Quizoo くいずー

クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
満点合格を目指しましょう!
①わけ
②なわ
③たみ
④わな
解答を表示する

正解:④

①すみわる
②ひあく
③ざいあく
④ざいお
解答を表示する

正解:③

①ののしる
②あざける
③むしる
④はかる
解答を表示する

正解:①

①かぐま
②くまそ
③くろくま
④ひぐま
解答を表示する

正解:④

①こうべき
②こうばく
③りゅうばく
④こうまく
解答を表示する

正解:①

①ふうしょ
②けがき
③ふがき
④けいしょ
解答を表示する

正解:②

①からじょう
②からむし
③こうらむし
④ごうらじょう
解答を表示する

正解:③

①ふしはらづつみ
②りんぱらてい
③りばらづつみ
④りげんてい
解答を表示する

正解:①

①かかる
②こもる
③おこる
④しかる
解答を表示する

正解:①

①りゅうちざん
②かさおきやま
③かさちやま
④かさぎやま
解答を表示する

正解:④

①ぎゃくぞく
②ぎゃくばつ
③さかばつ
④さかばち
解答を表示する

正解:④

①じしゃ
②じしょ
③じちょ
④てがき
解答を表示する

正解:②

①ためる
②こめる
③たしなめる
④くぐる
解答を表示する

正解:②

①まかる
②こうむる
③まさぐる
④さぐる
解答を表示する

正解:①

①くつわ
②むち
③くら
④たづな
解答を表示する

正解:④

①かくりょ
②しりょ
③またたび
④きりょ
解答を表示する

正解:④

上級に挑戦!
あみがしら・あみめ(部首)の漢字検定を受験!
戻る
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ひとやねの漢字より、出題しております。
説明:ひとやねの漢字仮想クイズです。読みを選んでください!
①たくらむ
②いどむ
③はげむ
④はぐくむ
解答を表示する

正解:①

①やめて
②すべて
③こめて
④まげて
解答を表示する

正解:②

①ああする
②こうする
③まっとうする
④そうする
解答を表示する

正解:③

①まとまり
②くぎり
③ひねり
④なごり
解答を表示する

正解:④

①めいぶ
②みょうぶ
③さんぷ
④にんぷ
解答を表示する

正解:②

①よじん
②よさん
③よいん
④よてい
解答を表示する

正解:①

①ほうれい
②りつりょう
③りつめい
④ほうりつ
解答を表示する

正解:②

①かいしゃく
②かいご
③かいさん
④かいさく
解答を表示する

正解:①

①でくわす
②でます
③であいます
④であす
解答を表示する

正解:①

①さんじゅ
②さんか
③さんげき
④さんた
解答を表示する

正解:②

①けんぎ
②せんぎ
③ろんぎ
④かくぎ
解答を表示する

正解:②

①いまむかし
②こんにち
③こんじゃく
④さっこん
解答を表示する

正解:③

①そとみ
②よそみ
③わきみ
④なかみ
解答を表示する

正解:②


①おのこ
②かいこ
③おとこ
④みこと
解答を表示する

正解:④

このクイズ・検定のランキング

順位
ユーザー名
出題
正解
タイム
合否
1 位
T.M.
10問
10問
00:00:15
合格
2 位
てっつん
10問
10問
00:00:17
合格
3 位
鉄馬君
10問
10問
00:00:20
合格
4 位
勉強ロボ
10問
10問
00:00:21
合格
5 位
イサンテマン
10問
10問
00:00:24
合格
6 位
ノンちゃん
10問
10問
00:00:38
合格
7 位
PERU
10問
10問
00:00:39
合格
8 位
さわとも
10問
7問
00:00:45
9 位
ROUVIS
10問
7問
00:01:05
合格
10 位
Rb_Q
10問
6問
00:00:45
11 位
前Q
5問
5問
00:00:29
合格
12 位
ホッベマン
10問
5問
00:00:47
13 位
しじみ屋
5問
3問
00:00:27
合格