Quizoo くいずー

 SKET DANCEクソゲー検定 より
sket danceの山野辺先生のクソゲーシリーズから問題を出します
 ジェネシスは何のボールを使う
  1. テニスボール
  2. バスケットボール
  3. バレーボール
  4. サッカーボール
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:452人中
正解数:375人
正解率:82.96%
作成者:カイバー (ID:2122)
No.出題No:26561
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①テニスボール
②黄老師
③白老師
④赤老師
解答を表示する

正解:②

①はやぶさ
②緑老師
③鶏
④雀
解答を表示する

正解:鷹

①ピンク
②赤
③緑
④鷹
解答を表示する

正解:①

①悪事千里を走る
②弘法も筆の誤り
③黄色
④能ある鷹は爪を隠す
解答を表示する

正解:④

①G
②H
③D
④馬の耳に念仏
解答を表示する

正解:U

①U
②16
③15
④18
解答を表示する

正解:②

①6
②7
③17
④8
解答を表示する

正解:②

①9
②G
③H
④B
解答を表示する

正解:②

①9
②8
③U
④10
解答を表示する

正解:①

①500
②2000
③5000
④7
解答を表示する

正解:1000

①1000
②テレビゲーム
③格闘技
④スポーツ
解答を表示する

正解:③

①エウロス
②ゼピュロス
③ボレアス
④かるた
解答を表示する

正解:ノトス

①ノトス
②1
③4
④3
解答を表示する

正解:2

①2
②黄老師
③辻ひでき
④亀井本部長
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、SKET DANCE小説版検定より、出題しております。
説明:SKET DANCEの小説版から問題を出します
①6
②福永
③4
④3
解答を表示する

正解:③

①5
②3
③4
④6
解答を表示する

正解:③

①5
②ジェイソン先生
③山野辺先生
④校長先生
解答を表示する

正解:④

①黄老師
②振蔵
③スイッチ
④ボッスン
解答を表示する

正解:コマちゃん

①ホウスケ
②モー
③コマちゃん
④モイモイ
解答を表示する

正解:ポテト

①6
②8
③9
④ポテト
解答を表示する

正解:②

①7
②振蔵
③ボッスン
④小田倉
解答を表示する

正解:ダンテ

①ボッスン
②ヒメコ
③椿
④スイッチ
解答を表示する

正解:①

①ヒメコ
②スイッチ
③ダンテ
④ボッスン
解答を表示する

正解:①

①チュウさん
②山野辺先生
③安形
④モモカ
解答を表示する

正解:②

①ネコ
②鳥
③フクロウ
④イヌ
解答を表示する

正解:①

①ボッスン
②キャプテン
③ヒメコ
④ミモリン
解答を表示する

正解:③

①瑠海
②転校生
③未来人
④宇宙人
解答を表示する

正解:②

①月
②火
③木
④新入生
解答を表示する

正解:金

①金
②モモカ
③スイッチ
④ボッスン
解答を表示する

正解:④

①ヒメコ
②ヒメコ
③キャプテン
④椿
解答を表示する

正解:①

①15
②16
③14
④スイッチ
解答を表示する

正解:③

①ミモリン
②ロマン
③13
④デージー
解答を表示する

正解:ヤバ沢さん

①ヤバ沢さん
②ミモリン
③安形
④椿
解答を表示する

正解:②

①囲碁
②将棋
③ゴルフ
④チェス
解答を表示する

正解:②

①デージー
②ショッピング
③遊園地
④映画
解答を表示する

正解:④

①図書館
②ミモリン
③ロマン
④デージー
解答を表示する

正解:④

①9
②8
③11
④宇佐見
解答を表示する

正解:10

①校務員の吉村さん
②10
③チュウさん
④校長先生
解答を表示する

正解:①

①上履きが脱げていた
②教育実習生の長老
③ズボンのベルトが外れていた
④ズボンのチャックが全開
解答を表示する

正解:④

①椿
②スイッチ
③ボッスン
④靴下をはいていなかった
解答を表示する

正解:③