Quizoo くいずー

 月の日数検定 より
月の日数検定です。わかるかな?
 11
  1. 28
  2. 30
  3. 28(29)
  4. 31
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:108人中
正解数:88人
正解率:81.48%
作成者:ma−sa− (ID:2261)
No.出題No:38079
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
1
①28(29)
②28
③28(29)
④30
解答を表示する

正解:31

2
①30
②28
③28(29)
④31
解答を表示する

正解:③

3
①28(29)
②28
③31
④31
解答を表示する

正解:③

4
①30
②28(29)
③31
④28
解答を表示する

正解:①

5
①30
②28
③30
④31
解答を表示する

正解:④

6
①28(29)
②28(29)
③28
④30
解答を表示する

正解:④

7
①31
②28(29)
③28
④30
解答を表示する

正解:①

8
①31
②30
③31
④28
解答を表示する

正解:①

9
①28(29)
②28
③28(29)
④30
解答を表示する

正解:④

10
①31
②28(29)
③30
④31
解答を表示する

正解:①

12
①28
②28(29)
③28
④30
解答を表示する

正解:31

①9
②11
③5
④4
解答を表示する

正解:④

①333
②70
③30
④31
解答を表示する

正解:100

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、月の曲より、出題しております。
説明:タイトルに「月」という字が入った曲を唄っている歌手名を、それぞれ選んでください。
①霧島昇・折原啓子
②100
③竹山逸郎・藤原亮子
④藤山一郎・並木路子
解答を表示する

正解:③

①樋口静雄
②岡本敦郎・安西愛子
③高田浩吉
④東海林太郎
解答を表示する

正解:田端義夫

①五月みどり
②松山恵子
③島倉千代子
④田端義夫
解答を表示する

正解:菅原都々子

①浜崎あゆみ
②菅原都々子
③MISONO
④中島美嘉
解答を表示する

正解:鬼束ちひろ

①鬼束ちひろ
②絢香
③木村カエラ
④西野カナ
解答を表示する

正解:②

①荒井由実
②鈴木亜美
③谷山浩子
④石黒ケイ
解答を表示する

正解:①

①山口百恵
②榊原郁恵
③高木麻早
④麻生よう子
解答を表示する

正解:桜田淳子

①東野純直
②井上陽水
③崎谷健次郎
④矢沢永吉
解答を表示する

正解:②

①石川セリ
②桜田淳子
③佐井好子
④兼田みえ子
解答を表示する

正解:①

①大貫妙子
②BUCK−TICK
③Gackt
④B’z
解答を表示する

正解:④

①ポルノグラフィティ
②スピッツ
③TUBE
④GLAY
解答を表示する

正解:②

①奥田民生
②藤井フミヤ
③山崎まさよし
④桑田圭祐
解答を表示する

正解:③

①山下達郎
②斉藤和義
③角松敏生
④村下孝蔵
解答を表示する

正解:②

①杏里
②八神純子
③スガシカオ
④尾崎亜美
解答を表示する

正解:①

①若原一郎
②藤島桓夫
③三橋美智也
④小林麻美
解答を表示する

正解:②