Quizoo くいずー

 早押しクイズ より
名前の通り、早押しのゲームです。
 あwd
  1. あっs
  2. あで
  3. あせf
  4. あwd
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:90人中
正解数:75人
正解率:83.33%
作成者:touyi (ID:16477)
No.出題No:52819
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①あっs
②あSd
③あsd
④Asd
解答を表示する

正解:③

①rrrrrrrrrr
②rrrrrrrrrrrrr
③asd
④rrrrrrrrrrrr
解答を表示する

正解:①

①rrrrrrrrrrr
②wersa
③wedsaa
④wedsa
解答を表示する

正解:④

①hjki
②gghju
③uukkl
④werfd
解答を表示する

正解:ghju

①bnmkjhg
②vbnmjuy
③ghju
④vbnmjhg
解答を表示する

正解:④

①derftgyh
②QW3ERtvui
③bnm,kjh
④fkitnihu
解答を表示する

正解:QWERtyui

①aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
②QWERtyui
③aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
④aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
解答を表示する

正解:①

①asdrgyj
②aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
③awdrgyj
④awdrfyh
解答を表示する

正解:③

a
①axdvgbj
②sa
③aaf
④aa
解答を表示する

正解:a

①sdcvf
②zasxd
③asdwq
④asdew
解答を表示する

正解:④

aaa
①aaaa
②aaa
③a aa
④a aa
解答を表示する

正解:②

①あああ
②ああああ
③あ
④a
解答を表示する

正解:ああ

①qすぁq
②あQMs
③あswq
④ああ
解答を表示する

正解:あqws

①っっっっっ
②あqws
③いいいいい
④ううううう
解答を表示する

正解:あああああ

①あああああ
②あthgふぁ
③あらら
④あっっら
解答を表示する

正解:③

lkj
①lki
②asdf
③tっゆいお
④lkj
解答を表示する

正解:④

①くぁあ
②くああ
③くぁああ
④iku
解答を表示する

正解:①

①っっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
②っっっっ
③っっっっy
④っっっっっっっy
解答を表示する

正解:②


①くぁあああ
②編
③繪d
④簾
解答を表示する

正解:②

①繪
②さDF
③GRTY
④grty
解答を表示する

正解:④

①っっっっd
②grtv
③っっd
④っっっdd
解答を表示する

正解:③

①っっっっっっっd
②いう
③いうう
④うい
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、春雑学クイズより、出題しております。
説明:春雑学クイズです!皆様のチャレンジをお待ちしております。
①5〜7月
②2〜4月
③4〜6月
④3〜5月
解答を表示する

正解:④

①喧しい春
②騒がしい春
③静かな春
④ウイイレ
解答を表示する

正解:沈黙の春

①沈黙の春
②雨
③曙
④霞
解答を表示する

正解:③

①氷雨
②春雨
③冬雨
④秋雨
解答を表示する

正解:②

①春雨
②氷雨
③梅雨
④長雨
解答を表示する

正解:①

①霧
②spring
③spling
④supring
解答を表示する

正解:②

①10〜12月
②8〜10月
③9〜11月
④supling
解答を表示する

正解:③

①ヒマワリ
②11〜1月
③キク
④コスモス
解答を表示する

正解:サクラ

①サクラ
②3月27か28日
③3月23か24日
④3月25か26日
解答を表示する

正解:3月21か22日

①5月
②3月
③11月
④4月
解答を表示する

正解:③

①ユキちゃん
②3月21か22日
③トモちゃん
④ミイちゃん
解答を表示する

正解:④

①サッちゃん
②タオル
③ハンカチ
④サイフ
解答を表示する

正解:④

①テレビ朝日
②日本テレビ
③TBS
④フジテレビ
解答を表示する

正解:④

①福岡国際センター
②両国国技館
③愛知県体育館
④ユビワ
解答を表示する

正解:大阪府立体育会館

①大阪府立体育会館
②3つ
③ありません!
④1つ
解答を表示する

正解:③

①2つ
②apache summer
③indian spring
④indian summer
解答を表示する

正解:④

①ヒバリ
②カッコウ
③メジロ
④ウグイス
解答を表示する

正解:④

①コノシロ
②サワラ
③ニシン
④サヨリ
解答を表示する

正解:③