Quizoo くいずー

 コント雑学クイズ より
コント雑学クイズです!皆様のチャレンジをお待ちしております。
 有名コンビ:ウッチャン、○○チャン
  1. ナン
  2. キン
  3. パン
  4. カン
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:200人中
正解数:180人
正解率:90%
作成者:トシデス (ID:1295)
No.出題No:35840
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①88
②キン
③77
④66
解答を表示する

正解:55

①独語
②仏語
③英語
④55
解答を表示する

正解:②

①konte
②konto
③蘭語
④conto
解答を表示する

正解:conte

①演劇
②喜劇
③寸劇
④conte
解答を表示する

正解:③

①けん
②きん
③悲劇
④かん
解答を表示する

正解:①

①ちゃ
②ちょ
③こん
④ちぃ
解答を表示する

正解:①

①ヤング
②トング
③キング
④ちゅ
解答を表示する

正解:③

①9
②コング
③6
④7
解答を表示する

正解:④

①ダリフ
②ゴリフ
③8
④ドリフ
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、祝日雑学クイズより、出題しております。
説明:祝日雑学クイズです!皆様のチャレンジをお待ちしております。
①7月
②10月
③9月
④6月
解答を表示する

正解:④

①ガリフ
②8月
③12月
④11月
解答を表示する

正解:②

①10月
②1日
③3日
④4日
解答を表示する

正解:2日

①3日
②4日
③2日
④2日
解答を表示する

正解:1日

①1日
②1日
③4日
④2日
解答を表示する

正解:①

①1日
②3日
③4日
④2日
解答を表示する

正解:①

①3日
②3日
③2日
④4日
解答を表示する

正解:①

①1日
②5日
③4日
④2日
解答を表示する

正解:①

①1日
②4日
③3日
④2日
解答を表示する

正解:④

①3日
②1日
③2日
④3日
解答を表示する

正解:②

①4日
②3日
③1日
④4日
解答を表示する

正解:2日

①4日
②1日
③2日
④2日
解答を表示する

正解:②

①25日
②20日
③3日
④10日
解答を表示する

正解:15日

①2016年
②15日
③2015年
④2017年
解答を表示する

正解:①

①11日 ・ 山の日
②15日 ・ 終戦記念日
③13日 ・ お盆
④6日 ・ 原爆記念日
解答を表示する

正解:①

①天皇誕生日
②憲法記念日
③2018年
④昭和の日
解答を表示する

正解:④

①2月18日
②3月18日
③3月21日
④みどりの日
解答を表示する

正解:2月11日

①20日
②2月11日
③第2月曜日
④第3月曜日
解答を表示する

正解:④

①22日
②15日
③第3月曜日
④第2月曜日
解答を表示する

正解:③

①10日
②15日
③第2月曜日
④15日
解答を表示する

正解:③

①第3月曜日
②第3月曜日
③第2月曜日
④10日
解答を表示する

正解:③

①文化の日
②勤労感謝の日
③憲法記念日
④15日
解答を表示する

正解:①

①5月2日
②天皇誕生日
③5月の第2月曜日
④5月4日
解答を表示する

正解:④

①4月29日
②国民の休日
③終戦記念日
④山の日
解答を表示する

正解:④