Quizoo くいずー

 2014年春アニメ 04月 -06月 より
2014年 04月 -06月に放送されたアニメの適当なまとめです。選択肢はすべてこの期放送のアニメ。期の判定はウィキペディアによります。問いのアニメはどれですか?同一解答となる問いもあります。
 高校入学を機に木組みの家と石畳の街に引っ越してきたココアは、下宿先を探して道に迷う中、ラビットハウスという名の喫茶店を発見する。名前からうさぎだらけの喫茶店に違いないと思ったココアであったが、そこにいたのはチノという小さな少女と、モフモフしたティッピーだった。
  1. ご注文はうさぎですか?
  2. デート・ア・ライブII
  3. 秘密結社鷹の爪EX
  4. メカクシティアクターズ
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:273人中
正解数:245人
正解率:89.74%
作成者:ぐっちー (ID:15010)
No.出題No:42997
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①くつだる。
②ディスク・ウォーズ:アベンジャーズ
③GO-GO たまごっち!
④僕らはみんな河合荘
解答を表示する

正解:④

①悪魔のリドル
②メカクシティアクターズ
③selector infected WIXOSS
④僕らはみんな河合荘
解答を表示する

正解:④

①ジョジョの奇妙な冒険 スターダストクルセイダース
②蟲師 続章(第1期)
③ブレイドアンドソウル
④FAIRY TAIL(第2期)
解答を表示する

正解:②

①ラブライブ!(第2期)
②ドラゴンボール改(第2期)
③蟲師 続章(第1期)
④金田一少年の事件簿R
解答を表示する

正解:③

①神々の悪戯
②極黒のブリュンヒルデ
③監督不行届
④金色のコルダ Blue♪Sky
解答を表示する

正解:それでも世界は美しい

①魔法科高校の劣等生
②星刻の竜騎士
③それでも世界は美しい
④キャプテン・アース
解答を表示する

正解:ノーゲーム・ノーライフ

①オレカバトル
②一週間フレンズ。
③ブレイクブレイド
④ノーゲーム・ノーライフ
解答を表示する

正解:②

①龍ヶ嬢七々々の埋蔵金
②犬神さんと猫山さん
③シドニアの騎士
④一週間フレンズ。
解答を表示する

正解:④

①ドラゴンコレクション
②彼女がフラグをおられたら
③ヒーローバンク
④棺姫のチャイカ(第1期)
解答を表示する

正解:ピンポン THE ANIMATION

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、新世紀エヴァンゲリオン検定 〜1級〜より、出題しております。
説明:エヴァ検定一級です。合格したら君はもうエヴァ賢者だ!!
①A HUMAN WORK
②Do you love me?
③The Beginning and the End, or ”Knockin’ on Heaven’s Door”
④Don’t Be
解答を表示する

正解:④

①ピンポン THE ANIMATION
②マジンガーZ
③美少女戦士セーラームーン
④宇宙戦艦ヤマト
解答を表示する

正解:機動戦士Vガンダム

①アラエル
②機動戦士Vガンダム
③イスラフェル
④サンダルフォン
解答を表示する

正解:③

①14
②13
③8
④サハクィエル
解答を表示する

正解:①

①金
②ハンカチ
③手紙
④人形
解答を表示する

正解:④

①2000
②3310
③1986
④1208
解答を表示する

正解:②

①青葉シゲル役の子安武人
②碇シンジ役の緒方恵美
③惣流アスカラングレー役の宮村優子
④綾波レイ役の林原めぐみ
解答を表示する

正解:④

①14時45分
②8時45分
③15時25分
④9時45分
解答を表示する

正解:④

①イロレト
②イロリス
③16
④イロウル
解答を表示する

正解:④

①イロエル
②第6使徒
③第9使徒
④第7使徒
解答を表示する

正解:④