Quizoo くいずー

 新しいクイズ より
新しいです。
 新●
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:126人中
正解数:105人
正解率:83.33%
作成者:ドテチン (ID:16457)
No.出題No:53979
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①は
②へ
③か
④縄
解答を表示する

正解:ざ

①か
②ざ
③く
④こ
解答を表示する

正解:①

①カオモ
②け
③テモ
④アシモ
解答を表示する

正解:④

①ハラモ
②目
③雌
④眼
解答を表示する

正解:②

①たけ
②すぎ
③芽
④まつ
解答を表示する

正解:①

①大古
②中古
③小古
④うめ
解答を表示する

正解:②

①流行
②龍行
③流向
④申古
解答を表示する

正解:①

①化学伎術
②科学伎術
③科学技術
④化学技術
解答を表示する

正解:③

①しょ
②しぃ
③しゃ
④龍向
解答を表示する

正解:③

①now
②naw
③しぇ
④new
解答を表示する

正解:④

①衛
②
③鋭
④nyu
解答を表示する

正解:③

①郎
②朗
③榔
④映
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、春雑学クイズより、出題しております。
説明:春雑学クイズです!皆様のチャレンジをお待ちしております。
①3〜5月
②5〜7月
③浪
④2〜4月
解答を表示する

正解:①

①騒がしい春
②沈黙の春
③4〜6月
④喧しい春
解答を表示する

正解:②

①霧
②静かな春
③曙
④雨
解答を表示する

正解:③

①氷雨
②秋雨
③霞
④春雨
解答を表示する

正解:④

①春雨
②冬雨
③梅雨
④氷雨
解答を表示する

正解:①

①spring
②supling
③spling
④supring
解答を表示する

正解:①

①8〜10月
②9〜11月
③長雨
④10〜12月
解答を表示する

正解:②

①キク
②サクラ
③コスモス
④11〜1月
解答を表示する

正解:②

①3月27か28日
②3月25か26日
③3月21か22日
④ヒマワリ
解答を表示する

正解:③

①3月23か24日
②5月
③4月
④3月
解答を表示する

正解:11月

①トモちゃん
②サッちゃん
③11月
④ユキちゃん
解答を表示する

正解:ミイちゃん

①ハンカチ
②タオル
③サイフ
④ユビワ
解答を表示する

正解:③

①テレビ朝日
②日本テレビ
③フジテレビ
④TBS
解答を表示する

正解:③

①大阪府立体育会館
②ミイちゃん
③愛知県体育館
④両国国技館
解答を表示する

正解:①

①2つ
②福岡国際センター
③1つ
④ありません!
解答を表示する

正解:④

①indian summer
②apache summer
③apache spring
④3つ
解答を表示する

正解:①

①indian spring
②ヒバリ
③カッコウ
④ウグイス
解答を表示する

正解:④

①メジロ
②コノシロ
③サワラ
④ニシン
解答を表示する

正解:④