Quizoo くいずー

 ☆2011年ドラマ検定☆ より
2011年のドラマから出題します!(^0^)!頑張ってください♪ちょっと難しめです・・・
 美しい隣人で壇れいが演じていた役は?
  1. さきさん
  2. まゆみさん
  3. えりこさん
  4. りかこさん
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:253人中
正解数:140人
正解率:55.34%
作成者:ぼれろ (ID:1195)
No.出題No:19545
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①しげさん
②やなさん
③りかこさん
④がらさん
解答を表示する

正解:④

①三國先生
②教頭先生
③天王寺先生
④こまさん
解答を表示する

正解:姫島先生

①姫島先生
②ドラえもん
③アンパンマン
④サザエさん
解答を表示する

正解:③

①ミッスエル
②ミッハエル
③ちびまる子ちゃん
④ミッサエル
解答を表示する

正解:②

①クラリネット
②ミッカエル
③トランペット
④サックス
解答を表示する

正解:③

①ホルン
②TUBE
③倉木 麻衣
④B’z
解答を表示する

正解:桑田 圭祐

①武井 咲
②佐々木 希
③桐谷 美玲
④大政 絢
解答を表示する

正解:④

①CPS
②桑田 圭祐
③CSP
④CUS
解答を表示する

正解:①

①バーテンダー
②コントロール
③CPU
④デカワンコ
解答を表示する

正解:美咲ナンバーワン

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ドラマ HERO第2シリーズクイズより、出題しております。
説明:2014年に放送されているHERO第2シリーズのクイズを出します‼︎‼︎‼︎‼︎どしどしご参加ください‼︎‼︎‼︎‼︎(((o(*゚▽゚*)o)))
①木村 拓哉
②正名 撲蔵
③森山 直太郎
④北川 景子
解答を表示する

正解:③

①大塚 寧々
②松 たか子
③美咲ナンバーワン
④吉田 羊
解答を表示する

正解:北川 景子

①北川 景子
②北川 景子
③馬場 礼子
④麻木 千佳
解答を表示する

正解:④

①雨宮 舞子
②石川地方検察庁
③東京地検城西支部
④大阪地方検察庁
解答を表示する

正解:③

①千葉市
②木更津市
③宮崎地方検察庁
④いわき市
解答を表示する

正解:②

①最っ低
②最っ悪
③許さないっ
④神戸市
解答を表示する

正解:①

①川尻 健三郎
②馬場 礼子
③田村 雅史
④あり得ないっ
解答を表示する

正解:③

①熱海
②函館
③宇野 大介
④箱根
解答を表示する

正解:①

①38.1℃
②36.2℃
③伊豆
④37.3℃
解答を表示する

正解:①

①川尻 健三郎
②吉田 羊
③39.4℃
④遠藤 賢司
解答を表示する

正解:④

①硬い川尻
②鬼の川尻
③恐怖の川尻
④麻木 千佳
解答を表示する

正解:②

①温水 洋一
②井戸 秀次
③末次 隆之
④小金沢 克雄
解答を表示する

正解:④

①愛を積む人
②優しい川尻
③抱きしめたい
④恋が叶う10の方法
解答を表示する

正解:④

①悪夢ちゃんThe夢ovie
②8月8日16時25分〜
③9月4日14時00分〜
④8月29日10時15分〜
解答を表示する

正解:7月31日13時30分〜

①第4話
②第2話
③7月31日13時30分〜
④第6話
解答を表示する

正解:①