Quizoo くいずー

 インペルダウン検定 より
ワンピースのインペルダウンに関する問題がでます。合格できるかな?
 スフィンクスが最初に言った言葉は何?
  1. ラーメン
  2. アーメン
  3. ヤキソバ
  4. ソーメン
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:1761人中
正解数:474人
正解率:26.92%
作成者:ひろゆき (ID:13042)
No.出題No:34714
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ヤキソバ
②SHINKS
③SHINX
④SPHINX
解答を表示する

正解:④

①武闘派
②内気
③人見知り
④臆病
解答を表示する

正解:①

①シリュウ
②SPHINKS
③Mr.1
④ジンベエ
解答を表示する

正解:④

①マゼランと実力が互角だったから
②態度が悪かったから
③囚人達に文句を言っていたから
④クロコダイル
解答を表示する

正解:囚人達を斬り捨てたから

①囚人達を斬り捨てたから
②ボン・クレー
③Mr.3
④バギー
解答を表示する

正解:④

①ハンニャバル
②サルデス
③サディ
④マゼラン
解答を表示する

正解:②

①JETバズーカ
②JETピストル
③JETガトリング
④ジンベエ
解答を表示する

正解:①

①極寒地獄
②JETキャノン
③無限地獄
④飢餓地獄
解答を表示する

正解:①

①焦熱地獄
②飢餓地獄
③極寒地獄
④焦熱地獄
解答を表示する

正解:②

①マゼラン
②サディ
③ドミノ
④猛獣地獄
解答を表示する

正解:②

①ナミ
②ゾロ
③サンジ
④サルデス
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ワンピース検定 7段より、出題しております。
説明:いやはや・・・・。今回こそは難しくしました。
①ウソップ
②しし座
③おひつじ座
④さそり座
解答を表示する

正解:④

①バンキーナ
②ナソップ
③ビーノ
④てんびん座
解答を表示する

正解:①

①700億エクストル
②500億エクストル
③300億エクストル
④トランクス
解答を表示する

正解:①

①70億エクストル
②182?
③170?
④188?
解答を表示する

正解:④

①180?
②56人
③46人
④40人
解答を表示する

正解:②

①2000万ベリー
②2300万ベリー
③53人
④1800万ベリー
解答を表示する

正解:②

①ナピス
②ラピス
③カピス
④2200万ベリー
解答を表示する

正解:アピス

①ハルダ号
②サート号
③アピス
④オービット号
解答を表示する

正解:④

①カリファ
②ジャブラ
③ロブ・ルッチ
④キリアン号
解答を表示する

正解:③

①カク
②教師
③農家
④医者
解答を表示する

正解:大工