Quizoo くいずー

 北斗の拳知識検定 より
北斗の拳の事を何でも出題します。
 ハルの父親は?
  1. ケサダ
  2. ムハリ
  3. ヘルゲン
  4. モハメド
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:434人中
正解数:212人
正解率:48.85%
作成者:ミラー (ID:15647)
No.出題No:43961
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①サウザー
②カイオウ
③ラオウ
④ケサダ
解答を表示する

正解:シン

①ルカ
②サキ
③シン
④ルイ
解答を表示する

正解:④

①執着心
②マミヤ
③執念
④プライド
解答を表示する

正解:③

①アスカ
②レン
③ユイ
④アキ
解答を表示する

正解:①

①影
②暗い
③ケンシロウ
④信念
解答を表示する

正解:②

①グラフ
②ジョーカー
③ダイヤ
④ラオウ
解答を表示する

正解:②

①サザンクロス
②スペード
③メディスンシティ
④ドルバ
解答を表示する

正解:ドラド

①ギジ
②ジャッカル
③デビル
④ボルゲ
解答を表示する

正解:②

①こどもばんど
②ピンクサファイア
③トムキャット
④子門真人
解答を表示する

正解:③

①コマク
②ドラド
③フォックス
④ショウキ
解答を表示する

正解:③

①デジ
②華山群狼拳
③南斗そうざん拳
④南斗そうよう拳
解答を表示する

正解:④

①崇山手刀拳
②華山かくていぎ
③南斗そうしょう拳
④崇山ついひ拳
解答を表示する

正解:④

①コマク
②ダガール
③ゼブラ
④崇山拳
解答を表示する

正解:②

①タイガ
②ショウキ
③ソリア
④サモト
解答を表示する

正解:①

①北斗死環拳
②ボルツ
③北斗死環掌
④北斗死環白
解答を表示する

正解:④

①ハズとギル
②北斗死環孔
③ハズとデジ
④ハズとギジ
解答を表示する

正解:①

①デジとギジ
②牙一族
③牙一族の親父
④ジャギ
解答を表示する

正解:④

①ユリア
②ファルコ
③ケンシロウ
④地下組織の不敗チャンプ
解答を表示する

正解:②

①ウイグル
②ケンシロウ
③シュウ
④ターゲル
解答を表示する

正解:④

①アヤカ
②トキ
③サキ
④サクラ
解答を表示する

正解:③

①サヤ
②北斗有情拳
③北斗千手殺
④五指裂断
解答を表示する

正解:③

①ノウサギ
②首飾り
③北斗百裂拳
④花
解答を表示する

正解:ノイチゴ

①25
②26
③27
④ノイチゴ
解答を表示する

正解:③

①28
②リハク
③シュレン
④ヒューイ
解答を表示する

正解:②

①ジュウザ
②ダイナマイト
③雑魚キャラ
④鉄砲
解答を表示する

正解:②

①ジュウザ
②リュウガ
③レイ
④槍
解答を表示する

正解:②

①シュレン
②キング
③ダイヤ
④スペード
解答を表示する

正解:④

①108
②107
③118
④クラブ
解答を表示する

正解:①

①Love Again
②Love Together
③LOVE ...
④LOVE SONG
解答を表示する

正解:④

①120
②死を予言する星
③天を揺るがす星
④死を司る星
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、島崎藤村クイズより、出題しております。
説明:『信州人』島崎藤村に関するクイズです。
①瀬川卯吉
②瀬川辰吉
③血の宿星
④瀬川丑松
解答を表示する

正解:④

①山
②川
③森
④瀬川寅松
解答を表示する

正解:①

①春山正蔵
②春山半蔵
③海
④青山正蔵
解答を表示する

正解:青山半蔵

①柳田国男
②寺田寅彦
③南方熊楠
④青山半蔵
解答を表示する

正解:①

①伊良子岬
②北村透谷
③潮岬
④室戸岬
解答を表示する

正解:①

①贄川
②塩尻
③足摺岬
④本山
解答を表示する

正解:①

①甲州
②中山
③三州
④洗馬
解答を表示する

正解:②

①東海
②秋樹
③冬樹
④夏樹
解答を表示する

正解:春樹

①次
②四
③長
④三
解答を表示する

正解:②

①もみじ
②ぶどう
③春樹
④さくら
解答を表示する

正解:りんご

①小諸
②りんご
③松本
④松代
解答を表示する

正解:①

①上田
②有史
③有志
④勇士
解答を表示する

正解:遊子

①町
②遊子
③島
④国
解答を表示する

正解:③