Quizoo くいずー

 SKET DANCEアニメ検定 より
SKET DANCEのアニメのオリジナル部分や主題歌、声優、原作からの変更点などについてもんだいを出します
 70話でサーヤがスイッチたちとやっていたのは
  1. トランプ
  2. 将棋
  3. ヒュペリオン
  4. ビクシーガーデン
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:158人中
正解数:54人
正解率:34.18%
作成者:カイバー (ID:2122)
No.出題No:27859
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①4月6日
②ヒュペリオン
③4月4日
④4月7日
解答を表示する

正解:④

①4月5日
②ヤバ沢さん
③キャプテン
④結城さん
解答を表示する

正解:②

①クラちゃん
②ミモリン
③震平
④ロマン
解答を表示する

正解:③

①フミちゃん
②モモカの舎弟トリオ
③キャプテンの弟
④クラちゃん
解答を表示する

正解:④

①キャプテン
②瑠海
③哲平
④クラちゃん
解答を表示する

正解:ロマン

①校長先生・チュウさん・山野辺先生
②校長・山野辺先生・ジェイソン先生
③校長・金城先生・山野辺先生
④チュウさん・ジェイソン先生・金城先生
解答を表示する

正解:②

①キャプテン
②チュウさん
③振蔵
④ロマン
解答を表示する

正解:③

①小田倉
②NARUTO
③トリコ
④バクマン
解答を表示する

正解:④

①ワンピース
②アイアンマン
③ルフィ
④ヤッターマン
解答を表示する

正解:④

解説:制作会社どころか声優まで同じ

①スイッチ
②ダンテ
③キャプテン
④ガッチャマン
解答を表示する

正解:②

①スイッチの過去編
②カイメイロックフェス編
③SPIRIT DANCE
④ヒメコの過去編
解答を表示する

正解:③

①武士と衣装
②きぐるみブレイク
③ジェネシスワールドグランプリ
④結城さん
解答を表示する

正解:②

①100%限定
②修学旅行編
③初恋限定
④いちご100%
解答を表示する

正解:君に届かへんねん

①3
②1
③4
④君に届かへんねん
解答を表示する

正解:2

①1月21日
②1月10日
③10月28日
④11月11日
解答を表示する

正解:①

①結城さん
②ミモリン
③ヤバ沢さん
④2
解答を表示する

正解:①

①3
②2
③キャプテン
④4
解答を表示する

正解:①

①ロマン&キャプテン
②ミモリン&ロマン
③ミモリン&デージー
④ロマン&デージー
解答を表示する

正解:③

①小田倉
②サーヤ
③1
④ホウスケ
解答を表示する

正解:④

①ヤバ雪姫編
②リゾートダンス
③クリスマスカード
④ジェイソン先生
解答を表示する

正解:バレンタイン

①ヒュペリオン
②モンハン
③バレンタイン
④ファルケン
解答を表示する

正解:②

①島田さん
②ダンテ
③サーヤ
④三郷
解答を表示する

正解:④

①中庭冬の陣
②壊れてしまった特別な
③サビシンボーイ
④忍と鬼と赤い角
解答を表示する

正解:④

①ヤバ沢さん
②モモカ
③ドキドキする
④ミモリン
解答を表示する

正解:②

①GACKT
②the pillows
③ダンテ
④吉野裕行
解答を表示する

正解:②

①ドキドキする
②The Sketchbook
③憂いのフードファイター
④燃えろファルケン
解答を表示する

正解:④

①SOLITUDE
②燃えろファルケン
③クリスマスカード
④バラエティバレンタイン
解答を表示する

正解:ラブリーバニーガール

①ラブリーバニーガール
②カイメイロックフェスティバル
③アニメの第1話
④銀魂の世界
解答を表示する

正解:③

①パペットダンス
②校歌製作話
③ガチンコビバゲーバトルの会場
④129話の扉絵
解答を表示する

正解:④

①小説版クエストダンス
②76
③79
④77
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、SKET DANCE小説版検定より、出題しております。
説明:SKET DANCEの小説版から問題を出します
①78
②6
③4
④5
解答を表示する

正解:③

①5
②3
③6
④3
解答を表示する

正解:4

①ジェイソン先生
②校長先生
③黄老師
④山野辺先生
解答を表示する

正解:②

①ボッスン
②コマちゃん
③振蔵
④4
解答を表示する

正解:②

①モイモイ
②スイッチ
③ホウスケ
④ポテト
解答を表示する

正解:④

①9
②8
③7
④モー
解答を表示する

正解:②

①ボッスン
②6
③振蔵
④小田倉
解答を表示する

正解:ダンテ

①ボッスン
②ヒメコ
③ダンテ
④スイッチ
解答を表示する

正解:①

①ボッスン
②スイッチ
③モモカ
④ヒメコ
解答を表示する

正解:④

①ボッスン
②チュウさん
③安形
④山野辺先生
解答を表示する

正解:④

①ネコ
②椿
③鳥
④イヌ
解答を表示する

正解:①

①瑠海
②フクロウ
③ミモリン
④ヒメコ
解答を表示する

正解:④

①未来人
②キャプテン
③転校生
④宇宙人
解答を表示する

正解:③

①火
②新入生
③木
④金
解答を表示する

正解:④

①ヒメコ
②スイッチ
③モモカ
④ボッスン
解答を表示する

正解:④

①スイッチ
②ヒメコ
③椿
④月
解答を表示する

正解:②

①15
②14
③13
④16
解答を表示する

正解:②

①デージー
②ヤバ沢さん
③ミモリン
④キャプテン
解答を表示する

正解:②

①ロマン
②デージー
③安形
④椿
解答を表示する

正解:ミモリン

①将棋
②ミモリン
③囲碁
④チェス
解答を表示する

正解:①

①遊園地
②ゴルフ
③図書館
④映画
解答を表示する

正解:④

①ロマン
②宇佐見
③デージー
④ショッピング
解答を表示する

正解:③

①10
②11
③9
④ミモリン
解答を表示する

正解:①

①教育実習生の長老
②8
③校長先生
④チュウさん
解答を表示する

正解:校務員の吉村さん

①靴下をはいていなかった
②校務員の吉村さん
③ズボンのチャックが全開
④ズボンのベルトが外れていた
解答を表示する

正解:③

①ロマン
②スイッチ
③上履きが脱げていた
④椿
解答を表示する

正解:ボッスン