Quizoo くいずー

 ニセコイの問題 より
1巻〜13巻 ニセコイウラバナ1,2 恋の神様 アニメ全20話 から出題。
 第32話「アイアイ」で、千棘は林間学校の写真を何枚ぐらいもっていると言っているでしょう?
  1. 60
  2. 90
  3. 80
  4. 70
制限時間:無制限
コメントかなり厚みがありましたね。
難易度:
出題数:321人中
正解数:202人
正解率:62.93%
作成者:na’z (ID:15429)
No.出題No:42604
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ClariS
②claris
③90
④Claris
解答を表示する

正解:①

①2
②26
③clariS
④17
解答を表示する

正解:21

解説:21巻ですね。21って書いてあります。

①ジャンプ
②21
③non-DO
④mon-on
解答を表示する

正解:③

解説:9巻の「ツリバシ」の最終ページの次のページに書いてあります。

①屋差椎組
②虻内会
③亜津多会
④CanCam
解答を表示する

正解:②

①恵
②トマゾファミリー
③功
④求
解答を表示する

正解:①

解説:恋むすびの効能の1「良縁に恵まれます」の「恵」の右上に点がついています。

①長谷川海斗
②土辺太一
③中井徹
④茅道弘
解答を表示する

正解:②

解説:「恋の神様」の2話目「恋の神様」の主人公です。

①想
②凡矢理中学校
③BONYARILAND
④凡矢理公園
解答を表示する

正解:②

解説:「BONYARIシネマズ」は「ウラバナ2」の始めの折込になってるところに。 「BONYARILAND」は橘万里花と篠原御影と楽とで行った遊園地。 「凡矢理公園」は第59話で、千棘が母の話を楽にしたときの公園。 「凡矢理中学校」という名称は出てきていません。

①レーグル
②レゴラメント
③オメルタ
④BONYARIシネマズ
解答を表示する

正解:③

解説:第55話「ショウブ」でポーラが言っています。

①ゲボート
②リンゴフェア
③イチゴフェア
④メロンフェア
解答を表示する

正解:バナナフェア

解説:7ページ目の左上に書いてあります。

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ニセコイ検定難門より、出題しております。
説明:1巻から11巻までの範囲で問題を作ってみました
①アーデルト・桐崎・ウォグナー
②桐崎・アーデルト・ウォグナー
③バナナフェア
④アーデルト・ウォグナー・桐崎
解答を表示する

正解:①

解説:父の名前はアーデルト・桐崎・ウォグナー 母の名前は桐崎華でしたね

①150円
②アーデルト・桐崎・ウオグナー
③300円
④250円
解答を表示する

正解:③

解説:正解は300円でした 11巻の98話にありましたね‼︎

①自分の女はぁしんでも守れ
②きちんと歯ぁ磨け
③沢山食べぇ
④200円
解答を表示する

正解:②

解説:一巻の初めをしっかり読んでください

①麻呂大デパート
②大呂麻デパート
③強くなれぇ
④大麻呂デパート
解答を表示する

正解:④

解説:94話を見てみよう(^○^)

①イーストピー
②呂麻大デパート
③アジサイ
④スイートピー
解答を表示する

正解:④

解説:楽が気おく喪失になった時に千棘が言ってましたね

①ハーブ
②レモンケーキ
③大福
④イチゴケーキ
解答を表示する

正解:③

解説:和菓子だからね

①20位
②抹茶ケーキ
③22位
④23位
解答を表示する

正解:③

解説:宮本 るり の横だもんね

①読み切りはキーアイテムである鍵やペンダントは無かった。
②読み切りは一条 楽のヘアピンが付いていなかった。
③21位
④読み切りは小野寺 小咲が登場していなかった。
解答を表示する

正解:②

解説:ちなみに千棘は大きなリボンは付けていませんでしたが、左右に小さなリボンを付けていました。

①読み切りは桐崎 千棘の特徴的な大きなリボンは付けていなかった。
②神海 英雄
③松井 優征
④古味 直志
解答を表示する

正解:④

①藤巻 忠俊
②シャーマンキング
③封神演義
④ダブルアーツ
解答を表示する

正解:④