Quizoo くいずー

 ニセコイ検定3 より
原作83話までの内容で問題作ってみました結構難しいかも?8巻9巻10巻の内容含まれているので単行本派の人は注意!!
 小咲の血液型は何型?
  1. O型
  2. A型
  3. B型
  4. AB型
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:1778人中
正解数:1176人
正解率:66.14%
作成者:イチジョウ (ID:11274)
No.出題No:34379
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①30倍
②20倍
③40倍
④5倍
解答を表示する

正解:③

解説:3話の後のおまけページに通常サイズの40倍と小さく書いてあります

①5月
②6月
③7月
④AB型
解答を表示する

正解:②

①4月
②マクドバーガー
③マックバーガー
④マックドバーガー
解答を表示する

正解:④

①中学2年
②マクドナバーガー
③中学3年
④高校1年
解答を表示する

正解:③

解説:一緒のクラスになったのは中学2年生ですが 話すようになったのは中学3年生からです

①E組
②中学1年
③C組
④B組
解答を表示する

正解:③

①ステファニー・アレキサンドロナ・井乃頭
②D組
③ステイシー・アレクサンドナ・井乃頭
④ステイシー・アレキサンド・井之頭
解答を表示する

正解:ステファニー・アレクサンドロヴナ・井之頭

①海田・海中・海代
②山田・山中・山代
③川田・川中・川代
④ステファニー・アレクサンドロヴナ・井之頭
解答を表示する

正解:②

①虹内会
②森田・森中・森代
③志内会
④黒内会
解答を表示する

正解:①

①天内会
②103点
③110点
④100点
解答を表示する

正解:105点

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ニセコイ神クイズより、出題しております。
説明:ニセコイのクイズです(もしかしたら、上級者向けかも)
①はーいお茶
②105点
③ほーいお茶
④おーいお茶
解答を表示する

正解:そーいお茶

解説:漫画での答えはそーいお茶です

①リボルバー
②グロック
③そーいお茶
④スコーピオン
解答を表示する

正解:①

解説:アニメではリボルバー、漫画では他のハンドガンです

①ヤマダさん
②デザートイーグル
③ヤマモトさん
④ヤマシタさん
解答を表示する

正解:③

解説:ヤマモトさんだそうです

①抹茶オレ
②カフェラテ
③いちごミルク
④ヤマジサン
解答を表示する

正解:①

解説:漫画を見ればわかります

①オレンジジュース
②はなごのみ
③想像ダイアリー
④TRICKBOX
解答を表示する

正解:④

①6人
②7人
③リカバーデコレーション
④4人
解答を表示する

正解:5人

①どうでもいいけどひどいんじゃないのパンチ
②いちいちムカつくのよパンチ
③別にいいけどムカつくのよパンチ
④別にいいけど褒めなさいよパンチ
解答を表示する

正解:③

①右
②左
③口
④5人
解答を表示する

正解:①

①1回
②3回
③開催されてない
④おでこ
解答を表示する

正解:2回

①世界平和
②一条君と結婚できますように
③2回
④一条君の願いが叶いますように
解答を表示する

正解:④

①豆大福
②柏餅
③一条君の彼女になれますように
④苺大福
解答を表示する

正解:①

①おはぎ
②鶫&舞子
③ゴリ沢&桐崎
④宮本&一条
解答を表示する

正解:④

①6発
②5発
③9発
④3発
解答を表示する

正解:①

①セイウチ
②アザラシ
③小野寺&一条
④ペンギン
解答を表示する

正解:④

①シロクマ
②スイートピー
③ひまわり
④バラ
解答を表示する

正解:②

①2年7月
②1年6月
③コスモス
④1年4月
解答を表示する

正解:②

①鶫誠士郎
②1年5月
③橘万理花
④桐崎千棘
解答を表示する

正解:小野寺小咲

①小野寺小咲
②とげちー
③小太郎
④ちとげ
解答を表示する

正解:②

①マダムフラワー
②ポンチ
③桐崎華
④アーデル
解答を表示する

正解:③

①小咲・楽・千棘・鶫・集
②集・千棘・小咲・楽・るり
③るり・鶫・楽・千棘・小咲
④るり・小咲・楽・千棘・鶫
解答を表示する

正解:④