Quizoo くいずー

 SKET DANCEクイズ より
SKET DANCEの検定です。色々なところから出しますので、皆さんのチャレンジお待ちしております。
 亮輔さんが波留への誕生日プレゼントとして買っていた時計の止まった時刻は
  1. 2時半
  2. 2時45分
  3. 2時
  4. 2時15分
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:35人中
正解数:13人
正解率:37.14%
作成者:カイバー (ID:2122)
No.出題No:27670
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①振蔵
②スイッチ
③ヒメコ
④2時
解答を表示する

正解:ボッスン

①ボッスン
②振蔵
③スイッチ
④モモカ
解答を表示する

正解:ヒメコ

①5
②6
③ヒメコ
④4
解答を表示する

正解:④

①3
②デージー
③クエッチョン
④垣内仁
解答を表示する

正解:②

①椿
②桐島
③遊馬
④川上
解答を表示する

正解:②

①藤崎
②スイッチ
③椿
④ボッスン
解答を表示する

正解:③

①クラちゃん
②チェリー
③城ヶ崎
④八木ちゃん
解答を表示する

正解:④

①ヒメコ
②内田君
③振蔵
④スイッチ
解答を表示する

正解:①

①ダンテ
②ヤバ沢さん
③クエッチョン
④タクト
解答を表示する

正解:③

①ボッスン
②安形
③キャプテン
④キャプテン
解答を表示する

正解:③

①ロマン
②八木ちゃん
③スイッチ
④振蔵
解答を表示する

正解:③

①安形
②加藤
③チュウさん
④椿
解答を表示する

正解:④

①理事長
②瑠海
③チェリー
④ダンテ
解答を表示する

正解:③

①ただの言葉
②座右の銘
③スイッチ
④目標
解答を表示する

正解:①

①貯金弐万円
②ワロスワロスわらびもち
③スプラッタ三太夫
④好物
解答を表示する

正解:②

①福岡
②大阪
③我が道をゴーイング
④静岡
解答を表示する

正解:④

①新八
②ヒメコ
③埼玉
④神楽
解答を表示する

正解:銀さん

①小田倉
②振蔵
③スイッチ
④椿
解答を表示する

正解:③

①ヤバサワブックスのユミ
②島田さん
③銀さん
④サーヤ
解答を表示する

正解:④

①八百屋
②肉屋
③五十嵐清二
④魚屋
解答を表示する

正解:本屋

①7
②5
③8
④6
解答を表示する

正解:①

①安形
②振蔵
③デージー
④ロマン
解答を表示する

正解:②

①赤老師
②本屋
③緑老師
④黄老師
解答を表示する

正解:④

①白老師
②倉ちゃん
③振蔵
④モモカ
解答を表示する

正解:④

①関西弁
②博多弁
③土佐弁
④チュウさん
解答を表示する

正解:③

①東北弁
②桐島佑助
③遊馬遊翼
④遊馬佑助
解答を表示する

正解:②

①キャプテン
②サーヤ
③椿
④瑠海
解答を表示する

正解:③

①11
②10
③8
④9
解答を表示する

正解:①

①島田さん
②ダンテ
③ロマン
④藤崎佑助
解答を表示する

正解:チュウさん

①結城さん
②山野辺先生
③キャプテン
④ロマン
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、SKET DANCE小説版検定より、出題しております。
説明:SKET DANCEの小説版から問題を出します
①5
②6
③3
④チュウさん
解答を表示する

正解:4

①3
②5
③4
④4
解答を表示する

正解:③

①6
②校長先生
③黄老師
④ジェイソン先生
解答を表示する

正解:②

①ボッスン
②スイッチ
③振蔵
④山野辺先生
解答を表示する

正解:コマちゃん

①ホウスケ
②コマちゃん
③ポテト
④モー
解答を表示する

正解:③

①7
②8
③モイモイ
④6
解答を表示する

正解:②

①小田倉
②ボッスン
③振蔵
④9
解答を表示する

正解:ダンテ

①スイッチ
②ヒメコ
③ボッスン
④ダンテ
解答を表示する

正解:③

①ボッスン
②モモカ
③ヒメコ
④スイッチ
解答を表示する

正解:③

①チュウさん
②安形
③椿
④ボッスン
解答を表示する

正解:山野辺先生

①フクロウ
②イヌ
③山野辺先生
④ネコ
解答を表示する

正解:④

①鳥
②瑠海
③キャプテン
④ヒメコ
解答を表示する

正解:④

①転校生
②宇宙人
③新入生
④未来人
解答を表示する

正解:①

①月
②木
③ミモリン
④金
解答を表示する

正解:④

①火
②スイッチ
③ヒメコ
④モモカ
解答を表示する

正解:ボッスン

①ボッスン
②椿
③キャプテン
④スイッチ
解答を表示する

正解:ヒメコ

①14
②15
③ヒメコ
④13
解答を表示する

正解:①

①デージー
②ヤバ沢さん
③16
④ミモリン
解答を表示する

正解:②

①ロマン
②デージー
③椿
④安形
解答を表示する

正解:ミモリン

①囲碁
②将棋
③チェス
④ミモリン
解答を表示する

正解:②

①ゴルフ
②図書館
③遊園地
④ショッピング
解答を表示する

正解:映画

①宇佐見
②デージー
③ミモリン
④映画
解答を表示する

正解:②

①9
②8
③10
④ロマン
解答を表示する

正解:③

①チュウさん
②校長先生
③11
④校務員の吉村さん
解答を表示する

正解:④

①靴下をはいていなかった
②教育実習生の長老
③上履きが脱げていた
④ズボンのチャックが全開
解答を表示する

正解:④

①ズボンのベルトが外れていた
②椿
③スイッチ
④ロマン
解答を表示する

正解:ボッスン