Quizoo くいずー

 ニセコイクイズ より
ニセコイ10巻までの間でのクイズですマニアックに作ってあります
 作者
  1. 真味尚志
  2. 古味尚志
  3. 古味直志
  4. 降味直史
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:365人中
正解数:275人
正解率:75.34%
作成者:ma−sa− (ID:2261)
No.出題No:39408
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①155cm
②162cm
③古味尚志
④159cm
解答を表示する

正解:157cm

①157cm
②約100匹
③約80匹
④約90匹
解答を表示する

正解:④

解説:1巻で楽が言ってます

①約70匹
②ルーリン
③本田さん
④ホンダーソン
解答を表示する

正解:④

①小咲ちゃん
②千棘
③キョーコちゃん
④クロード
解答を表示する

正解:③

①4回
②2回
③3回
④1回
解答を表示する

正解:③

解説:プール、林間学校、身体測定の3回です

①神田宮
②東宮
③和菓子屋おのでら
④るりちゃん
解答を表示する

正解:凉美屋

①凉美屋
②ジャンプ
③ポスト
④ビックコミックオリジナル
解答を表示する

正解:②

①マガジン
②TBS
③テレビ東京
④日本テレビ
解答を表示する

正解:③

①200
②2
③20
④2000
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ニセコイの問題より、出題しております。
説明:1巻〜13巻 ニセコイウラバナ1,2 恋の神様 アニメ全20話 から出題。
①clariS
②ClariS
③Claris
④フジテレビ
解答を表示する

正解:②

①claris
②2
③17
④21
解答を表示する

正解:④

解説:21巻ですね。21って書いてあります。

①26
②CanCam
③non-DO
④mon-on
解答を表示する

正解:③

解説:9巻の「ツリバシ」の最終ページの次のページに書いてあります。

①亜津多会
②トマゾファミリー
③屋差椎組
④虻内会
解答を表示する

正解:④

①恵
②ジャンプ
③功
④想
解答を表示する

正解:①

解説:恋むすびの効能の1「良縁に恵まれます」の「恵」の右上に点がついています。

①求
②60
③90
④70
解答を表示する

正解:80

解説:1枚100円なので8000円くらいですね。

①茅道弘
②土辺太一
③中井徹
④長谷川海斗
解答を表示する

正解:②

解説:「恋の神様」の2話目「恋の神様」の主人公です。

①凡矢理公園
②BONYARIシネマズ
③80
④BONYARILAND
解答を表示する

正解:凡矢理中学校

解説:「BONYARIシネマズ」は「ウラバナ2」の始めの折込になってるところに。 「BONYARILAND」は橘万里花と篠原御影と楽とで行った遊園地。 「凡矢理公園」は第59話で、千棘が母の話を楽にしたときの公園。 「凡矢理中学校」という名称は出てきていません。

①オメルタ
②レゴラメント
③ゲボート
④凡矢理中学校
解答を表示する

正解:①

解説:第55話「ショウブ」でポーラが言っています。

①リンゴフェア
②メロンフェア
③レーグル
④イチゴフェア
解答を表示する

正解:バナナフェア

解説:7ページ目の左上に書いてあります。