Quizoo くいずー

 SKET DANCEクイズ より
SKET DANCEの検定です。色々なところから出しますので、皆さんのチャレンジお待ちしております。
 9巻の背表紙は誰
  1. 椿
  2. キャプテン
  3. 安形
  4. レミお姉さん
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:21人中
正解数:7人
正解率:33.33%
作成者:カイバー (ID:2122)
No.出題No:27672
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ボッスン
②スイッチ
③椿
④振蔵
解答を表示する

正解:①

①スイッチ
②ヒメコ
③ヒメコ
④振蔵
解答を表示する

正解:②

①3
②5
③6
④4
解答を表示する

正解:④

①垣内仁
②モモカ
③川上
④クエッチョン
解答を表示する

正解:デージー

①椿
②遊馬
③デージー
④桐島
解答を表示する

正解:④

①椿
②スイッチ
③ボッスン
④藤崎
解答を表示する

正解:①

①チェリー
②城ヶ崎
③振蔵
④八木ちゃん
解答を表示する

正解:④

①内田君
②クラちゃん
③スイッチ
④ヤバ沢さん
解答を表示する

正解:ヒメコ

①ダンテ
②キャプテン
③ヒメコ
④タクト
解答を表示する

正解:クエッチョン

①ボッスン
②キャプテン
③クエッチョン
④安形
解答を表示する

正解:②

①振蔵
②ロマン
③チュウさん
④八木ちゃん
解答を表示する

正解:スイッチ

①安形
②椿
③スイッチ
④スイッチ
解答を表示する

正解:②

①ダンテ
②瑠海
③理事長
④チェリー
解答を表示する

正解:④

①座右の銘
②目標
③加藤
④好物
解答を表示する

正解:ただの言葉

①我が道をゴーイング
②ただの言葉
③ワロスワロスわらびもち
④貯金弐万円
解答を表示する

正解:③

①スプラッタ三太夫
②静岡
③福岡
④大阪
解答を表示する

正解:②

①埼玉
②銀さん
③神楽
④新八
解答を表示する

正解:②

①椿
②小田倉
③振蔵
④ヒメコ
解答を表示する

正解:スイッチ

①サーヤ
②五十嵐清二
③島田さん
④ヤバサワブックスのユミ
解答を表示する

正解:①

①八百屋
②本屋
③肉屋
④スイッチ
解答を表示する

正解:②

①6
②魚屋
③7
④8
解答を表示する

正解:③

①安形
②ロマン
③デージー
④振蔵
解答を表示する

正解:④

①5
②白老師
③黄老師
④赤老師
解答を表示する

正解:③

①倉ちゃん
②緑老師
③モモカ
④振蔵
解答を表示する

正解:③

①博多弁
②チュウさん
③東北弁
④土佐弁
解答を表示する

正解:④

①遊馬遊翼
②遊馬佑助
③桐島佑助
④藤崎佑助
解答を表示する

正解:③

①瑠海
②椿
③キャプテン
④サーヤ
解答を表示する

正解:②

①10
②関西弁
③9
④8
解答を表示する

正解:11

①11
②チュウさん
③ロマン
④ダンテ
解答を表示する

正解:②

①山野辺先生
②キャプテン
③島田さん
④結城さん
解答を表示する

正解:ロマン

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、SKET DANCE小説版検定より、出題しております。
説明:SKET DANCEの小説版から問題を出します
①3
②ロマン
③6
④4
解答を表示する

正解:④

①5
②4
③3
④6
解答を表示する

正解:②

①校長先生
②山野辺先生
③黄老師
④ジェイソン先生
解答を表示する

正解:①

①5
②スイッチ
③ボッスン
④コマちゃん
解答を表示する

正解:④

①振蔵
②ポテト
③モー
④ホウスケ
解答を表示する

正解:②

①6
②7
③9
④8
解答を表示する

正解:④

①ダンテ
②小田倉
③ボッスン
④振蔵
解答を表示する

正解:①

①ヒメコ
②椿
③モイモイ
④ボッスン
解答を表示する

正解:④

①ヒメコ
②スイッチ
③ボッスン
④モモカ
解答を表示する

正解:①

①安形
②チュウさん
③スイッチ
④ボッスン
解答を表示する

正解:山野辺先生

①鳥
②フクロウ
③イヌ
④ネコ
解答を表示する

正解:④

①山野辺先生
②瑠海
③キャプテン
④ミモリン
解答を表示する

正解:ヒメコ

①未来人
②宇宙人
③転校生
④新入生
解答を表示する

正解:③

①木
②火
③金
④月
解答を表示する

正解:③

①ヒメコ
②ヒメコ
③スイッチ
④モモカ
解答を表示する

正解:ボッスン

①ボッスン
②椿
③ヒメコ
④キャプテン
解答を表示する

正解:③

①スイッチ
②13
③16
④15
解答を表示する

正解:14

①ヤバ沢さん
②デージー
③ロマン
④ミモリン
解答を表示する

正解:①

①デージー
②安形
③14
④ミモリン
解答を表示する

正解:④

①椿
②囲碁
③将棋
④ゴルフ
解答を表示する

正解:③

①映画
②チェス
③遊園地
④図書館
解答を表示する

正解:①

①ロマン
②宇佐見
③デージー
④ショッピング
解答を表示する

正解:③

①11
②9
③10
④ミモリン
解答を表示する

正解:③

①校長先生
②教育実習生の長老
③チュウさん
④8
解答を表示する

正解:校務員の吉村さん

①ズボンのチャックが全開
②ズボンのベルトが外れていた
③校務員の吉村さん
④上履きが脱げていた
解答を表示する

正解:①

①ロマン
②ボッスン
③椿
④スイッチ
解答を表示する

正解:②