Quizoo くいずー

 ジョジョ検定 より
結構むずいですよ?覚悟はいいか!俺は出来てる!!
 DIOが、覚醒した時「ウリィィィィィィーーッ」と叫びましたが、正しいのはどれでしょうか。
  1. WRYYYYYYYYYーーーーーーッ
  2. WRYYYYYYYYーーーーーーッ
  3. WRYYYYYYYYYYYYーーーーーッ
  4. WRYYYYYYYYYYーーーーーッ
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:902人中
正解数:346人
正解率:38.36%
作成者:ジョニィ (ID:13673)
No.出題No:36034
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ターコーズブルーオーバードライブ
②WRYYYYYYYYーーーーーーッ
③ターコイズブルーオーバードライブ
④ブルーグリーンオーバードライブ
解答を表示する

正解:③

①アリゾナ州
②ターコイスブルーオーバードライブ
③ミシシッピ州
④カルフォルニア州
解答を表示する

正解:ケンタッキー州

①30回
②25回
③26回
④24回
解答を表示する

正解:②

①3発
②4発
③ケンタッキー州
④5発
解答を表示する

正解:①

①10本
②7本
③8本
④9本
解答を表示する

正解:③

①破壊力 - A / スピード - A / 射程距離 - E持続力 - D / 精密動作性 - C / 成長性 - D
②破壊力 - A / スピード - A / 射程距離 - C 持続力 - B / 精密動作性 - D / 成長性 - C
③破壊力 - A / スピード - B / 射程距離 - C 持続力 - E / 精密動作性 - E / 成長性 - B
④2発
解答を表示する

正解:②

①トリッパ
②ホタテ
③りんご
④鶏肉
解答を表示する

正解:③

①破壊力 - E / スピード - E / 射程距離 - E 持続力 - A / 精密動作性 - E / 成長性 - E
②破壊力 - A / スピード - A / 射程距離 - E 持続力 - C / 精密動作性 - E / 成長性 - E
③破壊力 - E / スピード - E / 射程距離 - A 持続力 - A / 精密動作性 - E / 成長性 - A
④破壊力 - E / スピード - E / 射程距離 - B 持続力 - B / 精密動作性 - C / 成長性 - A
解答を表示する

正解:③

①約4万人
②約6万人
③破壊力 - E / スピード - E / 射程距離 - C 持続力 - A / 精密動作性 - C / 成長性 - C
④約4万5000人
解答を表示する

正解:約5万人

①約5万人
②破壊力 - B / スピード - B / 射程距離 - E持続力 - C / 精密動作性 - E / 成長性 - C
③破壊力 - B / スピード - C / 射程距離 - C持続力 - A / 精密動作性 - E / 成長性 - E
④破壊力 - B / スピード - A / 射程距離 - E 持続力 - E / 精密動作性 - B / 成長性 - B
解答を表示する

正解:④

①破壊力 - B / スピード - B / 射程距離 - D 持続力 - E / 精密動作性 - B / 成長性 - A
②ベレッタM92
③トカレフTT-33
④ジェリコ941
解答を表示する

正解:②

①破壊力 - C / スピード - B / 射程距離 - A持続力 – A / 精密動作性 - A / 成長性 - E
②ブレン・テン
③破壊力 - B / スピード - C / 射程距離 - A持続力 – A / 精密動作性 - A / 成長性 - E
④破壊力 - C / スピード - C / 射程距離 - A持続力 – A / 精密動作性 - A / 成長性 - D
解答を表示する

正解:①

①破壊力 - B / スピード - B / 射程距離 - A持続力 – A / 精密動作性 - A / 成長性 - E
②破壊力 - E / スピード - E / 射程距離 - C持続力 - A / 精密動作性 - C / 成長性 - C
③破壊力 - E / スピード - E / 射程距離 - C持続力 - A / 精密動作性 - B / 成長性 - C
④破壊力 - E / スピード - D / 射程距離 - C持続力 - A / 精密動作性 - A / 成長性 - C
解答を表示する

正解:②

①32点
②24点
③29点
④21点
解答を表示する

正解:④

①FE-29453
②FE-39423
③FE-29483
④FE-38423
解答を表示する

正解:②

①MA-22176
②破壊力 - E / スピード - C / 射程距離 - C持続力 - A / 精密動作性 - C / 成長性 - C
③MA-26156
④MA-46158
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、だるま検定より、出題しております。
説明:だるまさんについての検定です。わかるかな?
①群馬
②MA-24156
③高崎
④黒河
解答を表示する

正解:③

①姫
②婿
③殿
④前橋
解答を表示する

正解:①

①県
②町
③市
④嫁
解答を表示する

正解:③

①起こし
②たおし
③ずらし
④村
解答を表示する

正解:落とし

①ころんだ
②わらった
③たおれた
④おこった
解答を表示する

正解:①

①かんけり
②にらめっこ
③おにごっこ
④かくれんぼ
解答を表示する

正解:②

①ペントウ
②ベンドウ
③落とし
④べんとう
解答を表示する

正解:④

①ストーブ
②エアコン
③扇風機
④換気扇
解答を表示する

正解:①

①アサヒ
②エビス
③へんとう
④サントリー
解答を表示する

正解:④

①水
②月
③サッポロ
④木
解答を表示する

正解:火

①雪
②火
③霜
④曇
解答を表示する

正解:①

①黒
②霧
③白
④青
解答を表示する

正解:赤