Quizoo くいずー

 AKB48メンバー穴埋めクイズ より
AKB48のメンバーの穴埋めクイズです。〇に正しい文字をいれよう。
 チームK 〇玉 遥
制限時間:無制限
コメントノーヒント
難易度:
出題数:36人中
正解数:23人
正解率:63.89%
作成者:生酵素摂取 (ID:14893)
No.出題No:43335
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①伊井
②児
③飯
④謂
解答を表示する

正解:③

①実
②未
③永
④美
解答を表示する

正解:④

①杏
②晏
③身
④安
解答を表示する

正解:①

①案
②鈴
③玲
④怜
解答を表示する

正解:④

①理
②李
③悧
④伶
解答を表示する

正解:②

①南
②利
③那
④奈
解答を表示する

正解:菜

①菜
②陽
③榛
④春
解答を表示する

正解:②

①佳
②夏
③香
④遥
解答を表示する

正解:③

①梯
②梁
③端
④橋
解答を表示する

正解:④

①世
②華
③与
④夜
解答を表示する

正解:①

①穂
②保
③宝
④代
解答を表示する

正解:③

①川
②渓
③山
④帆
解答を表示する

正解:谷

①谷
②仲
③中
④半
解答を表示する

正解:③

①央
②梨
③利
④理
解答を表示する

正解:②

①真
②摩
③麻
④李
解答を表示する

正解:③

①菜
②奈
③間
④那
解答を表示する

正解:④

①南名
②名
③奈南
④奈那
解答を表示する

正解:④

①菜奈
②畠
③端
④旗
解答を表示する

正解:畑

①阿
②婀
③亜
④畑
解答を表示する

正解:③

①崎
②安
③早
④先
解答を表示する

正解:咲

①来
②等
③羅
④良
解答を表示する

正解:④

①咲
②戸
③十
④都
解答を表示する

正解:③

①文
②斗
③怪
④彩
解答を表示する

正解:④

①楓
②諷
③瘋
④風
解答を表示する

正解:①

①重
②嵩
③笠
④綾
解答を表示する

正解:③

①剖
②辺
③傘
④部
解答を表示する

正解:④

①遥
②春
③倍
④晴
解答を表示する

正解:④

①陽
②佐
③左
④茶
解答を表示する

正解:②

①摩
②麻
③眞
④間
解答を表示する

正解:③

①英
②作
③恵
④江
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、AKB劇場検定より、出題しております。
説明:AKB劇場についての検定をします。
①キャンセル待ち
②立ち見
③栄
④荷物をロッカーあるいはスタッフに預けるのは無料
解答を表示する

正解:④

①ロビー
②当てはまるものは無い
③エスカレーター
④エレベーター
解答を表示する

正解:④

解説:階段は混雑時にロビーから退場する際に使われることがあります。

①げきじょう
②階段(例外あり)
③シアター
④当てはまるものは無い
解答を表示する

正解:③

①ロビーで踊る(振りのコピーをする行為とか)
②ロビーにカバンを持ち込む。
③SDNにファンレターをカウンターに預けようとする。
④ファンクラブ
解答を表示する

正解:①

①2000円
②3000円
③1000円
④劇場内で立ち見をする(例外あり)
解答を表示する

正解:①

①イエロー
②ブルー
③無料
④レッド
解答を表示する

正解:ピンク

①1000円
②ピンク
③2000円
④3000円
解答を表示する

正解:①

①ロビーのモニター
②メンバーのパネル
③ロビーのポスター
④当てはまるものは無い
解答を表示する

正解:①

①2ショット写真撮影
②握手
③ハイタッチ
④500円
解答を表示する

正解:③

①3
②1分トーク
③2
④1
解答を表示する

正解:③

①チームA(目撃者)
②チームK(RESET)
③チームB(自由の女神)
④チーム4(僕の太陽)
解答を表示する

正解:③

①トイレ・柱・ショップ(カフェ)がある
②コインロッカー・傘立て・スタッフに荷物を預ける際に保管するための、箱や袋がある
③4
④インフォメーション・今までのシングルのポスター・メンバーの顔写真がある
解答を表示する

正解:①