Quizoo くいずー

 北斗の拳知識検定 より
北斗の拳の事を何でも出題します。
 北斗の拳のコミックスは全何刊?
  1. 27
  2. 25
  3. 26
  4. 28
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:366人中
正解数:195人
正解率:53.28%
作成者:ミラー (ID:15647)
No.出題No:43982
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①28
②シン
③カイオウ
④サウザー
解答を表示する

正解:②

①サキ
②ルイ
③マミヤ
④ルカ
解答を表示する

正解:②

①ヘルゲン
②ラオウ
③モハメド
④ケサダ
解答を表示する

正解:ムハリ

①プライド
②執念
③信念
④執着心
解答を表示する

正解:②

①レン
②アキ
③アスカ
④ムハリ
解答を表示する

正解:③

①ケンシロウ
②ラオウ
③影
④暗い
解答を表示する

正解:④

①ユイ
②ダイヤ
③スペード
④グラフ
解答を表示する

正解:ジョーカー

①サザンクロス
②ドラド
③ジョーカー
④ドルバ
解答を表示する

正解:②

①ギジ
②ボルゲ
③デビル
④ジャッカル
解答を表示する

正解:④

①メディスンシティ
②こどもばんど
③子門真人
④ピンクサファイア
解答を表示する

正解:トムキャット

①ショウキ
②フォックス
③トムキャット
④デジ
解答を表示する

正解:②

①南斗そうしょう拳
②華山群狼拳
③コマク
④南斗そうざん拳
解答を表示する

正解:南斗そうよう拳

①南斗そうよう拳
②崇山拳
③崇山手刀拳
④華山かくていぎ
解答を表示する

正解:崇山ついひ拳

①ダガール
②ゼブラ
③サモト
④コマク
解答を表示する

正解:①

①ボルツ
②崇山ついひ拳
③ショウキ
④タイガ
解答を表示する

正解:④

①北斗死環掌
②北斗死環白
③ソリア
④北斗死環拳
解答を表示する

正解:②

①ハズとギジ
②デジとギジ
③北斗死環孔
④ハズとデジ
解答を表示する

正解:ハズとギル

①地下組織の不敗チャンプ
②ジャギ
③ハズとギル
④牙一族の親父
解答を表示する

正解:②

①ケンシロウ
②牙一族
③ファルコ
④ユリア
解答を表示する

正解:③

①トキ
②シュウ
③ウイグル
④ケンシロウ
解答を表示する

正解:ターゲル

①サクラ
②アヤカ
③ターゲル
④サキ
解答を表示する

正解:④

①北斗有情拳
②北斗千手殺
③五指裂断
④北斗百裂拳
解答を表示する

正解:②

①首飾り
②ノイチゴ
③サヤ
④ノウサギ
解答を表示する

正解:②

①シュレン
②花
③リハク
④ヒューイ
解答を表示する

正解:③

①鉄砲
②ダイナマイト
③槍
④ジュウザ
解答を表示する

正解:②

①レイ
②シュレン
③リュウガ
④ジュウザ
解答を表示する

正解:③

①雑魚キャラ
②クラブ
③スペード
④ダイヤ
解答を表示する

正解:③

①118
②120
③108
④キング
解答を表示する

正解:③

①LOVE ...
②Love Together
③Love Again
④107
解答を表示する

正解:LOVE SONG

①天を揺るがす星
②死を予言する星
③死を司る星
④血の宿星
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、4月14日誕生日クイズ より、出題しております。
説明:4月14日生まれの人にちなむ簡単なクイズです。......
①目
②ない
③耳
④LOVE SONG
解答を表示する

正解:①

①復讐するは我にあり
②復讐するは俺にあり
③足
④復讐するは君にあり
解答を表示する

正解:①

①復讐するは彼にあり
②鉄人28号
③鉄腕アトム
④サッカー選手
解答を表示する

正解:②

①36回
②30回
③81回
④10回
解答を表示する

正解:④

①野球選手
②PRIDE
③Goodbye Yesterday
④SLEEP MY DEAR
解答を表示する

正解:Miss You

①Miss You
②9時13分
③6時25分
④8時18分
解答を表示する

正解:③

①末續慎吾
②朝原宣治
③高野進
④7時22分
解答を表示する

正解:②

①ピアノ奏者
②ヴァイオリン奏者
③フルート奏者
④為末大
解答を表示する

正解:ギター奏者

①西海キャンディーズ
②北海キャンディーズ
③東海キャンディーズ
④南海キャンディーズ
解答を表示する

正解:④

①安馬
②阿万
③海士
④ギター奏者
解答を表示する

正解:①