Quizoo くいずー

 ノンジャンルクイズ より
あらゆる分野のクイズです。息抜きを是非!
 ボート競技の「エイト」  全乗員数は何人?
  1. 8人
  2. 7人
  3. 9人
  4. 10人
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:22人中
正解数:7人
正解率:31.82%
作成者:ドテチン? (ID:16729)
No.出題No:55021
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①7人
②鳥取県
③新潟県
④鹿児島県
解答を表示する

正解:青森県

①オランダ
②ポルトガル
③トルコ
④青森県
解答を表示する

正解:③

①ギリシア
②宝石箱
③音響箱
④おもちゃ箱
解答を表示する

正解:②

①太平洋
②オホーツク海
③瀬戸内海
④日本海
解答を表示する

正解:③

①よひょう
②ごみ箱
③もへい
④やすけ
解答を表示する

正解:①

①つぼみ
②果実
③葉
④よへい
解答を表示する

正解:①

①イソップ
②アンデルセン
③茎
④グリム
解答を表示する

正解:①

①イタリア
②フランス
③日本昔話
④ベルギー
解答を表示する

正解:①

①第16代
②ドイツ
③第36代
④第26代
解答を表示する

正解:①

①113条
②93条
③103条
④第6代
解答を表示する

正解:③

①娘
②123条
③息子
④部落
解答を表示する

正解:④

①月桂樹
②ユーカリ
③クローバー
④酋長
解答を表示する

正解:オリーブ

①平野
②谷
③オリーブ
④山
解答を表示する

正解:④

①太平洋野球同盟
②太平洋野球機構
③川
④太平洋野球連盟
解答を表示する

正解:④

①太平洋野球連合
②・・・
③昼
④同じ
解答を表示する

正解:夜

①南東
②北東
③北西
④南西
解答を表示する

正解:②

①ニーノ・ロータ
②マーロン・ブランド
③夜
④アンディ・ガルシア
解答を表示する

正解:アル・パチーノ

①ヒマワリ
②ツバキ
③ダリア
④アル・パチーノ
解答を表示する

正解:③

①サボテン
②34
③38
④36
解答を表示する

正解:④

①半七
②佐七
③平次
④錦次
解答を表示する

正解:①

①カナダ
②40
③ロシア
④インド
解答を表示する

正解:中国

①足利義勝
②中国
③足利義満
④足利義政
解答を表示する

正解:③

①岩手県
②宮城県
③千葉県
④福島県
解答を表示する

正解:②

①春風のいたずら
②としごろ
③足利義昭
④ひと夏の経験
解答を表示する

正解:②

①正岡子規
②佐藤ハチロー
③青い果実
④室生犀星
解答を表示する

正解:④

①錫婚式
②石川啄木
③水晶婚式
④銅婚式
解答を表示する

正解:①

①与謝蕪村
②松尾芭蕉
③小林一茶
④鉄婚式
解答を表示する

正解:②

①珊瑚
②真珠
③正岡子規
④ルビー
解答を表示する

正解:②

①35度
②20度
③エメラルド
④25度
解答を表示する

正解:30度

①東京駅
②宇都宮駅
③上野駅
④横浜駅
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、運試しクイズより、出題しております。
説明:好きな選択肢を選んでください。答えはあなたの運次第です。4択なので、3問当たれば上等です。
①30度
②2
③4
④3
解答を表示する

正解:1

①3
②2
③4
④1
解答を表示する

正解:②

①1
②2
③1
④3
解答を表示する

正解:④

①4
②3
③4
④1
解答を表示する

正解:①

①3
②2
③4
④1
解答を表示する

正解:④

①3
②2
③1
④2
解答を表示する

正解:②

①4
②2
③4
④1
解答を表示する

正解:3

①1
②4
③3
④2
解答を表示する

正解:②

①2
②3
③4
④1
解答を表示する

正解:④

①4
②2
③3
④3
解答を表示する

正解:②

①3
②2
③4
④1
解答を表示する

正解:①

①1
②1
③2
④3
解答を表示する

正解:4

①g
②f
③4
④r
解答を表示する

正解:t

①t
②r
③f
④g
解答を表示する

正解:④

①t
②g
③f
④r
解答を表示する

正解:③

①t
②t
③g
④f
解答を表示する

正解:④

①s
②w
③p
④d
解答を表示する

正解:②

①w
②p
③d
④s
解答を表示する

正解:②

①w
②p
③s
④r
解答を表示する

正解:d

①d
②w
③s
④p
解答を表示する

正解:③

①?
②?
③?
④d
解答を表示する

正解:①

①?
②?
③?
④?
解答を表示する

正解:①

①?
②?
③?
④?
解答を表示する

正解:①

①?
②?
③?
④?
解答を表示する

正解:①

①?
②理科
③英語
④国語
解答を表示する

正解:②

①英語
②数学
③社会
④理科
解答を表示する

正解:③

①数学
②英語
③社会
④数学
解答を表示する

正解:国語

①数学
②国語
③国語
④社会
解答を表示する

正解:①

①社会
②国語
③英語
④数学
解答を表示する

正解:③

①名古屋
②大阪
③英語
④福岡
解答を表示する

正解:東京