Quizoo くいずー

 SKET DANCE小説版検定 より
SKET DANCEの小説版から問題を出します
 小説版2の背表紙はスイッチの書いた誰
  1. 椿
  2. キャプテン
  3. スイッチ
  4. ヒメコ
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:55人中
正解数:35人
正解率:63.64%
作成者:カイバー (ID:2122)
No.出題No:28482
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①3
②6
③キャプテン
④5
解答を表示する

正解:4

①3
②4
③6
④4
解答を表示する

正解:②

①校長先生
②山野辺先生
③ジェイソン先生
④黄老師
解答を表示する

正解:①

①スイッチ
②5
③ボッスン
④振蔵
解答を表示する

正解:コマちゃん

①モイモイ
②コマちゃん
③モー
④ポテト
解答を表示する

正解:④

①9
②6
③8
④ホウスケ
解答を表示する

正解:③

①7
②ボッスン
③小田倉
④振蔵
解答を表示する

正解:ダンテ

①スイッチ
②椿
③ボッスン
④ダンテ
解答を表示する

正解:③

①ボッスン
②ヒメコ
③モモカ
④ヒメコ
解答を表示する

正解:②

①ボッスン
②チュウさん
③スイッチ
④山野辺先生
解答を表示する

正解:④

①安形
②イヌ
③ネコ
④フクロウ
解答を表示する

正解:③

①鳥
②ミモリン
③瑠海
④ヒメコ
解答を表示する

正解:④

①新入生
②転校生
③未来人
④キャプテン
解答を表示する

正解:②

①宇宙人
②火
③月
④木
解答を表示する

正解:金

①ボッスン
②モモカ
③スイッチ
④ヒメコ
解答を表示する

正解:①

①14
②15
③13
④金
解答を表示する

正解:①

①ヤバ沢さん
②デージー
③16
④ロマン
解答を表示する

正解:①

①ミモリン
②デージー
③椿
④安形
解答を表示する

正解:①

①囲碁
②ゴルフ
③チェス
④ミモリン
解答を表示する

正解:将棋

①ショッピング
②図書館
③映画
④将棋
解答を表示する

正解:③

①デージー
②宇佐見
③ミモリン
④ロマン
解答を表示する

正解:①

①8
②11
③9
④遊園地
解答を表示する

正解:10

①教育実習生の長老
②チュウさん
③10
④校務員の吉村さん
解答を表示する

正解:④

①靴下をはいていなかった
②ズボンのチャックが全開
③上履きが脱げていた
④校長先生
解答を表示する

正解:②

①椿
②スイッチ
③ロマン
④ボッスン
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、SKET DANCEキャラクター誕生日検定より、出題しております。
説明:SKET DANCEのキャラクターの誕生日を当ててもらいます
①11月11日
②7月7日
③4月9日
④2月28日
解答を表示する

正解:①

①ズボンのベルトが外れていた
②3月3日
③12月5日
④2月28日
解答を表示する

正解:7月7日

①7月7日
②3月3日
③7月7日
④2月28日
解答を表示する

正解:④

①11月11日
②7月7日
③11月11日
④3月3日
解答を表示する

正解:④

①11月11日
②3月3日
③12月5日
④5月20日
解答を表示する

正解:③

椿
①12月5日
②4月9日
③2月15日
④5月20日
解答を表示する

正解:11月11日

①11月11日
②5月20日
③11月11日
④2月15日
解答を表示する

正解:②

①10月6日
②5月20日
③10月6日
④4月8日
解答を表示する

正解:2月15日

①10月6日
②2月15日
③4月8日
④2月15日
解答を表示する

正解:①

①9月23日
②11月25日
③4月8日
④10月6日
解答を表示する

正解:③

①4月8日
②11月25日
③11月25日
④9月23日
解答を表示する

正解:②

①1月10日
②9月23日
③10月28日
④10月28日
解答を表示する

正解:②

①2月15日
②4月8日
③10月28日
④9月23日
解答を表示する

正解:③

①2月15日
②11月7日
③1月10日
④11月11日
解答を表示する

正解:②

①10月28日
②2月4日
③6月21日
④3月3日
解答を表示する

正解:1月21日

①4月8日
②10月28日
③1月21日
④7月3日
解答を表示する

正解:④

①10月28日
②4月30日
③9月23日
④9月23日
解答を表示する

正解:②

①1月10日
②12月27日
③12月27日
④9月23日
解答を表示する

正解:③

①1月10日
②4月30日
③2月26日
④5月30日
解答を表示する

正解:①

①1月10日
②12月27日
③7月13日
④5月30日
解答を表示する

正解:④

①5月18日
②7月13日
③5月18日
④2月26日
解答を表示する

正解:②

①5月18日
②7月13日
③5月30日
④3月26日
解答を表示する

正解:①

①2月26日
②9月27日
③2月26日
④3月26日
解答を表示する

正解:①

①3月26日
②2月26日
③12月5日
④5月18日
解答を表示する

正解:①

①4月6日
②9月27日
③3月26日
④9月27日
解答を表示する

正解:②

①5月1日
②2月15日
③9月27日
④5月1日
解答を表示する

正解:4月6日

①4月6日
②5月1日
③4月6日
④2月15日
解答を表示する

正解:②

①5月1日
②2月15日
③5月10日
④2月4日
解答を表示する

正解:②

①2月15日
②2月4日
③5月10日
④5月10日
解答を表示する

正解:③

①2月4日
②4月19日
③5月29日
④5月10日
解答を表示する

正解:①