Quizoo くいずー

 SKET DANCEクイズ より
SKET DANCEの検定です。色々なところから出しますので、皆さんのチャレンジお待ちしております。
 8巻の表紙に出ていないのは
  1. クエッチョン
  2. 川上
  3. 垣内仁
  4. デージー
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:40人中
正解数:15人
正解率:37.5%
作成者:カイバー (ID:2122)
No.出題No:27641
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ヒメコ
②ボッスン
③垣内仁
④スイッチ
解答を表示する

正解:②

①振蔵
②振蔵
③モモカ
④スイッチ
解答を表示する

正解:ヒメコ

①3
②5
③4
④ヒメコ
解答を表示する

正解:③

①桐島
②椿
③遊馬
④藤崎
解答を表示する

正解:①

①ボッスン
②6
③椿
④スイッチ
解答を表示する

正解:③

①振蔵
②城ヶ崎
③八木ちゃん
④チェリー
解答を表示する

正解:③

①内田君
②スイッチ
③クラちゃん
④ヒメコ
解答を表示する

正解:④

①クエッチョン
②タクト
③キャプテン
④ヤバ沢さん
解答を表示する

正解:①

①八木ちゃん
②安形
③ダンテ
④キャプテン
解答を表示する

正解:④

①チュウさん
②ロマン
③振蔵
④ボッスン
解答を表示する

正解:スイッチ

①加藤
②椿
③スイッチ
④スイッチ
解答を表示する

正解:②

①理事長
②ダンテ
③安形
④チェリー
解答を表示する

正解:④

①瑠海
②ただの言葉
③座右の銘
④好物
解答を表示する

正解:②

①ワロスワロスわらびもち
②スプラッタ三太夫
③目標
④我が道をゴーイング
解答を表示する

正解:①

①福岡
②静岡
③貯金弐万円
④大阪
解答を表示する

正解:②

①埼玉
②新八
③ヒメコ
④銀さん
解答を表示する

正解:④

①神楽
②スイッチ
③小田倉
④振蔵
解答を表示する

正解:②

①サーヤ
②五十嵐清二
③ヤバサワブックスのユミ
④島田さん
解答を表示する

正解:①

①八百屋
②魚屋
③椿
④肉屋
解答を表示する

正解:本屋

①8
②本屋
③7
④5
解答を表示する

正解:③

①振蔵
②安形
③6
④デージー
解答を表示する

正解:①

①緑老師
②白老師
③赤老師
④ロマン
解答を表示する

正解:黄老師

①倉ちゃん
②モモカ
③振蔵
④黄老師
解答を表示する

正解:②

①チュウさん
②関西弁
③土佐弁
④博多弁
解答を表示する

正解:③

①桐島佑助
②遊馬遊翼
③東北弁
④遊馬佑助
解答を表示する

正解:①

①サーヤ
②瑠海
③藤崎佑助
④椿
解答を表示する

正解:④

①キャプテン
②8
③9
④11
解答を表示する

正解:④

①10
②ダンテ
③チュウさん
④島田さん
解答を表示する

正解:③

①山野辺先生
②結城さん
③ロマン
④キャプテン
解答を表示する

正解:③

①キャプテン
②ロマン
③スイッチ
④八木ちゃん
解答を表示する

正解:ヒメコ

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、SKET DANCE小説版検定より、出題しております。
説明:SKET DANCEの小説版から問題を出します
①3
②4
③5
④ヒメコ
解答を表示する

正解:②

①6
②5
③3
④6
解答を表示する

正解:4

①山野辺先生
②ジェイソン先生
③校長先生
④黄老師
解答を表示する

正解:③

①スイッチ
②コマちゃん
③ボッスン
④振蔵
解答を表示する

正解:②

①ホウスケ
②モー
③ポテト
④4
解答を表示する

正解:③

①8
②6
③9
④7
解答を表示する

正解:①

①小田倉
②ダンテ
③振蔵
④ボッスン
解答を表示する

正解:②

①モイモイ
②ボッスン
③ヒメコ
④スイッチ
解答を表示する

正解:②

①スイッチ
②ヒメコ
③ボッスン
④モモカ
解答を表示する

正解:②

①山野辺先生
②安形
③ボッスン
④椿
解答を表示する

正解:①

①ネコ
②フクロウ
③鳥
④イヌ
解答を表示する

正解:①

①ヒメコ
②瑠海
③チュウさん
④ミモリン
解答を表示する

正解:①

①宇宙人
②転校生
③新入生
④キャプテン
解答を表示する

正解:②

①火
②未来人
③月
④金
解答を表示する

正解:④

①ボッスン
②木
③モモカ
④スイッチ
解答を表示する

正解:①

①椿
②キャプテン
③スイッチ
④ヒメコ
解答を表示する

正解:④

①ヒメコ
②15
③16
④13
解答を表示する

正解:14

①ロマン
②デージー
③ヤバ沢さん
④ミモリン
解答を表示する

正解:③

①安形
②椿
③デージー
④ミモリン
解答を表示する

正解:④

①囲碁
②ゴルフ
③チェス
④将棋
解答を表示する

正解:④

①映画
②ショッピング
③遊園地
④14
解答を表示する

正解:①

①図書館
②宇佐見
③デージー
④ミモリン
解答を表示する

正解:③

①11
②10
③8
④ロマン
解答を表示する

正解:②

①9
②校務員の吉村さん
③チュウさん
④校長先生
解答を表示する

正解:②

①ズボンのベルトが外れていた
②ズボンのチャックが全開
③教育実習生の長老
④靴下をはいていなかった
解答を表示する

正解:②

①スイッチ
②椿
③ロマン
④上履きが脱げていた
解答を表示する

正解:ボッスン