Quizoo くいずー

 北斗の拳知識検定 より
北斗の拳の事を何でも出題します。
 五車波水拳の使い手は?
  1. ヒューイ
  2. シュレン
  3. ジュウザ
  4. リハク
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:366人中
正解数:278人
正解率:75.96%
作成者:ミラー (ID:15647)
No.出題No:43983
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ラオウ
②サウザー
③カイオウ
④ジュウザ
解答を表示する

正解:シン

①ルカ
②シン
③サキ
④ルイ
解答を表示する

正解:④

①ケサダ
②マミヤ
③ヘルゲン
④ムハリ
解答を表示する

正解:④

①執着心
②プライド
③モハメド
④執念
解答を表示する

正解:④

①ユイ
②アキ
③レン
④アスカ
解答を表示する

正解:④

①信念
②ケンシロウ
③ラオウ
④影
解答を表示する

正解:暗い

①スペード
②ジョーカー
③暗い
④ダイヤ
解答を表示する

正解:②

①ドラド
②ドルバ
③グラフ
④サザンクロス
解答を表示する

正解:①

①メディスンシティ
②ギジ
③ボルゲ
④ジャッカル
解答を表示する

正解:④

①トムキャット
②ピンクサファイア
③子門真人
④デビル
解答を表示する

正解:①

①こどもばんど
②フォックス
③コマク
④デジ
解答を表示する

正解:②

①南斗そうよう拳
②南斗そうしょう拳
③華山群狼拳
④ショウキ
解答を表示する

正解:①

①崇山ついひ拳
②崇山手刀拳
③南斗そうざん拳
④華山かくていぎ
解答を表示する

正解:①

①サモト
②ゼブラ
③ダガール
④崇山拳
解答を表示する

正解:③

①ソリア
②コマク
③ボルツ
④ショウキ
解答を表示する

正解:タイガ

①北斗死環孔
②タイガ
③北斗死環拳
④北斗死環白
解答を表示する

正解:④

①デジとギジ
②北斗死環掌
③ハズとデジ
④ハズとギジ
解答を表示する

正解:ハズとギル

①牙一族
②地下組織の不敗チャンプ
③牙一族の親父
④ハズとギル
解答を表示する

正解:ジャギ

①ケンシロウ
②ジャギ
③シュウ
④ユリア
解答を表示する

正解:ファルコ

①ウイグル
②ターゲル
③トキ
④ケンシロウ
解答を表示する

正解:②

①サキ
②アヤカ
③サクラ
④ファルコ
解答を表示する

正解:①

①サヤ
②五指裂断
③北斗百裂拳
④北斗有情拳
解答を表示する

正解:北斗千手殺

①ノイチゴ
②首飾り
③北斗千手殺
④ノウサギ
解答を表示する

正解:①

①28
②27
③25
④26
解答を表示する

正解:②

①雑魚キャラ
②花
③ダイナマイト
④鉄砲
解答を表示する

正解:③

①レイ
②ジュウザ
③槍
④リュウガ
解答を表示する

正解:④

①ダイヤ
②クラブ
③キング
④スペード
解答を表示する

正解:④

①118
②107
③120
④シュレン
解答を表示する

正解:108

①LOVE SONG
②Love Again
③Love Together
④LOVE ...
解答を表示する

正解:①

①死を司る星
②血の宿星
③死を予言する星
④天を揺るがす星
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、4月14日誕生日クイズ より、出題しております。
説明:4月14日生まれの人にちなむ簡単なクイズです。......
①目
②足
③108
④ない
解答を表示する

正解:①

①復讐するは俺にあり
②耳
③復讐するは我にあり
④復讐するは君にあり
解答を表示する

正解:③

①鉄腕アトム
②復讐するは彼にあり
③野球選手
④鉄人28号
解答を表示する

正解:④

①30回
②36回
③サッカー選手
④81回
解答を表示する

正解:10回

①SLEEP MY DEAR
②Goodbye Yesterday
③10回
④PRIDE
解答を表示する

正解:Miss You

①6時25分
②Miss You
③7時22分
④9時13分
解答を表示する

正解:①

①高野進
②為末大
③8時18分
④朝原宣治
解答を表示する

正解:④

①ピアノ奏者
②フルート奏者
③ヴァイオリン奏者
④末續慎吾
解答を表示する

正解:ギター奏者

①ギター奏者
②南海キャンディーズ
③東海キャンディーズ
④西海キャンディーズ
解答を表示する

正解:②

①海士
②安馬
③阿万
④北海キャンディーズ
解答を表示する

正解:②