Quizoo くいずー

 TV番組雑学クイズ より
TV番組雑学クイズです!皆様のチャレンジをお待ちしております。
 救急病棟○○時
  1. 23
  2. 22
  3. 21
  4. 24
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:239人中
正解数:215人
正解率:89.96%
作成者:トシデス (ID:1295)
No.出題No:35633
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①にが
②21
③から
④あま
解答を表示する

正解:④

①俊彦
②光彦
③すい
④三彦
解答を表示する

正解:②

①闇彦
②CM
③CC
④KM
解答を表示する

正解:②

①33
②03
③CN
④13
解答を表示する

正解:23

①銅
②銀
③23
④金
解答を表示する

正解:④

①貝
②草
③鉄
④魚
解答を表示する

正解:①

①21
②22
③25
④木
解答を表示する

正解:24

①アシスティク
②アシタニナレ
③アシスラット
④アシスタント
解答を表示する

正解:④

①編
②篇
③遍
④24
解答を表示する

正解:①

①偏
②カニ
③ナニ
④オニ
解答を表示する

正解:モニ

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、祝日雑学クイズより、出題しております。
説明:祝日雑学クイズです!皆様のチャレンジをお待ちしております。
①6月
②10月
③9月
④モニ
解答を表示する

正解:①

①7月
②12月
③8月
④10月
解答を表示する

正解:③

①4日
②1日
③11月
④3日
解答を表示する

正解:2日

①4日
②1日
③3日
④2日
解答を表示する

正解:②

①4日
②3日
③1日
④2日
解答を表示する

正解:③

①1日
②4日
③2日
④3日
解答を表示する

正解:①

①2日
②2日
③5日
④4日
解答を表示する

正解:3日

①3日
②1日
③4日
④2日
解答を表示する

正解:②

①4日
②3日
③2日
④1日
解答を表示する

正解:③

①3日
②3日
③2日
④1日
解答を表示する

正解:④

①4日
②3日
③4日
④1日
解答を表示する

正解:2日

①3日
②4日
③2日
④1日
解答を表示する

正解:④

①10日
②15日
③20日
④2日
解答を表示する

正解:②

①2017年
②25日
③2015年
④2016年
解答を表示する

正解:④

①2018年
②11日 ・ 山の日
③15日 ・ 終戦記念日
④6日 ・ 原爆記念日
解答を表示する

正解:②

①天皇誕生日
②憲法記念日
③みどりの日
④昭和の日
解答を表示する

正解:④

①2月11日
②3月21日
③13日 ・ お盆
④3月18日
解答を表示する

正解:①

①2月18日
②20日
③第2月曜日
④15日
解答を表示する

正解:第3月曜日

①第2月曜日
②第3月曜日
③22日
④15日
解答を表示する

正解:②

①10日
②第2月曜日
③15日
④第3月曜日
解答を表示する

正解:②

①第3月曜日
②10日
③第2月曜日
④第3月曜日
解答を表示する

正解:③

①15日
②文化の日
③憲法記念日
④天皇誕生日
解答を表示する

正解:②

①勤労感謝の日
②4月29日
③5月4日
④5月の第2月曜日
解答を表示する

正解:③

①5月2日
②海の日
③山の日
④終戦記念日
解答を表示する

正解:③