Quizoo くいずー

 ハリー・ポッターの人物検定 より
とっても本当に簡単です全問正解は当たり前だと思います
 ロンのミドルネームは
  1. フランク
  2. ビリウス
  3. モリー
  4. アーサー
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:1723人中
正解数:892人
正解率:51.77%
作成者:りゅうき (ID:14499)
No.出題No:38964
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ミネルバ・マクゴナガル
②モリー
③ホラス・スラグホーン
④アルバス・ダンブルドア
解答を表示する

正解:③

解説:ダンブルドアとマクゴナガルはグリフィンドール スプラウトはハッフルパフです

①ザガリアス・スミス
②コーマック・マクラーゲン
③アルバス・ダンブルドア
④ポモーナ・スプラウト
解答を表示する

正解:①

①ペネロピー・クリアウォーター
②ドラコ・マルフォイ
③スタン・シャンパイク
④ハリー・ポッター
解答を表示する

正解:①

①ハリー・ポッター
②アーニー・マクミラン
③ダドリー・ダーズリー
④アンソニー・ゴールドスタイン
解答を表示する

正解:②

①ジェーン
②メアリー
③パーシバル
④ジーン
解答を表示する

正解:④

①ウィリアム・アーサー・ウイーズリー
②ディーン・トーマス
③ニンファドーラ・トンクス
④アリアナ・ダンブルドア
解答を表示する

正解:④

①ゴドリック・グリフィンドール
②ヘレナ・レイブンクロー
③サラザール・スリザリン
④ネビル・ロングボトム
解答を表示する

正解:②

①ロン・ウイーズリー
②マイケル・コーナー
③ディーン・トーマス
④ハリー・ポッター
解答を表示する

正解:②

①2回
②1回
③ヘルガ・ハッフルパフ
④3回
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ハリー・ポッターと賢者の石検定(本から)より、出題しております。
説明:とっても難しいと思います。本を注意深く読まないと分かりませんと思います
①マンダンガス・フレッチャー
②ディーダラス・ディグル
③17億5382万7694回
④ベラトリックス・レストレンジ
解答を表示する

正解:②

①ロコモーター・マグルタム
②ピエルトータム・ロコモーター
③ルシウス・マルフォイ
④アクシオ
解答を表示する

正解:ロコモーター・モルティス

①ロコモーター・モルティス
②ハンナ・アボット
③スーザン・ボーンズ
④テリー・ブート
解答を表示する

正解:③

①アーニー・マクミラン
②ドラゴンの骨
③レンガ
④木
解答を表示する

正解:④

①ロナン
②アウェ
③ベイン
④フィレンツェ
解答を表示する

正解:①

①わら
②マッチを針に変えること
③パイナップルをタップダンスさせること
④ネズミを「嗅ぎタバコ入れ」に変えること
解答を表示する

正解:④

①アルマジロをティーカップに変えること
②1
③2
④3
解答を表示する

正解:④

①1955年
②1950年
③1945年
④1940年
解答を表示する

正解:③

①赤
②シルバーブルー
③シルバーグリーン
④青
解答を表示する

正解:②

①4
②マダムマルキンの店
③オリバンダーの店
④ホグワーツ
解答を表示する

正解:②