Quizoo くいずー

 北斗の拳知識検定 より
北斗の拳の事を何でも出題します。
 ハーン兄弟の伝承した拳法は?
  1. 南斗そうざん拳
  2. 南斗そうしょう拳
  3. 南斗そうよう拳
  4. 華山群狼拳
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:356人中
正解数:195人
正解率:54.78%
作成者:ミラー (ID:15647)
No.出題No:43970
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①シン
②カイオウ
③南斗そうしょう拳
④ラオウ
解答を表示する

正解:①

①マミヤ
②ルイ
③サキ
④ルカ
解答を表示する

正解:②

①ケサダ
②モハメド
③ヘルゲン
④サウザー
解答を表示する

正解:ムハリ

①ムハリ
②プライド
③執着心
④信念
解答を表示する

正解:執念

①アキ
②ユイ
③アスカ
④執念
解答を表示する

正解:③

①暗い
②影
③ラオウ
④レン
解答を表示する

正解:①

①スペード
②ダイヤ
③ケンシロウ
④ジョーカー
解答を表示する

正解:④

①グラフ
②ドラド
③ドルバ
④メディスンシティ
解答を表示する

正解:②

①ジャッカル
②デビル
③サザンクロス
④ギジ
解答を表示する

正解:①

①こどもばんど
②トムキャット
③ボルゲ
④ピンクサファイア
解答を表示する

正解:②

①フォックス
②ショウキ
③コマク
④子門真人
解答を表示する

正解:①

①崇山ついひ拳
②デジ
③華山かくていぎ
④崇山拳
解答を表示する

正解:①

①ゼブラ
②ダガール
③サモト
④崇山手刀拳
解答を表示する

正解:②

①ソリア
②ショウキ
③タイガ
④コマク
解答を表示する

正解:③

①北斗死環掌
②北斗死環孔
③ボルツ
④北斗死環白
解答を表示する

正解:④

①北斗死環拳
②デジとギジ
③ハズとデジ
④ハズとギル
解答を表示する

正解:④

①牙一族の親父
②ジャギ
③ハズとギジ
④牙一族
解答を表示する

正解:②

①ファルコ
②地下組織の不敗チャンプ
③ユリア
④ケンシロウ
解答を表示する

正解:①

①ウイグル
②トキ
③シュウ
④ケンシロウ
解答を表示する

正解:ターゲル

①アヤカ
②ターゲル
③サヤ
④サキ
解答を表示する

正解:④

①北斗千手殺
②北斗百裂拳
③五指裂断
④北斗有情拳
解答を表示する

正解:①

①ノイチゴ
②首飾り
③サクラ
④ノウサギ
解答を表示する

正解:①

①27
②25
③花
④28
解答を表示する

正解:①

①リハク
②26
③ヒューイ
④ジュウザ
解答を表示する

正解:①

①ダイナマイト
②鉄砲
③雑魚キャラ
④槍
解答を表示する

正解:①

①ジュウザ
②リュウガ
③シュレン
④レイ
解答を表示する

正解:②

①ダイヤ
②クラブ
③シュレン
④スペード
解答を表示する

正解:④

①120
②108
③118
④107
解答を表示する

正解:②

①LOVE SONG
②Love Again
③LOVE ...
④Love Together
解答を表示する

正解:①

①血の宿星
②天を揺るがす星
③死を司る星
④キング
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、島崎藤村クイズより、出題しております。
説明:『信州人』島崎藤村に関するクイズです。
①瀬川卯吉
②瀬川寅松
③瀬川辰吉
④瀬川丑松
解答を表示する

正解:④

①死を予言する星
②山
③川
④森
解答を表示する

正解:②

①青山正蔵
②海
③春山正蔵
④春山半蔵
解答を表示する

正解:青山半蔵

①寺田寅彦
②青山半蔵
③南方熊楠
④柳田国男
解答を表示する

正解:④

①北村透谷
②室戸岬
③潮岬
④足摺岬
解答を表示する

正解:伊良子岬

①洗馬
②贄川
③塩尻
④伊良子岬
解答を表示する

正解:②

①三州
②東海
③本山
④中山
解答を表示する

正解:④

①秋樹
②冬樹
③甲州
④春樹
解答を表示する

正解:④

①次
②三
③夏樹
④四
解答を表示する

正解:④

①長
②もみじ
③ぶどう
④りんご
解答を表示する

正解:④

①松本
②松代
③上田
④さくら
解答を表示する

正解:小諸

①有史
②小諸
③有志
④遊子
解答を表示する

正解:④

①海
②町
③国
④島
解答を表示する

正解:④