
②んかしがべら節
③んじ船祝いの歌
④んかしはべら節
解答を表示する

正解:④

①ンガミ湖
②んこしくべら節
③ンシミ湖
④ンゴミ湖
解答を表示する

正解:①

①ンデベレ族
②ンデレデ族
③ンダラレ族
④ンベベレ族
解答を表示する

正解:①

①ンユゥール
②ンジュール
③ンニュール
④ンラミ湖
解答を表示する

正解:ンドゥール

①ンジュジジュ島
②ンジャジジャ島
③ンジョジジョ島
④ンチャンチャ島
解答を表示する

正解:②

①ンガーギ
②ングーギ
③ンゴーギ
④ンドゥール
解答を表示する

正解:②

①んとむら
②んがそん
③んとそん
④ンゲーギ
解答を表示する

正解:んがむら

解説:一般的には「つがむら」と読む

①んがむら
②んねさか
③んげさか
④んにさか
解答を表示する

正解:②

①ンキャンベ
②ンビョンベ
③ンチリンベ
④んけさか
解答を表示する

正解:ンジョンベ

①ンディーラ
②ンチータ
③ンドーラ
④ンベーラ
解答を表示する

正解:③

①ンジョンベ
②ンサクム
③ンサスル
④ンサワル
解答を表示する

正解:ンサワム