Quizoo くいずー

クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
満点合格を目指しましょう!
①フランス
②ドイツ
③オーストリア
④イタリア
解答を表示する

正解:②

①スペイン
②オーストリア
③イタリア
④イギリス
解答を表示する

正解:②

①フランス
②スペイン
③イタリア
④ドイツ
解答を表示する

正解:③

①フランス
②ドイツ
③イタリア
④スペイン
解答を表示する

正解:①

①スペイン
②ロシア
③フランス
④オーストリア
解答を表示する

正解:②

①フランス
②イギリス
③ドイツ
④スペイン
解答を表示する

正解:②

①フランス
②オーストリア
③スペイン
④イタリア
解答を表示する

正解:③

①イタリア
②フランス
③ロシア
④イギリス
解答を表示する

正解:④

①フランス
②スペイン
③ドイツ
④オーストリア
解答を表示する

正解:①

①イタリア
②フランス
③ロシア
④スペイン
解答を表示する

正解:①

①ドイツ
②イタリア
③スペイン
④ロシア
解答を表示する

正解:②

①ドイツ
②オーストリア
③スペイン
④ロシア
解答を表示する

正解:②

①ドイツ
②オーストリア
③フランス
④イギリス
解答を表示する

正解:①

①イタリア
②ドイツ
③スペイン
④フランス
解答を表示する

正解:②

①オーストリア
②スペイン
③ハンガリー
④ドイツ
解答を表示する

正解:①

①オーストリア
②イタリア
③フランス
④スペイン
解答を表示する

正解:③

①イギリス
②フランス
③スペイン
④イタリア
解答を表示する

正解:②

①ハンガリー
②ドイツ
③オーストリア
④フランス
解答を表示する

正解:②

①ドイツ
②ハンガリー
③オーストリア
④フランス
解答を表示する

正解:③

①イタリア
②オーストリア
③スペイン
④フランス
解答を表示する

正解:①

①フランス
②イタリア
③スペイン
④オーストリア
解答を表示する

正解:④

①イギリス
②フランス
③オランダ
④イタリア
解答を表示する

正解:①

①ハンガリー
②スペイン
③ドイツ
④ロシア
解答を表示する

正解:④

①イタリア
②フランス
③スペイン
④ハンガリー
解答を表示する

正解:②

①イタリア
②オーストリア
③スペイン
④フランス
解答を表示する

正解:③

上級に挑戦!
作曲家出身地クイズを受験!
戻る
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、交響曲の副題から作曲者当てクイズより、出題しております。
説明:交響曲の副題から作曲者を当てるクイズです。気楽に解いてください。
①ジェルジュ・リゲティ
②アンリ・デュティユー
③ジェンヌ・ドゥメッシュー
④カールハインツ・シュトックハウゼン
解答を表示する

正解:②

①カレヴィ・アホ
②ダリウス・ミヨー
③ニコライ・ロスラヴェッツ
④ウィリアム・アルウィン
解答を表示する

正解:④

①アナトーリ・リャードフ
②ニコライ・ミャスコフスキー
③アレクセイ・スタンチンスキー
④ミハイル・イッポリトフ=イワノフ
解答を表示する

正解:②

①ジグムント・ストヨフスキ
②ヨハン・ハルヴォルセン
③ジグムント・ノスコフスキ
④ヨハン・スヴェンセン
解答を表示する

正解:③

①フェリックス・ブルーメンフェルト
②エルンスト・ミエルク
③アーサー・ブリス
④ハインリヒ・フォン・ヘルツォーゲンベルク
解答を表示する

正解:①

①スヴェインビョルン・スヴェインビョルンソン
②デジレ=エミール・アンゲルブレシュト
③イワン・ヴィシネグラツキー
④ソフィー・カルメン・エックハルト=グラマッテ
解答を表示する

正解:④

①ハンス・ブロンサルト・フォン・シェレンドルフ
②ガヴリイル・ポポフ
③ボリス・コジェヴニコフ
④ヴァシリー・カリンニコフ
解答を表示する

正解:③

①エルンスト・シフマン
②アントーニオ・フラゴーソ
③マックス・ブティング
④ジョゼフ・ジョンゲン
解答を表示する

正解:③

①フレデリック・ディーリアス
②グランヴィル・バントック
③ミェスチワフ・ヴァインベルク
④クット・アッテルベリ
解答を表示する

正解:③

①フリッツ・シュタインバッハ
②エミール・シュタインバッハ
③フェリックス・ワインガルトナー
④マクシミリアン・シテインベルク
解答を表示する

正解:③

①アラン・ロースソーン
②ハヴァーガル・ブライアン
③ウィリアム・ウォルトン
④シリル・スコット
解答を表示する

正解:②

このクイズ・検定のランキング

順位
ユーザー名
出題
正解
タイム
合否
1 位
T.M.
10問
10問
00:00:18
合格
2 位
gg
10問
9問
00:00:41
合格
3 位
ニーチェ
10問
8問
00:01:52